杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

黑暗圣经介绍及下载【杏吧出品】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[BT原创] 黑暗圣经介绍及下载【杏吧出品】

[分享提现领取免费VIP]

Level 13

离职管理

青铜会员玄铁会员金点子白银会员辉煌荣誉德高望重峥嵘岁月建设巨匠杏吧3周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章杏吧2周年纪念章建党90周年纪念章圣诞活动纪念章亚运火炬传递章亚运会纪念章世界杯勋章世博纪念奥运纪念章建筑大师德隆望尊黄金会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

黑暗圣经介绍

黑暗圣经,《Bible Black》,这篇我还能说什么呢,真心的不想多说,也不想剧透,经典里番之一,里程碑式的存在。

此番改编自“圣少女三部曲”之一的同名游戏,本篇在2001年7月25日到2003年6月25日由Milky社发行。一经推出就反响强烈,但每个人的标准不同,我在此说下我的感受,但不做太深的剧透,怕影响各位狼友的观片体验。

首先就是B格很高,背景很有看头,以黑魔法来点题,通过铺垫展开剧情,通过男主细节的表现和心路历程来诠释一个自我救赎,很有深度。那么再来看H场面,在男主坠落邪恶到最终的自我救赎的过程中,都是在被女性逆推,通过这样的手法也表现出了男主有些懦弱,更为之后男主逆袭做了铺垫。好像跑远了,说H场面,表现手法和对话剧情上就有很大差别,对话是8帧/s,而H场面是16帧/s或24帧/s的表现手法,这就反应出对H场面的重视,场景和H内容方面也很丰富,基本可以满足大部分狼友的撸点。

然后说下画风和人设,此番里面的女子,感觉健身房出来的一样,肌肉线条的美感而又不失丰腴,真是“穿上衣服显瘦,脱了衣服有肉”,人物表情也很丰富,细微处见真章,无论是和白木的对话,北见老师的威逼利诱,或是被榨取精力而不让他射精……这些人物的表情都反应出内心的活动,人物很有质感,感觉很真实。人设方面,整条线其实就是男主堕落、屈服、挣扎、抗争最终获胜完成自我救赎,几个合乎情理的人物,Boss北见老师、女神白木、青梅竹马伊万里胡桃等,总之呢,剧情有深度,H场面很丰富,画风人设无崩点,堪称里番精品。

好了,本期推荐就到这里,欢迎有意见或建议的狼友联系我,有共同爱好的狼友也可以联系我,加入评片之中。

下载地址

第一集  第二集  第三集  第四集  第五集  第六集

杏吧推广部出品

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

沙发
这个经典之作,过了这么久看还是很感动
收起评论

Level 8

板凳

黑暗圣经——《Bible Black》,H动画里程碑的作品,在我心中是少有能超越它的作品,无论是剧情、角色还是H场面都是不可多得的精品佳作,尤其是男主从新奇到沉迷再到悔悟自我救赎的过程堪称经典,说实话,身为狼友没看过该作的,我都觉得不是合格的狼友,你应该认真的撸一撸这部经典,完成自我的精神升华.........PS:楼主其实还应该再介绍一下第二部和番外,尤其是番外,虽然质量比正传稍差一点但对于正传的剧情补完和部分配角的攻略及介绍都很有看头......
头像被屏蔽

Level 4

禁止发言

地板
举报广告即得积分奖励

Level 3

谢谢楼主分享

Level 1

Level 1

楼主谢,好片看看

Level 5

真在是里程碑样在经典~~~