杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

南岗区温柔性感小美妞,水嫩多汁【独醉审已验4月24日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[哈尔滨] 南岗区温柔性感小美妞,水嫩多汁【独醉审已验4月24日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年4月18日
【寻欢地点】:哈尔滨南岗区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM。
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己租的房子
【营业时间】:约上自行商量
【价格一览】:800p-1500
【安全评估】:100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:身材一流,气质绝佳
【联系方式】:QQ同微信:1470392983
【寻欢细节】:前几天从哥们儿口中得知他刚开发了个美女身材挺火.辣.的,我也是听了之后也是蠢.蠢.欲.动.的。朋友引荐,那肯定联络起来相当顺利,然后联系上她的QQ,过程聊的很愉快,我们约在晚上见面,发了定位,走起。讲真的,第一眼感觉就是这妞绝对是个极..品.,举手投足间充满女人味。长相可以给90分了,人很年轻,很清纯有有点风情,我也没猴急着立即开始,跟她先聊着家常话,这感觉还挺舒心的,然后慢慢的试探性在她身上摸,发现她身材蛮不错的,有曲线,尤其是这一双长腿,待会儿一定好好开发。直接脱衣洗澡,MM全程陪浴,我选择做的是全套,MM尽心尽力的侍候着,都不用我动手,她一手操办。洗澡的时候,用咪.咪.抹满了浴液,然后在我的身上摩.擦.着,不但帮洗的干.干.净净的,调.情.也的很到位,眼神还要冲我放电,感觉这姑娘有点皮啊,蠢.蠢.欲.动.中我真的很有想口.爆.她的冲动,但是忍住了,不着急,回房占斗,和这样的女人玩,慢慢来才是王道。她的活很给力,再加上本人就有气质,所以感觉很享.受.。前面后面MM都舔.了.一遍,舌头非常的灵活。胸.推.值得一赞,我也好这一口,MM特地多做了会儿,总之节奏真的很合拍,口.活.也是超爱,时不时来下深.喉.,绝对过瘾,6.9.式.让我也施展了下功夫,弄的她下面湿成一片,水到渠成活.塞.运动,她也是做.爱.高手了,我们姿势换了好多个,最后她女.上.位.解决,事后她还陪我去冲洗,这些小细节想的相当周到相当的温柔。
【附带照片】:

【验证截图】:

打赏

路虎星脉 + 30 [评分]发帖奖励

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

沙发
有机会验证一下

Level 1

板凳
爽吗

Level 1

地板
看着就有冲动啊

Level 4

这个颜值  身材绝对值