杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

我被绿了,老婆让人肏内射了,我该怎么办?【10P】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

我被绿了,老婆让人肏内射了,我该怎么办?【10P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

多选投票: ( 最多可选 12 项 ), 共有 1472 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

15.86% (420)
11.48% (304)
20.73% (549)
5.40% (143)
6.99% (185)
8.38% (222)
7.02% (186)
4.08% (108)
6.00% (159)
7.21% (191)
1.44% (38)
5.40% (143)
您所在的用户组没有投票权限

打赏

hlf830106 + 5 很给力!

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

沙发
老婆的屄让哥们给肏了,我还从后面给拍了两张照片!一开始不想发的,怕被她看见!但是太刺激了,一想心就扑通扑通跳!!!最后还是受不了淫妻的冲动,跟大家分享。现在骚货屄里都是我和哥们的精液~~~事儿是这样!本来和哥们约好了,一起双插我的前女友。但是被前女友拒绝了,说我自己肏行,找她不认识的不行~~~骚货、贱屄,还挺挑!!!所以,我就欠哥们一炮!
      昨晚半夜两点让他拉出去请夜宵补偿。在性吧发了帖子,我就带着老婆去门口串吧找他。妈的,臭小子,报复我,灌我媳妇酒,直接把我老婆灌醉了。当时我们仨均分了一瓶白的,12瓶啤酒没喝完。老婆不能喝白酒,哥们说不喝就是承认我阳痿,老婆赌气一喝,没收住,喝了一杯多。后面喝高兴了,她又喝了点啤的,吐完就倒了。上洗手间时哥们突然告诉我,要看现场直播我肏屄!还说把我老婆灌醉了,就是为了方便。说我吹牛,带他双插我前女友的事没办成,总要有个惩罚弥补一下。我喝的有点上头,脑子一热就答应了,而且鸡巴立马就硬了。索性我们就不吃了,直接回了我家。
      凌晨三点多进的屋,让哥们躲书桌后面,我就开肏了。拿出假鸡巴,就开始扒老婆的衣服。脱了一看,穿出去的是粉色情趣丁字裤。本来约好了今天干她,她洗完澡穿上的,看来是出门匆忙,就没换。看她这么骚,爽的我受不了,一边照例拍着照,一边换着姿势骑她。哥们就坐地上撸鸡巴~老婆已经迷糊了,能配合的姿势只剩趴着和躺着,能配合的唯一动作就是她的熟练动作-扒屄扒开。我玩命的肏她,一边骂她婊子,一边说找嫖客肏她。这时,哥们突然从后面拉我,说他上会儿。我一愣,正要拒绝,就被他拉了下来。当时老婆正趴着,他骑上去就狂肏,我现在才反应过来他没戴套。我那时,心都快从嗓子眼里跳出来了,鸡巴一跳一跳的,硬得已经不能再硬了。我怕射了,没敢撸,从后面给他们拍了两张图。哥们肏得特别狠,恨不得把睾丸都塞进去。我当时怕照片流出去,影响生活就没敢多拍,那时也没有脑子想太多。回想刚才的感觉就是刺激,太他妈刺激了!哥们肏了一会儿,可能怕射了,就让我接着肏。我有点懵,他又拍了我一下我才反应过来。我插进去接着肏,肏了半个多小时,我就直接射屄里了。我刚把鸡巴拔出来,谁知哥们又插进去。这回我老婆是躺着的,我特别怕她醒过来。这会儿,哥们已经兴奋的浑身都在抖,精虫上脑什么都不在乎了,把我老婆侧过来,捏着奶子就狂肏!我马上用枕巾把老婆脸盖上!因为这样肏鸡巴插得深,老婆不停地哼哼着。我的心都跳出来了,鸡巴又硬了,我就用手撸着鸡巴。这时,老婆把枕巾用手弄了下来,我们俩都吓的一哆嗦。一看没醒,哥们怕肏久了真醒了,就开始冲刺,我脑子里都没反应过来阻止,他也直接射屄里了~~~我永远也忘不了他射精时得场景,一边射,一边重重的往里插!嘴里,说着“肏!肏!肏!肏!肏死你个臭婊子!”同时,我也撸射了~他下来以后跟我说“肏!太爽了,哥们你真有福!咱俩事儿就平了”,就去隔壁屋睡了,老婆屄里流着精也还睡着~~~~~~我一个人抽着烟,坐这坐着,看着刚才拍的照片~~~终于还是抑制不住淫妻的想法,准备发帖子!太他妈了个屄的刺激了,一边改着图片,我的鸡巴一直是硬的~~~我兴奋的睡不着了,因为不知道醒来怎么处理这件事儿!也怕醒来听见他们在隔壁屋肏屄的浪叫!!!!!
      早上七点多,正写着帖子,哥们起来走了,很尴尬,没说什么~~~我担心的事儿,看样子也不会发生了。至少目前,不了了之,我比较主动!然后,我让这个被人肏得浪叫的骚婊子扒屄扒开!还劈开腿扒呢!太他妈贱了!真该找人一起肏烂她的臭屄!前两天还在回帖的时候意淫呢!没想到,真他妈让大鸡巴爆浆内射了!肏完擦了那么半天,精液还往外流呢!大浪屄,我一个人能射那么多吗?!
      一觉醒来好多帖子回复!还有人觉得不是真事儿!?我肏~随你们!虽然说是“老婆”让人肏了,但实际上毕竟只是女朋友,仔细想想也无所谓。走着看!如果她能听话还好,真控制不了,敢背着我跟人约炮那就分呗!
      中午我们才醒,醒时她说,“昨天我都醉成那样了,你还干人家!感觉被你折腾了好久,浑身都散架了!”我回到,“骚货,昨天我和大伟一块肏你能不久吗?!昨天自称免费妓女,要玩双插!一会儿让我们肏烂臭婊子的脏屄,一会儿又让我们射爆公厕的大浪屄,给母狗打种!”她先愣了一下,想我是开玩笑,就接着说:“哎呦,我说昨天那么爽,肏得人家高潮迭起的!看来大伟的鸡巴够大的呀!”
      吃了午饭她要去值班,我给忘了,就问她去哪!她也玩笑道:“去大伟家,给他叼鸡巴去!”调了会儿情给她送走了。我马上给哥们打电话!他假装不知道,以便让我安心!我说:“少装蒜!昨天过了!!!事儿,一码是一码!我前女友那,我既然答应你了,我会让你肏到!我老婆这事儿不能算!既然已经让你肏了,那以后我肏你老婆你不能拒绝!你听我的,弄好了可以玩交换!都不亏!但不能随便拿个炮友给我对付!!!”他说行,没问题,放心吧,我就挂了电话!
      事情的经过就是这样~
我亲手调教的淫妻,像断线风筝,不受控制,被几个健身教练*奸成了炮友!我懊恼,亲手开启了老婆身上的奴性按钮,却为别人做了嫁衣!我出差忙碌,淫妻却趁机溜去健身房,翘起屁股,任由他们一个个壮汉,排着队、挺着大鸡巴骑肏!晚上回到家,我拖着疲惫的身躯,准备来一炮泄火的时候,总会被老婆臀上的掌印或红肿的骚屄弄得兴致全无!看帖子【性感淫妻沦为健身教练群P的公用炮筒】听我娓娓道来~~~

Level 0

板凳
赞赞赞赞

打赏

yunhe0126 -8 恶意灌水

查看全部打赏

Level 0

地板
够刺激的

2万

Level 5

星宿派