杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【2017.4月验证成功】终于找到极品了,找到家的感觉【十五】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【2017.4月验证成功】终于找到极品了,找到家的感觉【十五】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】2017/4
【寻欢地点】郑州
【信息来源】论坛
【服务项目】服务完美,态度极好
【妹妹数量】不详
【环境设备】自己开酒店和妹纸上门
【营业时间】联系上就行
【价格一览】自己谈
【安全评估】100分
【服务星级】五星
【重点推荐】妹纸漂亮,服务态度完美
【联系方式】:

【寻欢细节】出差前加的妹妹,看照片长得甜美,正是XL喜欢的类型,于是今天就抽空约了她,问清楚价格,虽然有点小贵,XL还能承受,向妹妹要来地址到了妹妹酒店,见面后觉得妹妹比照片漂亮,她的脸,小腹,屁股,美腿身材都很完美,皮肤也很白,正当我细细品味时妹妹微笑着走了过来搂着我的腰,一股骚劲顿时涌上心头,没多想我就抱起妹妹放在床上,正准备上时妹妹说要洗了才能做,于是立马脱衣服洗澡,妹妹也脱了衣服走了进来和我一起洗鸳鸯浴,一丝不挂的妹妹为我进行清理工作,认真细心,特别是给我洗下面的时候她的手抚摸着我的小弟真舒服,给个好评,我也给妹妹洗,这叫礼尚往来,洗好之后妹妹还帮我把身上的水擦干,这服务真的没话说,好了之后我就抱着妹妹躺上床,妹妹就凑过来趴在我身上,裹住我的咪咪,很用力的吸,舌头舔着我的RT,很舒服,没想到她舌头这么会动,慢慢的她的舌头一直往下游走,到了坚硬的JJ上,二话没说,一口裹住,一顿吸,一顿舔,口活真好,我差点没把持住。妹妹很会掌握力度和速度,技术也没的说,很棒,我很喜欢。服务太多不一一说明,服务完了妹妹拿来一个TT,套在我快爆炸的JJ上,我猛一个翻身把妹妹压在身下,妹妹乖巧的张开双腿躺着,我提枪上阵,插进去感觉好紧,把妹妹弄的~~啊~~的浪叫,抽动了几下,里面淫水已经泛滥了,被BB紧紧的包裹着感觉实在很舒服,我开始了大幅度的机械运动,妹妹也随着我的抽擦不停的浪叫,过程大同小异,LY可以展开猥琐的想象,交货以后,我搂着妹妹躺了会。
【综合评价】妹妹性感,B紧水多,互动也不错,身材技术完美,总体而言,有实力的LY可以去爽一下
【验证图片】:

购买主题 已有 42 人购买  本主题需向作者支付 60 枚金币 才能浏览

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】2017/4
【寻欢地点】郑州
【信息来源】论坛
【服务项目】服务完美,态度极好
【妹妹数量】不详
【环境设备】自己开酒店和妹纸上门
【营业时间】联系上就行
【价格一览】自己谈
【安全评估】100分
【服务星级】五星
【重点推荐】妹纸漂亮,服务态度完美
【联系方式】:
QQ3473106921
【寻欢细节】出差前加的妹妹,看照片长得甜美,正是XL喜欢的类型,于是今天就抽空约了她,问清楚价格,虽然有点小贵,XL还能承受,向妹妹要来地址到了妹妹酒店,见面后觉得妹妹比照片漂亮,她的脸,小腹,屁股,美腿身材都很完美,皮肤也很白,正当我细细品味时妹妹微笑着走了过来搂着我的腰,一股骚劲顿时涌上心头,没多想我就抱起妹妹放在床上,正准备上时妹妹说要洗了才能做,于是立马脱衣服洗澡,妹妹也脱了衣服走了进来和我一起洗鸳鸯浴,一丝不挂的妹妹为我进行清理工作,认真细心,特别是给我洗下面的时候她的手抚摸着我的小弟真舒服,给个好评,我也给妹妹洗,这叫礼尚往来,洗好之后妹妹还帮我把身上的水擦干,这服务真的没话说,好了之后我就抱着妹妹躺上床,妹妹就凑过来趴在我身上,裹住我的咪咪,很用力的吸,舌头舔着我的RT,很舒服,没想到她舌头这么会动,慢慢的她的舌头一直往下游走,到了坚硬的JJ上,二话没说,一口裹住,一顿吸,一顿舔,口活真好,我差点没把持住。妹妹很会掌握力度和速度,技术也没的说,很棒,我很喜欢。服务太多不一一说明,服务完了妹妹拿来一个TT,套在我快爆炸的JJ上,我猛一个翻身把妹妹压在身下,妹妹乖巧的张开双腿躺着,我提枪上阵,插进去感觉好紧,把妹妹弄的~~啊~~的浪叫,抽动了几下,里面淫水已经泛滥了,被BB紧紧的包裹着感觉实在很舒服,我开始了大幅度的机械运动,妹妹也随着我的抽擦不停的浪叫,过程大同小异,LY可以展开猥琐的想象,交货以后,我搂着妹妹躺了会。
【综合评价】妹妹性感,B紧水多,互动也不错,身材技术完美,总体而言,有实力的LY可以去爽一下
【验证图片】:

购买主题 已有 42 人购买  本主题需向作者支付 60 枚金币 才能浏览
神回复
热门回复

fsjydw 2楼 2017-4-8 16:43

啊啊发射点发生

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

沙发
啊啊发射点发生

打赏

开封胖子 -2 恶意灌水

查看全部打赏

收起评论

Level 7

板凳
图片挂了啊

Level 8

地板
快餐3000???我看错了吗?
没有签名!

Level 0

??!!!!!阔怕

打赏

lxhezsd -8 灌水

查看全部打赏

Level 6

3000?包夜还是一次?

Level 6

3000?包夜还是一次?

打赏

lxhezsd -16 灌水