杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[安康] 明江国际酒店 6楼洗浴中心【失效】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[陕西] [安康] 明江国际酒店 6楼洗浴中心【失效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】安康
【寻欢地址】明江国际酒店6楼
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取
【寻欢日期】2013.4月
【服务项目】鸳鸯浴、KJ、冰火、舔肛、ML 等
【小姐数量】很多
【小姐身材容貌素质】 身材容貌尚可
【环境设备】95
【营业时间】24小时
【价格一览】468---888
【安全评估】100
【总体评价】95
【开心细节】前两天晚上喝多了,工作上有些不顺利,就想去泄泻火。以前一直都是去其他的场子,可是最近朋友告诉我,明江也有只是价格稍贵但是绝对值得,还跟我说了下一定要找65号,红牌啊。是安康人都知道明江酒店,随意打个车就到了,进了酒店大堂,电梯上6楼,出电梯右转进洗浴中心,水池中泡了一会,换衣服去休息室,中途一少爷说,先生需要保健么?我说行啊,具体都有那些服务,少爷说先生上楼上看看就知道了,我跟着他我到楼上,少爷说先生你等等我帮你安排,房间内设施很干净,完全就是星级酒店的标准,不像某些浴池内的房间看起来壁纸都要掉了,地毯也是干干净净的,看不到一点脏东西,总之在没有看到小姐的时候看整个房间看起来很舒服 很安静,让人很有休息的欲望。两分钟后少爷带了一个女生进来,看起来很小家碧玉的感觉,穿的是纱裙,隐约能看到腿根的那种,呵呵,皮肤挺白皙的,就是嘴唇角上有个小小的痣,但是不破坏整体感觉,反而让人看起来很妩媚。少爷出去后,小姐问 先生需要那种服务 ,我让他单个介绍了下,全套的话是468,好像还有双飞,包夜之类的,总体价格是挺高的,但是说真的感觉真的好。做服务的时候,我说我第一次来,小姐说,我才上班3天,您是我今天第一个客人,好了正活,先是趴着奶推、然后用嘴吸、舔、吹全身,包括PY。完事后让我趴下PG厥高,用跳蛋,跳跳糖,水果糖,冰块,每样试一次毒龙。毒龙的时候,小姐手还不忘给我打手枪,呵呵,服务真的很到位,转过甚做前面,还是奶推,然后用嘴吸、舔、吹全身。我说能做69式么,小姐一笑转身骑在我头上,方便我仔细看他的下部,这女的可能真的没有来外面做过 ,下面颜色很嫩,而且没有异味很安全,小姐继续给我口,后来我们聊聊,说能不带套么?她说不行,但是做的时候给小姐弄到高潮了,我把套套取下来她只是一白我,也没有说什么,只说你想让我怀孕么?我说不会 ,我射的时候把出来,克后来没忍住,在他的高潮中我也交枪了,真正的五套内射,而且对方也是高潮,感觉下面有个小嘴一吸一吸的,很舒服,总体感觉来说这里的坏境95分,小姐人数不详,技术95分,小姐的态度100分,安全系数100分。呵呵 ,小狼语言表达的可能不太好,呵呵,希望有狼友可以去验证一下

上报联系方式格式:
                    主题标题:
                    主题链接:
                    联系方式:
                    具体地址:

版主温馨提醒:

楼主请注意:如果您符合奖励标准,请点击【奖励申请专帖】申请奖励!

本帖回复禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!zm12369留!

【性之信息】性用品推荐---你说我做,基情四射已开始,期待您的参加!
升级的机会就在你的眼前

【性之信息活动】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀 ---第三期已开始!期待您的参加!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

明日之杏

沙发
楼主胆大

Level 3

明日之杏

板凳
能够给小姐弄到高潮,也真难为楼主了,小姐的高潮一般都是假的,小姐追求的是速战速决

Level 4

初级培训会员

地板
l楼主英勇~!!感觉是2000+的服务标准啊!!!

Level 4

奥运纪念章水月轩

大哥 小心你中标啊 如果没有保护 你就容易啊

Level 4

说实在的 我在今年30岁 19岁就出来玩了 一般的对方是否正常大家多看看书 也就懂了 再一个 安康这种档次的地方算是比较高的规格了 所以没事安全 再一个 昨天听朋友说 这里好像有新的玩意了 叫什么贴面舞 不太懂什么意思 下次有空再去试试 如果好的话 上来继续发 狼友们注意哦

Level 1

楼主威武,俺也是安康的,不过没去过明江

Level 1

有机会一定去安康去玩玩.

Level 4

感谢楼主分享,我还没有去过安康,等有机会去了一定验证
flshu000

Level 2

就这服务这享受1000大洋也值啊,楼主太幸福了
大同狼来了
高级模式
上传中...