杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【稀缺性息征集令】【云南昆明】6P混战超值桑拿中心

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[昆明] 【稀缺性息征集令】【云南昆明】6P混战超值桑拿中心

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】云南昆明
  【寻欢地址】南省昆明市盘龙区文艺路9号,泰山宾馆1楼外围
  【联系方式】VIP会员点击查看联系方式】【普通会员索取进入
  【寻欢日期】2013年9月12日
  【服务项目】 胸推、漫游、KJ 、毒龙、冰火、双飞等总共16项,选择双飞全套可以享受完
  【小姐数量】 50左右
  【小姐身材容貌素质】 50-80分
  【环境设备】浴场差,大厅差,P房差  乡村级别
  【营业时间】 全天24小时
  【价格一览】 380、680(双飞),毛巾15,浴衣15,桑拿68,都要收费全套不包含
  【安全评估】严打关门,后台一般
  【总体评价】 75
  【开心细节】(唠叨几句。各位兄弟久等了,继续上次的发新贴,上贴有很多狼友不相信,说我在写小说,说白了要写小说我不会在这里写的,这里没有稿费,而且我也不写小说,发帖子也就是为了给广大共同爱好的狼友有个参考,所以帖子会描述详细些,还有本人已到而立之年磨枪十多年请不要用小孩的快三秒来对比时间。发帖子也就是突个乐,如果你希望云南区一直萧条下去可以不用关注,觉得可以一看的请支持,喜欢的请点顶,谢谢)
11号跟朋友说起我10号的经历,他也蠢蠢欲动,问还有那个场子不错的,我想起了吧里有介绍说XX池有个60号长的像李小璐,就跟他说了,结果他一下按捺不足马上约晚上去看看,结果等晚上去了,严打关门中(后来去别处转了转发现一个超级便宜地点,有贴会发兼职区,感兴趣的请支持),第二天12号又去,开门了,直接车上问今天可以全套吗,门口接待:可以,再问:听说有个长的像李小璐的是不是60号,今天上班了没有,上班有没有上钟。答:请稍等帮问下。2分钟后说还没上钟,帮我们留着。协助停车,安排更衣。一进去浴场环境很差,寥寥洗了下,到大厅,环境还是一样差,叫男服务员,说安排全套,结果回答没有房间了请稍等。躺沙发上,环视一周,整个休息区全是男的,没有一个女性,看样子都是狼友,等了10多分钟,再问服务员,好了吗?回答还是没有,继续问给有包房或者VIP间,只要是空的都行,答请等下,对讲机问了下说有标间,里边2张床。我跟朋友商量了下,说还是等等吧,结果没要,马上被我们旁边的狼友要了房间,结果一等又是十多分钟,再问还是没有房间,朋友说怕是不能等下去了,再等不要有了房间小姐没有了,一想也是,马上叫服务员,有什么房间都给我们安排,不等了,服务员说好的,最多5分钟,等了不到2分钟有房间了,服务员带路,上2楼,左拐右拐,出门进门带了进去,到最后包房出通道两边有差不多15个小姐站两边,我们之间进房间,服务员带小姐进屋,小姐报号,没一个喜欢的叫换,结果告诉我除了还有一个男妓外都没有了,晕。再看一遍27号还顺眼,笑起的样子有50%像滕丽明(陀枪师姐里扮演陈三元,寻秦记里扮演善柔的那个)行就她吧,其他出去,服务员带60号过来,一看NND被骗了,就眼睛跟胸像(跟李小璐一样的A杯)还破腹产生过孩子。朋友马上就萎了,没法我说要不再挑个双飞吧,小姐一听马上开始推荐姐妹,我们说行叫进来看看,说在上钟,打电话问问还有多久,电话后说还有10多分钟下钟,她先给我朋友服务,就开始报钟拿服务用品,结果等2个一脱衣服,我去这个27号的胸还没有她带的胸罩大,就一个荷包蛋大的胸,立马说我也要双飞,有没有大胸的(我胸控腿控,优先胸)继续推荐说36号的大是她们这最大的,行叫来看看,结果也在上钟要等20分钟,行先服务吧,小姐给了张服务表说有这些服务,我说除去你道具搞男人的其他全部做,打她们先做单人的,有几个是双飞才可以做的,点头答应,服务开始,结果跟朋友床很近,直接伸手就可以摸到他的那位60号的屁股,突然一个想法说把俩张床弄一起,等下来个双双飞6P混站,就问27号可以吗,打不知道,我说问你们领班去,问了说要问经理,再叫问,回答可以要价钱,直接回随便,马上拼,可以就行。