杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【小依依自传】【第七章 闺蜜视频继父操】【作者:小伙伴000】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【小依依自传】【第七章 闺蜜视频继父操】【作者:小伙伴000】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者:小伙伴000

第七章:闺蜜视频继父插

第二天,早晨起床,我感觉这段时间我被性爱滋润的精神焕发,连莹莹都说我的皮肤比以前还好,脸上的青春痘都没有了。回家110.com

和继父吃过早饭后,继父送我来到一高门口告诉我今晚有应酬,估计得半夜才能回来,让我放学坐莹莹妈妈的车回家。

因为莹莹家和我家的小区是相邻的,所以有时候我俩都是相互妈妈的车回家。

我无奈了哦了一声,亲了一口继父,又掐了一下他的鸡巴,就下车了。

虽然我精神很好,但是现在也没有心思学习,恍恍惚惚的过了一天,放学后我和莹莹说坐她妈妈的顺风车回家,没想到的她家也没有人,我俩只能一起打个出租车回家了。

回到家里一片漆黑,这是继父打来电话问我到家了没,我回答道:“到家了。”

继父说他给我准备了水果和牛奶,让我吃完在睡觉,我哦了一声,就听到继父那边有人说别打电话了,赶紧喝酒,继父又跟我说让我把灯都开着,免得害怕。

我说你:“喝酒吧,别喝多了就行!”接着就挂了电话。

走进浴室,冲了个澡,我又喝了一杯牛奶后回到卧室,躺在床上,回想着昨晚和继父在车里做爱的场景,一只手的手指摸向自己的阴蒂,一点点的摩擦起来,另一只手则看着手机里父女乱伦的小电影,想让自己兴奋起来。

当我自慰了大概有十几分钟的时候就快要高潮了,突然莹莹的视频顶了过来,吓的我高潮的感觉一下子没有了,生气的接了视频。

我:“干什么发视频过来啊?”

莹莹:“依依,你怎么了,生气了?”

我:“没有,算了,有事情吗?”

莹莹:“没有事情啊,自己在家有点害怕,跟你视频一会。”

我:“哦,把灯都打开呀!”

莹莹:“都开了,依依,你刚才在做什么啊,怎么脸红红的?”

我:“没做什么啊,躺着看电话呢。”

莹莹:“对了依依,上次我俩在学校说的事情你还记得吗?”

我:“哦?什么事情啊?”

莹莹:“就是我问你是不是被人破处的事情啊!”

我:“呃……呃……这怎么说呢……”

莹莹:“是就是,不是就不是呗,我们俩之间还有什么话不能说啊?”

我:“我这情况有点特殊,不知道怎么说。”

莹莹:“你告诉我谁呗,7班喜欢你的那个刘晨?”

我:“不是。”

莹莹:“我们班的李明哲?我看他最近总去找你聊天。”

我:“不是。”

莹莹:“不会是4班的那个李熙亮吧?”

我:“哎呀不是啦!我对他们没感觉啊。”

莹莹:“那是谁啊?求求你了,你就告诉我呗!你还是不是我闺蜜了?”

我:“呃……呃……莹莹,你是不是我最好的朋友?我跟你说了你不许和任何人说。”

莹莹:“当然了,我俩是最好的闺蜜,依依,我好期待是谁拿了你的第一次,嘻嘻!”回家110.com

我:“是……是……是我……的……继父……”

莹莹:“惊讶!谁?建叔叔?真的假的?”

我:“真的啦,都和你说了还能有假啊?”

莹莹:“妈呀,真是吓我一跳。”

我:“千万不要和别人说,知道吗?”

莹莹:“知道了啦!没想到平时端庄文静的依依也这么骚,哈哈哈……”

我:“你还笑我?但是你不知道的是做爱真的很舒服,等你以后被人破处你就明白了……”

莹莹:“拉倒吧,我这样子哪有人能看上我,指不定猴年马月呢,快和我说说你们是这么发生的呗!”

我把和继父第一次的经过稍加改动了一下和莹莹说了一遍,也告诉莹莹现在我们每天晚上都会做爱,莹莹则像发现了新大陆一样,听的津津有味。

我也把继父给我拍的一些小视频给莹莹发了过去,莹莹则马上关闭了视频,过了一会又发了过来。

视频虽然都是一些处理过没露脸的,但是莹莹看到我胸前的黑痣一下就认出那就是我的身体。

莹莹说:“我的妈呀!第一次看到做爱是这样的,有点吓人……不疼吗?”

