杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

你们最想在哪个场景干我的骚老婆

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: andy17cn2001

你们最想在哪个场景干我的骚老婆

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

精厕荡妇任人骑,日屄炮友万人起。骚屄已挨十万炮,屄眼屁眼随便插。一波肏完又一波,一个射完又一个。一炮十炮一百炮,精液装满啤酒扎。群交大战五小时,爆射灌精两百发。本是性感美娇娃,蹂躏虐成脏野鸡。干得头发已凌乱,伏在地上稍休息。双唇红肿口微张,顺着嘴角流着精。两只大奶参被虐,满布牙印与精斑。蜜穴更是被糟蹋,一股一股流浓浆。红肿糜烂合不拢,两片阴唇往外翻。阴蒂勃起下不去,阴道失禁流着汤。淫水尿液湿一地,精液流出一滩滩。浑身挂满男人精,脏乱不堪下屌难。

打赏

ytsjh49 + 1 很给力!

查看全部打赏

我亲手调教的淫妻,像断线风筝,不受控制,被几个健身教练*奸成了炮友!我懊恼,亲手开启了老婆身上的奴性按钮,却为别人做了嫁衣!我出差忙碌,淫妻却趁机溜去健身房,翘起屁股,任由他们一个个壮汉,排着队、挺着大鸡巴骑肏!晚上回到家,我拖着疲惫的身躯,准备来一炮泄火的时候,总会被老婆臀上的掌印或红肿的骚屄弄得兴致全无!看帖子【性感淫妻沦为健身教练群P的公用炮筒】听我娓娓道来~~~
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 5

专为男人泄欲火,配种打种能内射。千人骑,万人压,屄眼屁眼随便插。主人让和谁交配,任他骑着狂抽插。主人实在太大方,母狗日日被群交。只是大家都内射,不知打种是谁的。想想可能怀杂种,兴奋刺激竟吹潮。

打赏

查看全部打赏

我亲手调教的淫妻,像断线风筝,不受控制,被几个健身教练*奸成了炮友!我懊恼,亲手开启了老婆身上的奴性按钮,却为别人做了嫁衣!我出差忙碌,淫妻却趁机溜去健身房,翘起屁股,任由他们一个个壮汉,排着队、挺着大鸡巴骑肏!晚上回到家,我拖着疲惫的身躯,准备来一炮泄火的时候,总会被老婆臀上的掌印或红肿的骚屄弄得兴致全无!看帖子【性感淫妻沦为健身教练群P的公用炮筒】听我娓娓道来~~~

Level 5

几年炮战没白干,一身性器全升级。浪荡妖媚醉眼眯,蜂腰翘臀腿修长。男人揉搓胸变大,D奶升级G罩杯。装上淫器玩性虐,立志挨炮百万发。
阴蒂包皮先割去,快感来了无法挡。穿孔挂上阴蒂环,轻搓淫水就成河。小指勾环用力扯,阴精立马就喷射。环上拴绳用手牵,性奴母狗随你溜。两个奶头穿乳环,挂对铜铃叮当颤。又打两支通乳针,直接注射进乳腺。永久通乳无后患,正常吃饭乳不断。乳房又大又饱满,用力一捏乳喷溅。喷完自动又蓄满,自己高潮也喷奶。戴上项圈口水球,屁眼塞上后庭塞。活脱性奴骚母狗,非欧猛男来试肏。五白五黑十壮汉,个个裆揣十寸屌。掏出鸡巴狂撸管,叼爽群交把屄爆。

打赏

查看全部打赏

Level 1

:)

Level 8

都是幻想的场景还是真是的

Level 2

一定要看看你老婆的骚逼

Level 2

楼主好人哟

Level 1

以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ; 现在我明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验 , 而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来

Level 0

真的假的

Level 1

高级模式
上传中...