杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

前几天出差贵90后的美女服务很贴心 qwe951753审核【8月8日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[贵阳] 前几天出差贵90后的美女服务很贴心 qwe951753审核【8月8日】

[分享提现领取免费VIP]

2万

Level 10

楼主

【友情提示】请购买的广大会员们如果你验证成功的话记得短信通知我们,将返还金币及还有大量金币及VIP权限奖励!记得反馈下妹子的真实度哦!
【寻欢时间】:2016.7.27
【寻欢地点】:贵阳  
【信息来源】:旅店老板的推荐  
【服务项目】:全套 KB BJ  具体看自己要求;可以提自己的要求
【妹妹数量】:不知道有几个;当时是老板给我说这个好所以就要了试试
【环境设备】:旅店
【营业时间】:住这里好像都可以的   
【价格一览】:300一次  
【安全评估】:95  
【服务星级】:★★★ ★
【重点推荐】:BB会夹JB一抽一放的;身材皮肤都不错,比较丰满  
【联系方式】:   

购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

【寻欢细节】:进店开好房后刚把东西放下老板就送了壶水来虚寒问暧了一下问我这么累了要不要找个小姐按摩下我一听这话就知道是怎么回事了;我直接就问都有什么服务多少钱;老板说看你自己要求全套300钱洗做按;我说要服务好才行哦;老板说没问题服务肯定好的如果不好不要钱;我说那就给我整个来试试吧;老板说我稍等就出去了;不到十分钟的时间 我准备进去洗洗的时候。有人敲门了我起身把门打开了一个穿着很时候尚能的美女穿着长裙个子不是很高但很清纯,我说你好快哦我正准备洗澡呢她说我来给你洗吧.说着就脱下长裙这时我才发现她穿着一条开裆连裤黑丝,真是漂亮。 洗完上床开始无套KJ,此女口的技术很好,没有一点齿感,还深喉,非常卖力。口了几分钟我说插吧戴套女上男下没想到这个女BB会夹JB,可以夹着抽插,而且还可以有节奏的 一放一夹、一夹一放很刺激的;BB也很紧我问她多大了她说九零后的;我说难怪你的BB这么紧;她说还没有结婚所以紧;我问她做多久了;她说刚来这里没做多久因这急需用钱所以做这行;没几个回合就忍不住射了;完事后又给我按摩了几十分钟,感觉真的很服务物别是夹JB的感觉真是前所未有的体会啊;她要走的时候我问她电话号码以便下次来的时候找她.她说电话不方便留但是可以留个QQ所以没办法了;有需要的朋友赶紧联系吧;服务真心不错的;
【验证图片】:
[hide]

【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

【友情提示】请购买的广大会员们如果你验证成功的话记得短信通知我们,将返还金币及还有大量金币及VIP权限奖励!记得反馈下妹子的真实度哦!
【寻欢时间】:2016.7.27
【寻欢地点】:贵阳  
【信息来源】:旅店老板的推荐  
【服务项目】:全套 KB BJ  具体看自己要求;可以提自己的要求
【妹妹数量】:不知道有几个;当时是老板给我说这个好所以就要了试试
【环境设备】:旅店
【营业时间】:住这里好像都可以的   
【价格一览】:300一次  
【安全评估】:95  
【服务星级】:★★★ ★
【重点推荐】:BB会夹JB一抽一放的;身材皮肤都不错,比较丰满  
【联系方式】:   
QQ812037564
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

【寻欢细节】:进店开好房后刚把东西放下老板就送了壶水来虚寒问暧了一下问我这么累了要不要找个小姐按摩下我一听这话就知道是怎么回事了;我直接就问都有什么服务多少钱;老板说看你自己要求全套300钱洗做按;我说要服务好才行哦;老板说没问题服务肯定好的如果不好不要钱;我说那就给我整个来试试吧;老板说我稍等就出去了;不到十分钟的时间 我准备进去洗洗的时候。有人敲门了我起身把门打开了一个穿着很时候尚能的美女穿着长裙个子不是很高但很清纯,我说你好快哦我正准备洗澡呢她说我来给你洗吧.说着就脱下长裙这时我才发现她穿着一条开裆连裤黑丝,真是漂亮。 洗完上床开始无套KJ,此女口的技术很好,没有一点齿感,还深喉,非常卖力。口了几分钟我说插吧戴套女上男下没想到这个女BB会夹JB,可以夹着抽插,而且还可以有节奏的 一放一夹、一夹一放很刺激的;BB也很紧我问她多大了她说九零后的;我说难怪你的BB这么紧;她说还没有结婚所以紧;我问她做多久了;她说刚来这里没做多久因这急需用钱所以做这行;没几个回合就忍不住射了;完事后又给我按摩了几十分钟,感觉真的很服务物别是夹JB的感觉真是前所未有的体会啊;她要走的时候我问她电话号码以便下次来的时候找她.她说电话不方便留但是可以留个QQ所以没办法了;有需要的朋友赶紧联系吧;服务真心不错的;
【验证图片】:
[hide]

【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复
热门回复

1344173655 2楼 2016-8-9 17:09

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发

打赏

qazsedcftgb -16 恶意灌水

查看全部打赏

收起评论

Level 1

板凳
人长得怎么样

Level 1

地板