杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

最近遇到个小姑娘,遇到点问题向各位大佬求助。

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 最近遇到个小姑娘,遇到点问题向各位大佬求助。

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前两天在某APP上约到了一个04年的小姑娘,小姑娘17多不到18,还是处,当时怀着“逗着玩,万一答应了呢”的心态逗人家,小姑娘说送我一台苹果13,最后还价6000成交。经亲自验货,是处无疑,小姑娘也愿意跟我出来,但现在遇到几个问题:
1,小姑娘不喜欢接吻,十分抗拒;
2,不喜欢开灯,每次做的时候必须关灯;
3:,十分排斥用手摸下面。
兄弟调校年轻小姑娘的经验不足,被这小姑娘一整,不知道该怎么开始前戏了,只能亲咪咪,用兄弟蹭小姑娘的小妹妹。
向各位大佬求教,应该如何调校?前戏应该如何展开?
…………………………
补充,要说小姑娘是害羞,也不太像。第一,总计约了三次,小姑娘从没提出过让我戴套,当然,咱也自觉,都是体外射;
第二,前两天第三次开房的时候,小姑娘主动把她从小一起长大的闺蜜介绍给了我,说闺蜜最近缺钱用,能不能给她闺蜜介绍一个愿意出钱的,我说我可以啊,小姑娘也没生气,把她闺蜜的微信推给了我,然后再次6000开了一个处。之后本人半开玩笑的和小姑娘说约她和她闺蜜一起出来,小姑娘也半推半就的同意了(暂时还没行动),看上去是个玩得开的。

打赏

奔跑枕头 + 5 [评分]发帖奖励

查看全部打赏

神回复

泡沫至夏 3楼 2022-5-6 22:47

大兄弟你是我偶像,但是贫穷还是限制了我的想法,没有约过处,所以只能友情的回复一下了。

jdy110sd 5楼 2022-5-8 20:32

正常,去年认识一个十三的小姑娘,聊起天来跟个老妇女没啥区别,啥话也说

v92335 4楼 2022-5-7 16:36

兄弟在哪里啊。交流一下

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

来自 2楼
就是缺钱的——未满十八,为犯罪,小心倒咬一口
收起评论

Level 5

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

大兄弟你是我偶像,但是贫穷还是限制了我的想法,没有约过处,所以只能友情的回复一下了。

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 2

来自 4楼

百强榜 奖励20贡献

兄弟在哪里啊。交流一下
收起评论

Level 8

来自 5楼

百强榜 奖励20贡献

正常,去年认识一个十三的小姑娘,聊起天来跟个老妇女没啥区别,啥话也说

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 8

来自 6楼

百强榜 奖励20贡献

大哥,这还有什么好问的多搞啊,
我严重怀疑你是来炫耀的
什么APP发出来,我也试试
人人为我,我为人人!
收起评论

Level 4

来自 7楼
前戏久一点,开始不要摸B,身上到处摸,要摸得她发骚了,你想摸那里就摸那里

打赏

查看全部打赏

Level 6

来自 8楼
其实就是时间问题。你抽出平时陪她的时间越多越能进一步。不过你金钱有了时间是有限吧了。过头的话也会出点其他问题自己看着办

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 4

来自 9楼

慢点亲耳朵往耳朵里轻轻吹气,再配合其它手上动作,要慢点,别跟恶狼 一样

打赏

查看全部打赏

Level 4

能把联系方式推出来吗 我也想玩玩
收起评论

Level 6

大哥 加个好友交流一下啊

Level 6

大哥是来炫富的吧
收起评论
高级模式