杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

的学生妹(验3成功)【可乐审已验7月23日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

的学生妹(验3成功)【可乐审已验7月23日】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】广西南宁
【寻欢日期】2013年7月25日
【服务项目】KJ  ML
【小姐数量】不是很清楚.大概十个左右吧
【小姐身材容貌素质】90-100
【环境设备】自己开的房,还算可以
【营业时间】电话联系的.好象是全天吧
【价格一览】400一次   600两次   800+车费包夜
【安全评估】还算安全吧.因为自己开的房.
【总体评价】90.
【开心细节】那天和朋友喝酒.朋友给了XL一个QQ号和手机号码.说有学生妹.那天回去看了下还可以,但下大雨就没下文了.
       过了几天跟朋友喝完酒,精虫上脑.回到家打开QQ空间.看见好象的小妹还真不少..看了一会.打电话去给鸡头.一问,发现刚刚看上眼的小妹早早被带出去了.还没回来...XL一想.虽然是找小姐吧.,但人家刚刚用完.感觉不怎么舒服,所以就叫鸡头介绍个,鸡头满口的答应了.
       XL去到7天那里开房,就打电话给鸡头.鸡头说半个小时小妹就到..但要给车费.XL那个郁闷啊..找个小姐还要给车费..无语了一会.冲个凉..一会小妹就到了.打电话给鸡头.告诉他房间号码..不一会小妹就到门口了.从猫眼看了下门外.打开门.发现小妹本人比照片好看多了..XL的那个喜啊..
       小妹进到房间.XL先把钱交了..就叫小妹先洗洗...小妹衣服一脱..真的不错.起码36C ...小妹去洗澡了...XL等不急.钻进去和小妹一起洗..刚刚开始小妹不知道是被吓到了还是怎么的.扭扭捏捏的...慢慢的..XL一点点来..小妹开始用他的胸部帮我洗后面..XL的那个舒服啊.XL忍不住把小妹头一按..谁知道小妹就自己给我口起来了.因为XL是包夜的也就没忍.不一会,XL在那小口中爆发了.小妹居然一口吞了..XL那个喜啊...
       洗好到房间躺床上跟小妹聊天..才发现小妹居然真的是大学生...XL开始还以为那是骗人的呢。谁知道真的是..聊着聊着.XLDD来反应了...翻身把小妹压下面.开始了人类最原始的活动........(XL就不表了。)十多分钟.XL交货...简单的洗一下.躺床上XL 就不想动了...没想到小妹还会按摩.......哎..那个舒服啊...XL玩得不多.但像这次这样的还真的没能享受过..
       过了一会,来多一次.抱着小妹就睡着了....早上起来的时候再次交了一次...完事,退房,带小妹去吃个早茶...就走了
【寻欢地址】自己开的房
【联系方式】联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示

版主温馨提醒:

多发好帖,多奖励,快速升级等着你

本帖回复禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!风这样留!

/read-htm-tid-3487726.html

/read-htm-tid-3684854.html

/read-htm-tid-3768152.html

注册享受更多权限
每日签到领取金币
宣传赢VIP/QQ会员

打赏

wzr2300633106 + 3 楼主很给力!

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

沙发
LZ幸福呀!大学生、吞精、按摩。。。。费用不贵呀!

Level 3

板凳
你享受了很好的服务!而且花钱不多

Level 2

地板
看得出来,楼主遇到的妹纸应该算是精品,刚开始害羞放不开,可一旦放开处处给人惊喜,如果不是学生就肯定是位欲擒故纵的高手。其实出来玩图的就是舒服,妹纸服务周到,既漂亮豪放又细致认真,这个价位绝对值了。羡慕楼主RP好,顶一个!

Level 1

极品妹子啊 主要是学生 感觉不一样
头像被屏蔽

禁止发言

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq 8088 9685

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq 8088 9685
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq 8088 9685 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入
举报广告即得积分奖励

信息精品

录音扩展

破解扩展

影吧精品

图吧牛人

后台监察

杏书VIP

IM群管理

Level 14

2万

副部长

最受欢迎连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月终身成就德隆望尊建筑大师管理之星论坛元老辉煌荣誉终身荣誉金点子论坛功臣

请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:
sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

Level 2

南宁的qm性价比一直不高,能搞到极品更少

Level 2

楼上说的对。我离开大学都一段日子了,还是怀念大学的日子。

如今我就是懒得去谈女朋友,其实大学女生还是很好搞的

Level 3

经常去南宁出差,有机会了
每一个你想艹的女人,后面总有个艹她艹到想吐的男人!
高级模式
上传中...