杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【稀缺性息征集令】【广东东莞】莞式服务初体验

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[广东] 【稀缺性息征集令】【广东东莞】莞式服务初体验

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

万花圣诞活动纪念章元旦勋章

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】:东莞长安。
  【寻欢地址】:VIP会员点击查看】【普通会员索取进入
  【联系方式】:VIP会员点击查看】【普通会员索取进入
  【寻欢日期】:2013-11-1。
  【服务项目】:口爆、深喉、毒龙钻、冰火、漫游、丝袜诱惑、艳 舞,等
  【小姐数量】:30多
  【小姐身材容貌素质】:80-90
  【环境设备】:90
  【营业时间】:中午12点到早上5点
  【价格一览】:450-950。房费168.订房可免
  【安全评估】:90以上。
  【总体评价】:总体来说都还不错
  【开心细节】:好不容易来东莞出差,当然要体验一下莞式服务,通过朋友打听到桑拿经理电话,提前打电话预定,到地方后直接上5楼,经理接待到房间,简单询问后先带来一拨,不满意,换了一拨,看上一个1.65米左右的女孩,漂亮,精神,留下,问经理说是650的,就是她了。小妹出去准备后,开始干活,先洗澡,美女脱完衣服我眼睛就亮了,身上很瘦,有胸有屁股。洗完澡美女换上丁字裤,开始跳艳舞,还有A片看,小弟弟马上立正。小妹跳的很妖艳,然后开始口活,吸力十足,坚持了十来分钟就射了,小妹到卫生间漱口之后又将小弟弟清理一番,又换一套情趣内衣和丝袜,开始做服务,期间一直陪小狼聊天,很幽默,话题很多,服务过程不说了,很到位,最享受的就是毒龙了。小弟弟起来后,开始第二炮,变换4、5个姿势,小妹也很骚,下面水很多,淫叫连连,快射的时候小妹也说马上高潮,一顿冲刺,小妹干的都有些抽搐,射之,爽!两炮干完还有十来分钟,小妹细心洗完陪着聊天,直到结束,总体很舒服,不愧是全国性都!交钱走人!
版主温馨提示:
注意, 【桑拿娱乐区】版规已经做了更改 点我进入
点我进入【桑拿娱乐区】联系方式上报流程
点我进入 快速升级赚金币活动 【稀缺信息征集令】
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

沙发
这可是男人的圣地呀,有机会也要去试试

Level 1

板凳
换我去就做3水了。。。

Level 5

地板
东莞的帖子真多啊,不愧为全国有名的黄都。质量好,服务优,比山西强太多了。
一切都是如此美好!

Level 2

东莞为什么成为性都,强在哪?

1爱玩 不像其他地方一副爱理不理的,还这不行 那不行!

2不催客,要了一次还想要

3专业。别人有的,她都有,别人没有的,她还有。

4服务全。不偷懒,一套下来不少样

Level 3

顶楼主!!特爱看东莞的桑拿体验贴..那么的吸引人,完全甩出深圳几条街啊

Level 1

东莞的服务真的是让男人有当皇上的感觉

Level 1

我也要去东莞,东莞我来了

Level 3

看这服务和价格 只有羡慕的份了  上海的这种要过千了

Level 0

我也想試試莞式服務 可惜太遠了
$
高级模式
上传中...