杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【山东烟台】工薪级消费的好去处

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[山东其他] 【山东烟台】工薪级消费的好去处

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】烟台
【寻欢地址】芝罘区魁玉路万诚超市东侧
【联系方式】请按版规规定的格式72小时内将联系方式上报以加金奖励,135留
【寻欢日期】2013 1.10 
【服务项目】DP KJ  KB
【小姐数量】 3-7
【小姐身材容貌素质】 85
【环境设备】 一般
【营业时间】 16点-凌晨1点
【价格一览】 100
【安全评估】95
【总体评价】 挺好,消费很低也很安全 其中有两个长相技术都属上乘
【开心细节】有次跟朋友喝酒喝到12点多 有一狼友提议出去慰问解救失足妇女 齐声响应!到了地方 刚好一人一个 挑好付钱后被带到店外边的一个小区内 里面是两室一厅 进房后美女直接脱衣后又帮我脱了衣服 问需要多少价位的 问后选择200价位 不带T口活 技术很好 软硬适中 5分钟后本狼提枪上马 背插式直捣黄龙 左手托奶右手扶臀 啪啪啪美女应声而响 声音细腻而浑厚 身体如蛇般狂舞 我知道高潮快来了 遂右手大拇指开始抚摸美女菊花 开始反抗后来说这样S的快 美女同意 我直接大拇指插入菊花 大炮猛戳深宫 双管齐下 美女开始反应比较强烈了 明显感觉里面收缩起来 忽紧忽松 声音大变 完全没有开始时候扭捏做作 变的犹如狂浪般一声高过一声 本狼完全达到顶峰 在顶峰停留数秒后喷涌而出 气势如同瀑布般飞流而下 美女此时仿佛还意犹未尽菊花紧锁 我拔出后美女主动替我擦拭干净 至此大功告成 打道回府!
联系方式上报具体办法请点我进入

版主温馨提醒:
楼主请注意:如果您符合奖励标准,请点击【奖励申请专帖】申请奖励!

本帖回复
禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!135留!

【性之信息】性用品推荐---你说我做,基情四射活动点击进入

【性之信息】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀 --第三期点击进入

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
真心不错 下次去再给狼友们照几张照片

Level 7

板凳
楼主太坏了,就这么骗了搞了人家菊花

Level 1

地板
真是不错的地方 啊,价格也便宜。请问楼主200多长时间啊?

Level 3

有机会去试试

Level 8

干得这么爽还这么便宜,

Level 6

看起来可以试一试,希望那边的朋友去看看

Level 0

有空一定去试试

Level 2

上面写100   底下写200到底是哪个价格?是不是100只DP

Level 5

日 200就口活打炮 还爆了菊花 真是太值了 妈的有机会出差去烟台一定要去试试 性价比也太好了吧
高级模式
上传中...