杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【当梦想照进现实】【第十三章】【作者:超人不吃肉】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【当梦想照进现实】【第十三章】【作者:超人不吃肉】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者:超人不吃肉

第十三章

琅琊榜,伪装者,最近在想改编哪一个,要弄一个大量荒淫的。是主动绿帽刺激还是蒙在鼓里刺激,是偷情刺激,还是正大光明刺激呢?这是一个问题!

“烂货,你知道我是谁么?”回家110.com

“你是我主人,大鸡巴主人!”

“你还记得周皓这个名字么?”

蓝若涵抬头一脸认真:“周皓?不记得了。”

“好,很好,看来你还真是贵人多忘事啊!”

我拿出随身携带的春药,本想着如果不配合可以用一些,没想到这女人这么下贱,不过现在我改主意了。

取出五粒,母狗张嘴蓝若涵张开嘴巴,顺从的将药物吃了下去。

我将女人拷在床上,不再理她,与顾婷婷和嫂子玩了起来。

随着时间推移,蓝若涵身上的药性已经完全激发,不停扭动着身体,床单湿了大片。

“主人……主人……操我吧……主人……母狗的骚逼好痒……啊……啊……受不了了……我要疯了……我要男人……我要鸡巴……谁都行……插进来……啊……骚逼好痒……好热……”

我抱着怀中两位可人儿,来到蓝若涵眼前,拉着项圈上的铁链。

“主人……主人……来宠幸我吧……我愿意给您当一辈子母狗……求您了……”

“你这样说,我怎么信你?陈家不是很牛逼么,要是报复我怎么办?你得有点行动让我相信你才行。”

看着顾婷婷和白歆月两人跪在地上,香舌共同舔着我的阴茎,蓝若涵只觉得口干舌燥,口水顺着嘴角流到床上,越来越多,就连说话都能扯出丝线。

“我……我发誓……您可以录像……主人……求您了主人……母狗的小穴真的好痒……痒的我快要疯了……”

“那与我有什么关系?还是那句话,在我没相信你的情况下我是不会再对你做什么的。”

我打开蓝若涵身上的枷锁:“现在你自由了,当然你也可以沿着小路慢慢走,也许能碰到流浪汉什么的。”

没有了枷锁蓝若涵下了床颤颤巍巍的往门口走去,我看着离去的身影,不对啊!不是百分之百攻略成功了吗?

顾婷婷见我看着离去的蓝若涵以为我怕她跑掉:“车钥匙在我这里,要不要把她抓回来?”

“不用,我打算赌一次,不然事后也跑不了。”

不管她了,我拉起两个女人,让她们靠在床上,撅着屁股:我要先宠幸谁呢?

“操我主人……”

“主人操我……”

两个女人阴户湿的一塌糊涂,我还是先插了嫂子。回家110.com

“啊……老公……人家就知道你最爱我了……好爽……啊……主人的鸡巴……怎么吃都吃不够……”

“怎么这样?母狗的骚逼还痒着呢……主人……你和妹妹都做了那么久了……人家也忍不住了啊……”

顾婷婷一手撑着身体,一手抚摸自己的阴唇。

“啊……妹妹……主人和你一起的时间最久……就不能让姐姐一次吗?”

门口传来声音,蓝若涵不知拿着什么,夹着双腿,颤颤巍巍的来到身边,走进后我也看清了手中的东西,手机?这女人要做什么?

蓝若涵打开录像,将手机递给我:“主人求您操我……今生今世……我就当您的母狗……绝无二心……求求了……操我……”

她跪在地上,手拄着我的脚腕。既然回来了,自然不能再放她离开。

我将鸡巴从嫂子的骚逼抽出来,发出“噗!”的一声。

“老公……怎么拔出去了……继续插我啊……老公……”

我自顾上了床,躺在床上,一股潮湿的感觉,这女人到底出了多少水?

三个女人看我躺在床上,急忙来到我身边,胸膛,阴茎,睾丸,传来湿润的感觉,我拿起手机拍摄着香艳的场景。

蓝若涵见我拍摄自己,眼神坚定,张开双腿,扶着阴茎做了上去:“啊哈……嗯嗯……好好大啊……主人……从未有过的满足感……婷婷为什么不早点让主人来征服我啊……好爽……”

又如洪水决堤,阴茎能明显感觉到,淫水不断流出,这女人不会缺水吗?

“拍我,主人看我……啊……我蓝若涵,临江人,现任清北集团副董事,现自愿成为周皓的母狗,性奴肉便器……无条件服从主人的一切需要,不论什么时间,什么场合,只要主人想要,母狗就会张开大腿让主人随便操,我将把我的身心都奉献给主人,今生今世都把周皓当成我蓝若涵的主人,绝无二心。”说完女人将身份证扔到一边:“主人,这样可以吗?”

