杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【山东菏泽】五一期间双飞兼职19岁兼职小妹

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[山东其他] 【山东菏泽】五一期间双飞兼职19岁兼职小妹

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】:菏泽牡丹区
【寻欢日期】:2015年5月2日
【服务项目】:双飞,包夜。
【具体地址】:菏泽白云宾馆附近
【环境设备】:自己找宾馆
【营业时间】: 下午两点开始 
【安全评估】:100 自己找宾馆,也可在自己家
【总体评价】:俩妞都很爽,一个丰满一个性感。
【开心细节】:五一期间很无聊,就找朋友要了个电话,朋友说是俩人,都是本地下面县城的,可以双飞,可以包夜。2号下午打电话约好晚上见面时间,MM声音很甜,说在白云宾馆附近住,于是晚上9点多开车前往,到了地方电话联系,妹妹上车,果然都很年轻,一个丰满点,奶子绝对有D杯,另一个瘦瘦的,身材不错,奶子也得有C杯,上车之后简单聊聊,说包夜从现在开始行吗,一开始俩妹妹都不同意,说现在还不到十点,有点早,我说那这样,咱们先去吃夜宵,吃完就十一点了,后来软磨硬泡终于同意了。
本来我想带到宾馆去的,又怕不安全,于是直接带回了家,到家之后先一块洗了澡,脱了衣服才发现胖妹果然胸很大,也不下垂,瘦妹逼逼还粉粉的,毛毛也不是很多,看样是自己剃的。洗澡的时候俩妞给我口了一会,口活不错,无齿感。一晚上早着呢,上床之后先抱着看了会电视,聊聊天,我手一边摸着胖妹的胸一边摸着瘦妹的逼,大概过了十分钟,瘦妹受不了了,爬上来开始给我口活,胖妹也开始舔我,我提枪上马,瘦妹早就水漫金山了,逼逼又湿又滑。插了瘦妹一会,胖妹一边舔我一边摸逼,瘦妹逼逼很紧,水也多,叫声特别大,我说你放开叫,我家隔音好。胖妹摸着摸着喊,哥哥,快操我两下,我的逼痒死了。我就拔出JB插胖妹,胖妹逼肥,也是挺紧,逼逼裹着JB,一插一出水。我插胖妹的时候瘦妹给我舔,插瘦妹胖妹给我舔,就这样换了好几个姿势,俩逼都操了好长时间,拔出来JB,射胖妹胸上。操完之后又吃了点水果,聊会天,大概到一点多又干了一炮,第二天早上十点多瘦妹又把我舔醒,插了瘦妹一顿。
【联系方式】:请按照版规规定的格式及时上报联系方式加金,lmache留

[url=read-htm-tid-2990420.html,1][/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

沙发
本地下面县城的

Level 3

板凳
上门双飞啊,这样的还真不多啊,楼主好福气啊

Level 1

地板
上门双飞啊,这样的还真不多啊,楼主好福气啊

Level 0

帮忙顶起!!!!!!

Level 2

双飞让人羡慕,可是没有价格啊?

Level 8

联系方式呢

Level 2

一箭双雕啊

Level 4

上门双飞啊,一箭双雕啊这样的还真不多啊,楼主好福气啊

Level 1

不错啊,挺好
高级模式
上传中...