杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【湖北广水】快餐/桑拿完全经历报告!【已验】【失效】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[湖北] 【湖北广水】快餐/桑拿完全经历报告!【已验】【失效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】:湖北广水
  【寻欢地址】:VIP会员点击查看】【普通会员索取进入
  【联系方式】:请按版规规定的格式在72小时内将联系方式上报加金,303X留
  【寻欢日期】:2013.11.1
  【服务项目】:所谓的莞式服务
  【小姐数量】:具体数量不明,每次进来两个
  【小姐身材容貌素质】:容貌85---90   也有50分左右的嫂子
  【环境设备】:圆床,单独卫生间,水床
  【营业时间】:下午1点到凌晨1、2点
  【价格一览】:398,598,798
  【安全评估】:反正没被抓!:)
  【总体评价】:————————
  【开心细节】:从武汉开车去广水火车站接人,火车晚点4个小时,是在无聊向狼友没打听广水的休闲地,早都听说广水的这些个服务很有名!!
  一位资深狼友告知黄岗街吃快餐妹子多价格便宜,不过那地方不是很好找,我就一不小心开车开过了头,一下跑到了大悟,不过这两地方隔不远,大概十分钟就跑回了,侦查发现不像老狼说的  红灯遍地进街道就能看见成群结队的妹子,虽然有一两家开着红灯但不见人,最后随便找了一家进去一打听才知道 这地方严打!! 据说是前段时间有人玩死了…………  唉……不逢时啊!让老板叫了两个来,看着还行,正准备上楼开干,卧槽!一警车从门口开过,吓得我只得作罢!!!!
  跑出来后真是不爽,没想到老板百米冲刺跑过来说,帅哥过段时间再来吧,今天介绍个新地方你玩玩,贵一点!!说着就给了一张名片,仔细看了看原来是桑拿!我问安全不?  老板拍拍胸脯说 出什么事报他的名字,连电话名字都写名片上了,问清楚路线后直接就找到地方了,门口看着装修什么的都还行,下面是足疗,3楼4楼是桑拿!
  经理带进房间 找了两个JS来看,马马虎虎,一个丰满一个瘦看着年纪有点大,换一拨两个都还行,其中一个腿很长是我喜欢的哈哈,留下她又叫了一拨,还是这个看着比较喜欢!
  美女关门问我做什么样的服务,说有398     598    798,据她介绍398特服一次90分钟,598特服两次90分钟,798双飞90分钟。
  各位狼友看到这是不是觉得价钱还行啊?呵呵
  坑爹的在后面呢!开始的什么漫游,毒龙,AB面奶推都还过的去,上口活居然戴套套!卧槽感觉就是自己戴套五打一!!!!!
  弄了大概十几二十分钟,小弟弟被她弄的软不软硬不硬的真的是没什么兴趣,我就说要不直接做两次算了!(前面说的特服几次我还以为是放几水!)没想到妹子开心的不得了,换了套套也不管小弟弟硬没硬,拿手就直接往里塞………………这是还是小狼玩桑拿第一次遇到的!最后就被她这么折腾了大概十分钟就完事了,真是太不爽了!!!!   她说的特服两次就是口活加ZA,不讲放水!!!!
  真是坑爹啊。后面妹子走的时候居然还死皮赖脸的要小费!!!
  此处省略100字……
  买单下来遇到一开武汉牌的哥们,就“搭讪”了一下,他也玩的不是很爽!  但是他说这附近桑拿很多,以前他经常来,就是由于黄岗街那边严打生意惨淡,很多做快餐的妹子都跑这边桑拿来了,这边的生意好了服务质量也差了很多!但是他说他昨天在不远的那一家服务和妹子质量都可以!!!
  总结:广水的这些场子还真的是很多!!妹子的长相身材也不错,就是服务质量太差,能找到服务质量好的场子还是很不错的!
  湖北的狼友们还有什么场子安全便宜 服务周到 妹子精神啊  多多交流啊

版主温馨提示:
  注意, 【桑拿娱乐区】版规已经做了更改 点我进入
  点我进入【桑拿娱乐区】联系方式上报流程
  点我进入 快速升级赚金币活动 【稀缺信息征集令】
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 6

沙发
武汉不知道这些多不多,感觉酒吧里的都不出台啊

Level 6

板凳
这样的,心情全没了

Level 1

地板
说实话,黄岗街的快餐真心可以,价格便宜,妹子也精神,就是现在那地方被管制了……
快餐100加服务150真的不贵

Level 2

价格公道,楼主描述也很细致

Level 5

星宿派

这个往里塞一句。搞得让人以为楼主被人淫了。
`

Level 6

机车女孩啊 。搞得出来玩的心情都没了
=

Level 1

呵呵现在到处都在严打, 都不敢出门了

Level 0

武汉的场子我还是知道几个,周边的真的不清楚,武昌这边的OK100还是可以的

Level 1

广水有小姐 但好像不是你说的什么黄冈街吧
高级模式
上传中...