我满意的点头:不错不错,这样才可以放心。

我起身将蓝若涵压在身下,蓝若涵躺在床上,双手把着大腿,让阴户充分暴露在我眼前,我奋力抽插,双手死死抓着两个巨大的奶子。

“主人……啊……爸爸……操死我了……每一下都定到花心了……女儿被你操的美死了……啊啊……奶子……奶子好痛……要……要被抓爆了……”

嫂子从背后抱着我,双乳紧紧贴着我的背后,好似怕我跑掉一般,顾婷婷扶着我脸颊,送上香唇。

感觉到射意,我双手掐住蓝若涵的脖子,女人由兴奋,慢慢变成白眼微翻,声音越来越弱:“呃……呃……呃……高……高潮了……啊……”

我及时松开双手,射进去了。

女人不停穿着粗气:“好满……好多啊……主人……谢谢你主人……让我知道当女人这么快乐……谢谢你顾婷婷……让我认识了主人……”

“主人宠幸了你,你当然开心,我和妹妹骚逼还痒着呢,是不是歆月妹妹?”嫂子依然抱着我。

“老公喜欢就好,我怎样都可以。”

我拔出依然坚挺的鸡巴:“沾着精液和淫水,嫌弃吗?嫂子?”

嫂子风情万种的白了我一眼,俯下身子吃着鸡巴:“唔唔,我怎么会嫌弃你呢,人家不也是你的小母狗吗?”

我看着被舔的发亮的鸡巴:“你舔的真干净,嫂子。”

正要吞咽的嫂子听到,双臂环抱着我的脖子。

“这是让我自己尝尝吗?”我迎合的跟嫂子来着法式湿吻。回家110.com

“自己的味道好吃么?”

“我的味道当然不好,可是加了嫂子的那就是极品佳酿。”

“就你贫嘴……坏死了都……快去吧……婷姐姐都等着急了……”

看着一旁揉捏自己奶子,和阴户的顾婷婷:“嫂子不着急吗?”

“作为你第一个母狗,当然要有点长辈风范了,别装了快去吧!”

见到嫂子这般说,顾婷婷感激的看了一眼嫂子然后跪在床上撅着屁股,一只手拍打自己的肉臀:“主人……爸爸……快来操女儿啊……小穴想爸爸的大鸡巴……都流口水了……”

“骚女儿,爸爸来啦!”

“啊……爸爸……操的好女儿好爽……”顾婷婷扭头将一旁的嫂子拉到自己身边:“躺下……妈妈,让女儿代替爸爸伺候你吧!”

“啊……啊……婷姐别……这……这感觉好奇怪啊……啊……啊……啊……”

“爸爸鸡巴太大了……女儿好美……”

“婷姐……婷姐……你……啊嗯……嗯……这感觉……啊……”

“怎么还叫婷姐啊……妈妈不乖……看我打你屁股……”

“啊……好女儿……别逗妈妈了……妈妈小穴好痒啊……”

“唔……妈妈的水好多啊……怎么都喝不完啊……”

吃了五粒春药的蓝若涵,一次怎么可能够呢,看着眼前上演的活春宫,早在一旁自摸起来。

我看了一眼,将手伸了过去,示意一起,没有迟疑,女人搭上手后就加入了嫂子她们。

“啊……涵姐别那样摸人家胸……主人的鸡巴还在人家骚逼里……你这样……我会去的啊……啊……啊……”

“啊……别突然舔哪里啊……等等……哪……哪里还没试过……”

“妈妈你舔涵姐哪里了?这么敏感……”

“原来敏姐的肛门才是敏感地带吗?”

“才……才不是……只……只是没有试过哪里……啊……手手指不不要插进去……啊……不行……感感觉好怪……好想上厕所啊……”

“三个骚货真会玩……老子要射了!”

“等……等一下老公……射到我们脸上……老公……”

我拔出鸡巴,三个女人面向我跪着,三根舌头在我阴茎上舔弄着,一声低吼三个女人张着嘴接受我的精华,大部分都射到了嫂子的脸上和嘴里。

就在我面前,三个女人,互相交换口中和脸上的精液。

而我在想,次数我可以,可是鸡巴只有一根,这确实不够分,至于多人,还不是要随便找人了。

上次嫂子的事情我现在想想还后怕呢,不过最近换妻俱乐部怎么没动静了?要是能把着三位带过去,那我绝对是最靓的那个仔。回家110.com

【未完待续】

字数:2,336
神回复

chengguang 2楼 2023-11-7 11:30

躺在床上,一股潮湿的感觉,这女人到底出了多少水,三个女人看我躺在床上,急忙来到我身边,胸膛,阴茎,睾丸,传来湿润的感觉。

无敌老亚瑟 3楼 2023-11-7 23:22

她的女伴惊异的转过头来一看,正好看见我和她的樱唇的接触

chengguang 4楼 2023-11-8 11:16

看着顾婷婷和白歆月两人跪在地上,香舌共同舔着我的阴茎,蓝若涵只觉得口干舌燥,口水顺着嘴角流到床上,越来越多,就连说话都能扯出丝线。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

3万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

躺在床上,一股潮湿的感觉,这女人到底出了多少水,三个女人看我躺在床上,急忙来到我身边,胸膛,阴茎,睾丸,传来湿润的感觉。
收起评论

IM群管理

Level 12

版主

连任管理人员版主

来自 3楼
她的女伴惊异的转过头来一看,正好看见我和她的樱唇的接触
收起评论

3万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就

来自 4楼
高级模式
上传中...