杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】曝光贴:海淀区的糟糕体验,花了2800约了这么个玩意!【博士审已验3月5日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[海淀-丰台] 【北京】曝光贴:海淀区的糟糕体验,花了2800约了这么个玩意!【博士审已验3月5日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

小苮儿家族勋章

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年3月4日
【寻欢地点】:海淀
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:口 做
【妹妹数量】:1
【环境设备】:上门了
【营业时间】:自己约
【价格一览】:800/次或2000/夜
【安全评估】:评分,满分10。
【服务星级】:★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:qq 3260798201
【寻欢细节】:照片看着好看,说上门,就开了个600的酒店,比较照片确实好看,然后不说p图了,根本不是本人。什么纹身,细腰,都没有。然后到酒店了,说夜2000,打过去了说2200,200车费不提前说。无所谓,反正都约了。上来直接脱衣服就做,我问急什么呢,一晚上呢,她说夜就两次,你找谁都这样。说楼下还有狗在等她!当时我就已经没兴趣了,年龄应该是35-40,之后10点10分到10点50走了,一次也没出来!2200+600,约了这么一个玩意!前两天发帖子那个兄弟我他么日你大爷!
【附带照片】:

【验证截图】:
神回复

zhaozhi19900123 37楼 2022-3-7 00:54

千万别约上门的,都是骗路费的,招嫖的是客服,客户会发一些朋友圈,一般都是特别诱惑高质量的女的,什么深吻都有,晚上八点到早上八点,不限次,客户骗你说是她本人,然后要你电话,把你电话发给鸡头,鸡头安排司机,司机也是打手,鸡头安排好了小姐,小姐会给你打电话,确定房间号,然后到了,根本不是本人,你有两种选择,假如你干,那就先付钱,夜2000左右,再加200路费,钱付完了,马上脱衣服,直接插,催你,不管你射还是不射,20分钟左右,会有一个男的会跟他演一场戏。给她打电话,说她包丢在车里了,她跟你说回去拿包一会回 ...

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

千万别约上门的,都是骗路费的,招嫖的是客服,客户会发一些朋友圈,一般都是特别诱惑高质量的女的,什么深吻都有,晚上八点到早上八点,不限次,客户骗你说是她本人,然后要你电话,把你电话发给鸡头,鸡头安排司机,司机也是打手,鸡头安排好了小姐,小姐会给你打电话,确定房间号,然后到了,根本不是本人,你有两种选择,假如你干,那就先付钱,夜2000左右,再加200路费,钱付完了,马上脱衣服,直接插,催你,不管你射还是不射,20分钟左右,会有一个男的会跟他演一场戏。给她打电话,说她包丢在车里了,她跟你说回去拿包一会回来,然后再也没回来,第二种情况,假如来的人你看不上,你不想干,你又提前跟客服说了,小姐不是本人路费不管,小姐跟你要200路费,你不给来的小姐会跟你闹甚至打人,你还不给,他会打电话给送她来的那个男的来,也就是打手,打手会带刀子过来,进来就是威胁你,打你,让你付路费,所以兄弟们上门的建议别约,99%人才两空,本人的亲身经历

打赏

会耍棍的博士 + 20 [评分]分享经验奖励

查看全部打赏

收起评论

Level 7

板凳
多谢勇士!曝光他!
收起评论

Level 1

地板
骗子
收起评论

Level 8

杏聊群管理員

六扇门青铜会员玄铁会员

安全就好,兄弟。

Level 1

辣鸡啊这女的

Level 1

曝光他 骗子

Level 3

这个要记录在案 感谢兄弟排雷

Level 1

这个图,在南昌那边也有人给发过,然后就是要你电话,上门,对于这种一律拉黑

Level 4

腰子还在就知足吧

Level 3

小苮儿家族勋章

兄弟们注意,我说了照片不是本人,本人没有纹身,年龄35-40,带纹身的是qq里的,不带纹身的是跟她要她发我的。
高级模式
上传中...