杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】温柔、年轻、真实,还需要什么?【血泣审已验11月30日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[东西城区] 【北京】温柔、年轻、真实,还需要什么?【血泣审已验11月30日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.11
【寻欢地点】:和平里
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:600/p
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:2946345272
【寻欢细节】:甜甜是重庆人,来北京没多久,重点是:没有一点风尘气。先说外形,妹子身上肉肉的,但注意噢,不是胖的那种,身材刚刚好。xiong正常大小,一手可握,身高真实163,肤色应该比较白,屋里光线较弱所以没太注意。颜值中上,很顺眼,脸型稍有些偏大。整体气质是邻家女孩型。
进屋后看到妹子穿的是女孩子上街穿的衣服,瞬间眼前一亮,就像是平时在路上打量的妹子和自己独处一室。。。简单聊了两句,走入内屋。本来以为妹子会像其他人一样让我先脱光躺在床上然后给我服务,没想到!妹子褪去衣物后自己先钻进被窝了,然后不好意思的看着我。。。说实话,我一下就上头了,赶紧上床钻进被窝把妹子抱在怀里,边聊天边摸着妹子的每一寸肌肤,亲吻。妹子的身体软软香香的。那时候我的心情确实是美极了,就像是在路上捡到了宝一样。后面的内容就不过多描述了,妹子帮我口了一会,然后开大,过程非常真实,没有假GC、骚话什么的,只有呻吟。所以机车是不存在的。最后冲一下,一次性浴巾擦干,走人。
缺点是我刚才说的脸型稍有些偏大,没有什么服务可能对于有些朋友也是缺点吧,然后GZS是老房子,没有电梯。
优点就是上面写的,没有风尘气,真实,性格很好,环境比较干净。
买联系方式之前,我先说明:北边的好资源感觉很稀缺,这个妹子我本不愿意发出来,因为如果火了,那么妹子之后肯定会变。但是妹子刚来没多久,渠道应该不多,所以还是想帮一帮。稍微卖贵一点,增加一些门槛。大家看完愿意去就去,不愿意去千万别勉强,妹子真没有啥服务,也不是大美女、魔鬼身材,6张也不便宜,别抱着这种期待过去,最后闹得双方都不愉快。
【附带照片】:

【验证截图】:
神回复
热门回复

陇海斗士 6楼 2022-2-15 15:45

青春靓丽啊

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

明日之杏

沙发
网图,看介绍跟小黄文差不多了
收起评论

Level 3

板凳
这介绍妥妥的中介

1万

Level 13

地板
百操不厌的极品骚货
头像被屏蔽

Level 7

禁止访问

举报广告即得积分奖励

IM群管理

Level 14

11万

2万

分区版主

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重建设巨匠建筑大师灌水之王德隆望尊

青春靓丽啊
收起评论

Level 2

身材挺好,有老歌试过了没。谈谈感受
头像被屏蔽

Level 2

禁止访问

举报广告即得积分奖励

Level 2

看着还行,支持下
高级模式
上传中...