杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性吧SEX8】技术性问题搜集贴

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 空空色色

【性吧SEX8】技术性问题搜集贴

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

彩金拓展团

1、论坛ID:wqhxuping

2、发现的技术性问题:有些影片种子用金币下载下来了,却不能用?或者想采用另存为却不行
3、截图:(可选)

4、解决的可行性方案:建议采用统一的方式
[align=center][size=4][b][color=#0000ff][url=read-htm-tid-4122108.html,1][font=楷体_GB2312][color=#FF0000]心动不如行动,赶紧点我申请参加彩金拓展团吧[/color][/font][/url][/color][/b][/size][/align]
[align=center][url=read-htm-tid-4122108.html,1]http://attach.s8bbs.com/attachments/Mon_1412/84_1234567_ea8d536f004c9c8.jpg[/url][/align]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 9

六扇门

那这个看来只好用bt专用下载工具下载了啊?
[fly][/fly]

Level 3

ID:lq138
技术问题:IPAD3不能看视频
不知道如何解决

Level 0

1、论坛ID:meinaming
2、发现的技术性问题:校园网无法浏览
3、截图:无
4、解决的可行性方案:无

Level 0

生个级较难~~~~~真心想突破LVO~~~~~~~~~

Level 1

为什么种子总是无法解析啊  求解决啊

Level 0

回 45楼(feisun321) 的帖子

金币是我在论坛最初期时做推广赚来的 辛辛苦苦啊  做了半年论坛推广  才赚来这么点金币啊  请管理员帮忙查一下  就存在银行  现在全没了

Level 10

连任管理人员德高望重管理之星建设巨匠慈善之星中级导师

1、论坛ID:ly79ly

2、发现的技术性问题:我在竞技区连续开“耐力测试"考核贴的时候系统提示:” 请勿连续发表相同内容的主题!“ 我略微修改了标点符号也无法发布。

3、截图:(可选)

4、解决的可行性方案:是否可以对部分管理取消吃限制。

Level 1

ID:性爱小猫
问题:最近看在线的视频,会出现这种情况.打开视频时在缓冲(当时视频窗口除了播放下面这一栏是正常,以上部位都是空白的),当时间约1分钟时,中间出现这样的英文.求解决方法.

Video not found or access denied: (后面这里还有一串视频的链接,由于等级不行,发不了).

Level 0

其实在性吧里也可以学到生活中用到的很多东西[s:68]
高级模式
上传中...