杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【佛山】体验清纯小公主[5P]

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[广东] 【佛山】体验清纯小公主[5P]

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】广东佛山
【寻欢地址】佛山东方广场
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】7月27
【服务项目】制服、KJ、ML、DL
【小姐数量】1个
【小姐身材容貌素质】90分,小公主
【环境设备】自己租住的,80分
【营业时间】晚上9时开始,可包夜至第二9时
【价格一览】500一炮,700两个小时,1200包夜
【安全评估】没抓到就是百分百安全
【总体评价】80
【开心细节】近段时间,受到台风和严打影响,SN已不能入足,真怕一不小心渣都没有。晚上闲来没事,与狼友在群里交流,得知东方广场有个姐妹花,是兼职的,于是打听了下位置,问了众,要来联系方式,加了Q之后,进了空间一看,哇,是个美女呀,公主型的,马上小弟弟就起立了。正好公主有空,于是打车前往。上到楼下,电话遥控转了一下,上到13楼,门都没有关,进到里面后,小公主就靠在门口了,穿看睡衣,摆个POSE,定睛一看,没错,跟空间相片一样,只是显得老了一点,心想,艺术照肯定是好看一些。于是冲凉,擦干后,衣服都没有穿,上到公主床上,抓住对波很有手感,于是先叫公主给我口交了,十分钟后,来个女上式,再来5 分钟,公主说累了,于是我番身上马开干,一边抓波,一边插穴,小公主在我的操动之下不停的呻吟,感觉美妙。十分钟后,本狼射出万子千孙,休息了一下交了五张毛主席走人。
    评价:现在SN不景气,兼职的价格都比以前高了些。总的来说,这个小公主还是比较对版的,只是看上去没有相片上的年青,MM皮肤还不错吧,波波适中,服务是不多的,不要以SN的标准来衡量的。总体80分。

倩倩.zip

322 KB, 下载次数: 76511

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

沙发
不错啊,美女哇

Level 0

板凳
给个联系方式拉

Level 2

地板
这么简单就500,女明星啊
寂寞的狼友

Level 1

照片妆画的有点弄,身材还可以

Level 0

如果跟相片一样就好了

Level 7

MM果然很清纯,很乖巧,让人过目不忘

Level 1

不知道是不是真的...[s:66]

Level 4

看到第一张测地没冲动了,后面几张都还不错,第一张妆太浓了,不喜欢
你情我愿,各取所需。

Level 3

几张照片就一张看着还可以吧,其它看着这么跟路边小姐差不多啊,妆化的太浓了盖住本色了,小姐本身还可以吧,衣服搭配好了还是比较耐看的。现在的兼职很不好找,尤其是身材相貌服务都完美的太少了
高级模式
上传中...