进来一个服务员1分钟搞定,跟朋友27、60号再上去,我们躺下她们继续服务,一边享受她们的服务一般和朋友一起跟她们开玩笑,做了不到5项,有人敲门开门,60号推荐的小姐到了,朋友看了下还行,要了,小姐自报工号24号为您服务然后去拿服务用品,再次进来,脱衣上床,胸不错有D杯,现在三个女人里最大的一个,我和朋友一人一手一胸,小姐娇笑,27,、60吃醋耍娇,服务继续,朋友应为2个小姐都到了,直接叫口交,一个舔屁眼。27号也过来帮我口起,断断续续弄了不到5分钟门又响了,我说应该是我的MM到了,27号开门,真的是36号,一看不错,长的一般,胸确实大,留下,报号拿服务用品,关门脱衣,E杯左右,粉红乳头乳晕,乳晕很小,B毛很多,肝的部位有条刀疤,等不了了,叫她直接来口起,27号去跟我舔屁股,结果一口,不错啊,舌功一流,舌头很软,又会深喉,看我比较喜欢深喉,就口口深喉,差点就把我搞出来掉,直接说太爽了,我要插B岁先来,27号自报说她来,我说行,她口帮戴套,直接女上男下搞起,36号来跟我舔乳头,我不是很喜欢,就叫她去帮我朋友,我这边专心肏27号,换了2个姿势,太累了,躺下叫继续口交,27号口起,舌功不好舌头偏硬不灵活,叫换36号,结果一看他在帮朋友舔乳头,就把旁边伴叫的24号拉了过来,叫舔起,顺便摸摸她的D胸,继续口起,朋友那边也越来越激烈,24号跟27号也开始交换跟我口起,结果27也用出深喉,虽然看她老被呛到,不过确实是口口深喉,60号也过来帮我舔起乳头,没有几下我用力按住27号的头,精关一开,直接全部射到27号喉咙里,她直接瞪眼敲床,等JJ不在跳动,放手,27号下床吐精液,说我好坏,全部射她喉咙里还不放手,害她咽下去好多。我出货休息27号帮我扇风,36号继续帮我朋友那边,先后不到2分钟我朋友也出货了,同样趟床上小姐扇风休息,期间又跟小姐开了下玩笑,说有人评论60号像李小璐等等,我说她就胸像,以后直接叫她李小璐胸算了。休息了差不多,说不做按摩了吹起直接插B吧,你们4个我我们挨个插,小姐同意我先60号口插36号,我朋友36号口插27号,再交换我插24号她插几号我忘了,中间连续交换的很多次,我只记得交换一次换个套,4个小姐带进来的30多个套全部用完,期间连续来了2个电话崔钟,分别是60号跟27号的,问我们满意吗,还需要她们继续服务等,我们直接放人了,再到后来24号也催钟了,不过她没走,不知道是不是被插爽了,一直等到36号崔钟后,我们同意了才一起离开。
总体来说,便宜的场子软硬件都要差些,小姐长相身材也就一般,随便玩玩可以,你如果在服务聊天中可以逗乐她或者满足她的虚荣,会有意想不到的惊喜服务。
服务完,下楼洗澡,更衣出门付款,一算1480,还说打了折扣,一个人算740,价钱还算便宜,也不知道没打折是多少,帮我们搬床算钱了没有。出门后经理还热情的派名片说,兄弟以后一定要来捧场啊,还一直帮我们送到车上,免了停车费。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

沙发
支持云南贴,价格还算可以和市场价差不多,要是没去过的场子问小姐就知道几号胸最大了,百试百灵哦
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

Level 1

板凳
看起来玩的挺爽的
头像被屏蔽

禁止发言

地板
举报广告即得积分奖励

信息精品

录音扩展

破解扩展

影吧精品

图吧牛人

后台监察

杏书VIP

IM群管理

Level 14

2万

副部长

最受欢迎连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月终身成就德隆望尊建筑大师管理之星论坛元老辉煌荣誉终身荣誉金点子论坛功臣

.请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:
sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

Level 1

昆明价格好便宜啊,真是实惠

Level 1

玩的真爽啊

Level 1

这么爽,乱啊

Level 2

日啊 6P   果然不错。啥时候我也去搞个双飞

Level 4

回 1楼(1103775942) 的帖子

嗯,小姐都互相对比过的,今天我去洗澡就问了找的小姐,她也给我推荐了个大胸,结果就是年纪太大看不上眼。
高级模式
上传中...