杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[乌市] 乌鲁木齐兼职qq信息【失效】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[新疆] [乌市] 乌鲁木齐兼职qq信息【失效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】 乌鲁木齐
  【寻欢地址】嘉禾园
  【联系方式】 有,联系方式已上报版主,请到验证区索取。 默莣_na殇
  【寻欢日期2011.1.29
  【服务项目】全套
  【小姐数量】 1
  【小姐身材容貌素质】 70
  【环境设备】 60
  【营业时间】 24小时
  【价格一览】 150-200
  【安全评估】90
  【总体评价】 马马虎虎,但因为是兼职所以感觉不太一样
  【开心细节】爆竹声声辞旧岁,在虎兔交接之际,小狼又不幸的硬了,既然有反应小狼的准则就是一干到底。前端时间好不容易得到一个乌鲁木齐的兼职MM的QQ号,聊后得知住在油运司,苦于借钱太忙一直抽不出时间来验证,今天中午两点多的时候为公司办事正好路过油运司第一个反应就是精虫上涌于是乎,身不由己的走到了MM的楼下。打电话上去MM声音挺不高兴,抱怨说哪里有这么早就工作的,哥们心想,草,给你钱的时候你就不这样说了,态度挺恶劣,一会上去干的你求饶。
       一番哄骗后顺利上去,二话不说,罢了猛干,MM也挺专业,先洗,后搓,先口,后插,小狼本就憋着一肚子火,干的时候特别用力,干的MM直喊救命,哥哥,你太猛了,妹妹快被你干爆了。
      完事后,和MM共同洗了个鸳鸯浴,之中聊天得知,MM以前就是做这个的,因为受不了别人的白眼,所以选择自己出来干。
总体来说,MM脾气火爆了一点,但是做事情雷厉风行,干起来确实和小姐比另有一番风味。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

沙发
我也是乌鲁木齐的 住的还离油运司很近   乌鲁木齐的兼职好少 支持楼主发帖

Level 1

板凳
着火爆脾气好呀,我喜欢

Level 3

地板
楼主赶快提供一下信息啊,你是哪里找到的啊,我都快渴死了。

Level 3

这个上不上门啊,另外身材长相怎么样,年纪是小妹还是大婶啊。

Level 1

不上门,只能去她那里。信息发给版主了

Level 4

乌鲁木齐的兼职好少
1.[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

Level 1

乌鲁木齐的性息不是一般的少啊,希望大家能够多多体验,多多发表
f

Level 6

六扇门

我晕~在我家门口啊~

有机会一定要试试[s:66]

Level 8

七宗罪

谢谢楼主分享,有机会尝试一下火爆女[s:82]
高级模式
上传中...