杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

影吧【视频区】【HTTP区】“黑白配”发帖前三名及鼓励奖励发放

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|活动] 影吧【视频区】【HTTP区】“黑白配”发帖前三名及鼓励奖励发放

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 12

水月轩最受欢迎建设巨匠峥嵘岁月原创达人影视精英德高望重圣诞活动纪念章元旦勋章影视尊爵辉煌荣誉建筑大师原创大师杏吧5周年纪念章论坛元老终身荣誉情人节纪念章管理之星连任管理人员德隆望尊终身成就五一劳动节高级导师影吧功勋荣耀论坛功臣高级群活跃逍遥派

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
影吧【视频区】【HTTP区】“黑白配”发帖前三名及鼓励奖励名单

令人心驰神往,激情澎湃的《黑白配活动》终于圆满结束啦!经过管理组认真评选,现在已经统计出活动获奖奖励名单。具体如下:

活动名次
获奖人(发帖数)
奖励
一等奖
  夢の情(219)400金币 + 40贡献 + 活动冠军勋章(有效期:3个月
二等奖
qingshan0088(128)
nwyfjfj520(37)
300金币 + 30贡献 + 活动亚军勋章(有效期:3个月)
三等奖
名王金水(19)
jiaqiwang(18)  
cddqc001(17)
200金币 + 20贡献 + 活动季军勋章(有效期:3个月)
鼓励奖
权志龙哥(15)
   mtst(14)
每人奖励100金币  

请获奖会员按以下格式回复领取活动奖励:
  1. 1、会员ID:
  2. 2、获奖名次:
  3. 3、获奖奖励:
  4. 4、获奖感言:
复制代码

活动统计:点击进入

注:请获奖者尽快领钱奖励。五天后仍未领奖者,视自动放弃。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 11

世界杯勋章世博纪念亚运火炬传递章亚运会纪念章圣诞活动纪念章最受欢迎原创达人建设巨匠元旦勋章杏吧3周年纪念章杏吧2周年纪念章奥运纪念章峥嵘岁月杏吧4周年纪念章影视精英影视尊爵原创大师建筑大师辉煌荣誉终身荣誉论坛元老黄金会员德高望重杏吧名人超级明星终身成就杏吧5周年纪念章春节勋章元宵节勋章杏吧周年纪念章五一劳动节端午节勋章逍遥派八一建军节影吧功勋荣耀慈善家国庆节中秋节论坛功臣杏吧牛人杏吧7周年纪念章杏吧10周年纪念章

沙发
1、会员ID: 夢の情
2、获奖名次: 一等奖
3、获奖奖励:400金币 + 40贡献 + 活动冠军勋章
4、获奖感言:原创才是王道

Level 8

板凳
1、会员ID: 权志龙哥
2、获奖名次: 鼓励奖
3、获奖奖励:100G
4、获奖感言:[s:66]楼上说的对,果然原创才是王道。下次也争取王道次。在这里也要感觉5哥和道姐,还有CCAV[s:81]

Level 9

地板
1、会员ID: qingshan0088
2、获奖名次: 二等奖
3、获奖奖励:300金币 + 30贡献 + 活动亚军勋章(有效期:3个月)
4、获奖感言:新人获得鼓励表示感谢,大家都辛苦了。正在研究原创贴。另问,勋章有何用处?

Level 8

逍遥派

1、会员ID:cddqc001
2、获奖名次: 三等奖
3、获奖奖励:200金币 + 20贡献 + 活动季军勋章
4、获奖感言:果然原创很厉害!
[url=read-htm-tid-3297289-fpage-2-page-6.html,#0000ff]报[/url] [url=read-htm-tid-3215675-page-e-fpage-1.html,#0000ff]室[/url] [url=thread-htm-fid-270.html,#0000ff]帮[/url] [url=read-htm-tid-3352913.html,red]【导师 】互动专帖 [/url]

想加入管理吗?天天有红包。每月有工资。如想加入,推荐人可以写:射女无罪 [url=read-htm-tid-2805894.html,red]【招聘区】[/url]

Level 11

德高望重杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章元宵节勋章原创达人影视精英情人节纪念章峥嵘岁月建设巨匠最受欢迎春节勋章杏吧5周年纪念章元旦勋章慈善之星圣诞活动纪念章影视尊爵建筑大师德隆望尊黄金会员五一劳动节端午节勋章辉煌荣誉终身成就离职管理人员八一建军节原创大师终身荣誉国庆节中秋节炎狼美图学员影吧功勋荣耀论坛元老白银会员青铜会员玄铁会员明日之杏

1、会员ID: mtst
2、获奖名次: 鼓励奖
3、获奖奖励:100G
4、获奖感言:就是没时间了!~~

Level 11

花间派中级导师建设巨匠德高望重伯乐之星峥嵘岁月连任管理人员管理之星最受欢迎原创达人辉煌荣誉建筑大师高级群活跃论坛元老德隆望尊终身成就超级明星原创大师终身荣誉

1、会员ID: jiaqiwang
2、获奖名次: 三等奖
4、获奖感言:哎,发原创的有那个时间才行啊,谁不想啊。。。不过还是谢谢影吧兄弟们,我就是发着玩儿不曾想还得奖了。。早知道就多发点活动的。
[mp3]http://myspace.urbangen.com/uploads/audio/2013-06-15/a8qTIY9uwN.mp3[/mp3]

Level 5

1、会员ID:nwyfjfj520
2、获奖名次:二等奖
3、获奖奖励:300金币 + 30贡献 + 活动亚军勋章
4、获奖感言:这是个惊喜呀!非常高兴。以后时间和宽带提高了会发一些原创作品。

Level 11

离职管理

圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧5周年纪念章春节勋章连任管理人员建设巨匠德高望重最受欢迎峥嵘岁月管理之星初级导师慈善家国庆节辉煌荣誉

1、会员ID: 名王金水
2、获奖名次:三等奖
4、获奖感言:谢谢55TV
高级模式
上传中...