杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

120分钟,英格兰主帅连换2人罚点球!全罚丢了!

https://www.wechatilne.space/?x=0

杏吧百家乐
欧洲杯直播
陪赌伴游
杏吧足球
杏彩娱乐
银河贵宾会
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
皇冠体育227
欧洲杯直播
杏吧炸金花
威尼斯人
威尼斯人
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏彩体育
短钟援交
杏吧捕鱼
私人约炮
杏彩体育
摩臣娱乐
皇冠体育
杏彩娱乐
杏彩娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧百家乐
欧洲杯直播
私人约炮
杏吧足球
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧麻将
短钟援交
银河贵宾会
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育227
杏吧炸金花
陪赌伴游
欧洲杯直播
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧捕鱼
私人约炮
杏吧百家乐
摩臣娱乐
皇冠体育
杏吧麻将
杏耀娱乐
杏彩娱乐
杏吧炸金花
杏吧百家乐
欧洲杯直播
皇冠体育227
杏吧足球
银河贵宾会
杏彩娱乐
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
短钟援交
欧洲杯直播
杏吧炸金花
杏耀娱乐
皇冠体育
杏彩娱乐
短钟援交
同城上门
杏吧篮球
杏彩体育
私人约炮
杏吧捕鱼
杏耀娱乐
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧百人牛牛
摩臣娱乐
杏吧足球
杏彩娱乐
杏彩娱乐
威尼斯人
短钟援交
杏吧足球
同城上门
银河贵宾会
杏吧麻将
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育
杏吧炸金花
欧洲杯直播
皇冠体育227
杏彩娱乐
杏彩体育
杏吧足球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧百人牛牛
杏吧捕鱼
杏彩体育
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧麻将
杏彩娱乐
杏耀娱乐
杏彩娱乐
加入VIP
来啦

[|足球赛事] 120分钟,英格兰主帅连换2人罚点球!全罚丢了!

[分享提现领取免费VIP]

1万

1万

Level 14

连任管理人员版主

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
25年前,英格兰在温布利球场点球大战输给德国无缘在主场拿到欧洲杯冠军,今天英格兰再次在温布利球场点球大战输给意大利无缘欧洲杯冠军。这两次点球大战,英格兰主教练索斯盖特都会在历史上留下一笔,25年前索斯盖特是英格兰唯一没有罚中点球的球员,而今天他成了“猪队友”,他的“神换人”让英格兰输掉点球大战。

对于和意大利的决赛踢到点球大战,在很多人的预料中,索斯盖特也早有准备,拉什福德和桑乔这两名攻击手就是索斯盖特为点球大战做的后手。在加时赛常规时间最后一分钟的第120分钟,索斯盖特用拉什福德换下亨德森、桑乔换下沃克,换人的意图再明确不过。

但就是这两个精心为点球做准备的球员,在点球大战里接连罚丢点球。点球大战前两轮英格兰是2-1领先,第3轮出场的拉什福德虽然骗过门将但一脚把球打在左立柱上弹出,而第4轮出场的桑乔射门既没有角度也没有力量,让门将轻松扑出,这直接导致英格兰落后从而丢掉冠军。

桑乔和拉什福德现在在俱乐部都不是点球的第一主罚手,本场前桑乔虽然职业生涯点球命中率是100%但次数只有4次,拉什福德本场前16次主罚点球14次命中成绩不错,但他真要是罚点球稳,也不至于在俱乐部被B-费尔南德斯抢走点球权。两人不仅都很年轻缺少经验,而且索斯盖特给两人的时间实在太少了,两人上场后基本没有碰到球,身体都没活动开,这也为之后罚丢点球埋下了伏笔。

英格兰点球大战输球是老传统了,1990年世界杯、1996年欧洲杯、1998年世界杯、2004年欧洲杯、2006年世界杯和2012年欧洲杯都是因为点球大战输球而出局,2012年输给的正是意大利。本届欧洲杯的英格兰非常年轻,在点球大战里罚丢的3名球员桑乔、拉什福德和萨卡加起来才63岁,这或许就是成长的代价。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

影吧牛人

Level 13

杏吧牛人

沙发
他没有冠军相
请尽可能的爱护女性,杜绝任何形式的强奸、迷奸、非自愿性行为。
高级模式
上传中...