杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【狂想之作】【二】【作者:wangleilei8865】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【狂想之作】【二】【作者:wangleilei8865】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者:wangleilei8865

(二)

根据近日新闻,女孩随父母上山干农活,被野猴子拖走几公里,后家长报警,民警已在几公里外灌木丛中找到女孩,目前无危险,本文灵感根据此篇新闻发散被救女孩与心理疏导女民警对话录音(目前未公开)

女民警(以下简称警):小乖乖,你现在安全了,别怕,阿姨问你,你是怎么被猴子抓走的呢?

女:阿姨,我怕,我不想说。

警:(把孩子抱在怀里)别怕,你在这里最安全了,再说阿姨要做记录呀,这样吧,你说了阿姨给你买棒棒糖。

女:好,阿姨你要说话算话,昨天我和爸爸妈妈上山干活,干了一会我在旁边玩,离爸爸妈妈远了点,然后我就看到两个大毛人(女童形容两只成年公猴的词语),那两个大毛人看见我,过来握了我手,我摸它们的脸,它们也摸我的脸,然后它们一把就拉着我往山后跑,它们跑的快,我喊爸爸妈妈他们也没听见。一路上两个大毛人夹住我跑,好几次树枝擦的我脸上疼疼的,我让那两个大毛人慢点,他们也不管。

(女民警听她说的这么天真,摸了摸她的小脸蛋,怜爱的抱紧了她)

女:那两个大毛人后来把我拉到什么地方停下来,然后那两个大毛人就看着我笑。

警:它们笑?

女:就是的,他们就是看着我笑,然后两个大毛人就到处摸我,拽我衣服,在我身上乱闻,拽不下我衣服就压在我身上在我脖子脸上舔来舔去的。

警:然后呢?

女:然后两个大毛人就一直闻我,舔我没有衣服的脸脖子还有手,舔了一会,他们又舔我的小屁屁。

警:(看了女童裆部一眼,见女童穿着开裆裤,不禁一惊。)它们舔你小屁屁了?

女:嗯嗯,舔了好久呢,后来舔了好久,两个大毛人屁股那儿出来个细细的毛棍棍,然后两个大毛人就趴在我身上蹭,舔我脸,毛棍棍一直戳着我小屁屁。

警:后来呢?

女:后来一个大毛人戳了一会儿,毛棍棍里喷水水,热热的,然后它就从我身上下来,另一个大毛人爬到我身上蹭,毛棍棍里也喷水水。

警:它们的毛棍棍戳到你小屁屁里了吗?

女:开始没有,后来蹭了一会就戳进去了,毛棍棍细细的,小屁屁弄得痒痒的。

警:疼吗?流血了吗?

女:没有,没流血。

警:(心疼的搂住小女孩,她还不知道自己被猥亵了)然后呢?

女:然后那俩大毛人就走了,一会儿,两个大毛人又回来了,带了几个小毛人,这几个小毛人很小,大毛人把它们放我旁边,几个小毛人可能是冷吧,就往我身上爬,搂住我脖子舔我脸,有一个还亲我嘴嘴(女孩说着又有点高兴起来)

警:然后呢?

女:然后几个小毛人可能觉得还是冷,一个个都钻到我衣服里爬来爬去,还在我身上乱舔,玩了一会,听见上面有人喊叫,两个大毛人就把小毛人都带走了,后来警察叔叔来了就把我抱走了。

女警心疼的抚摸着女童的小脑袋,她已经决定,销毁录音,对这段口述不作任何记录,让它成为一个永远封存的秘密。

【未完待续】

字数:953

打赏

xlalahoo + 1 [评分]本版块作品,每次更新不少于3000字的,获得贡献奖励

查看全部打赏

神回复

chengguang 2楼 2023-10-31 11:39

两个大毛人就到处摸我,拽我衣服,在我身上乱闻,拽不下我衣服就压在我身上在我脖子脸上舔来舔去的。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

3万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就

来自 2楼
两个大毛人就到处摸我,拽我衣服,在我身上乱闻,拽不下我衣服就压在我身上在我脖子脸上舔来舔去的。
高级模式
上传中...