我:“第一次是有点疼,后来我就迷恋上了。”

和莹莹聊了一会后,我听到开门的声音,看了一眼电话10点了,继父回来了,继父回来后听到继父脱衣的声音,我没有理会,继续和莹莹聊天,继父走到我的卧室前看到我一丝不挂的躺在床上拿着电话,直接走了进来。

继父刚走进卧室我就闻到他一身的酒气,有点像喝多了。

继父竟然直接上床掰开我的双腿直接把他的大鸡巴插进我的骚逼里,突如其来的动作让我深深的“啊……”一声。

我:“爸……停下……我在和莹莹视频……”

继父没有理会我急速的用他的鸡巴操我。

“不……不要……啊……啊……啊……停……下……啊……啊……我……在……视……频……”

继父突然是抽插让我全身痉挛起来,手指想去关闭视频,但是手指依然不会动了。

就这样在和莹莹的视频下,继父疯狂的操着我,莹莹从视频里看到我全身的晃动,居然也没有关掉视频,仔细的听着声音。

继父一边操着我一边说:“依依,爸在喝酒的时候都想着回来操你呢,舒服吗?”

我被操的:“啊……哼……好……舒服……啊……要……啊……我……也……啊……想……你……了……唔嗯……啊……啊……啊……快用力……快……再……深……一点……啊…骚逼要……爸……鸡巴……好啊……啊……”

过了大概10分钟,我被继父操的语无伦次起来,手里虽然还拿着电话,但是已经顾不得和莹莹的视频了。

我的一对奶子在继父的抽动下上下晃动着,我们彼此的汗水混合着阴道内流出的淫液湿透了一半的床单。

虽然如此,我的骚逼竟然还在随着继父的鸡巴抽插而不时的向上迎合挺动着。

继父猛力抽插着,边插边对我说:“依依……叫的骚一点……再淫荡一点……快叫……”

我此时早就被继父干的失去了应有的理智,敏感的骚逼被大鸡巴插的快感连连,脑中此时只有性交的快乐。

于是我听话的骚浪吟叫着,也许是受到自己这副淫荡声音的感染,我的身子此时扭动的速度也快了起来。回家110.com

“喔……啊……哼……操……用力操我……啊……要……啊…好爸……爸……啊……要……要来了……要……高潮……啊……啊……啊……”

莹莹在视频的那边屏住呼吸的看着,生怕发出一点声音而影响到我俩的动作,我淫浪的呻吟声充溢了整间卧室。

随着大鸡巴的快速抽插,一次次的摩擦在高潮的临界点在她体内炸开,原先的清纯羞涩早已荡然无存。

现在的我俨然就像熟透了的小蜜桃,没有了那种青涩的感觉,双腿紧缠在继父的腰身上面,小蛮腰在下面随着继父一次快过一次的插入不停地扭动。

我的骚逼里面一阵强似一阵的壁肉收缩显示着高潮即将到来,这要命的强烈快感使我吟叫不止。

“爸……快用力……好……快……再深一点……啊……骚逼要……高潮……了……好啊……啊……啊……啊……来……来了……啊……再插快一点……啊呀……再深……一点儿……”

我只感到自己的整个身体像是飘在半空,继父的大鸡巴不停的快速抽插所带来的阵阵无法形容的快感,让我的身体不停抖动,身体的热度越来越强烈,淫液像洪水似的自骚逼内不停的流出,床单上已经湿淋淋的到处都粘满了淫液。

“啊……好爽……爸……你操的……我好爽……啊……依依……让你操死了……喔……来了……来了……”我被继父操的高潮了,浑身剧烈颤抖:“好……舒服……”

继父由于喝醉了,射精欲望没有那么强,鸡巴还在猛烈的快速向前挺动。

继父双手又开始不停的揉捏我的两只奶子,还不时用力的掐我的乳头,我被揉捏的好痛,娇喘吁吁的小口断断续续的呻吟:“啊嗯……爸……嗯……啊……射了……吧……依依……受不了……啊啊……我……啊……我要死了……啊……嗯……”

在我的这种类似哭泣般的呻吟声中,继父又快速抽插了近二百多下,继父终于把他的大鸡巴从我的骚逼里拔了出去,并迅速的跨在我的面前。

我知道,这次继父要颜射我,我迅速的闭上双眼,等待着继父的射精。

当继父的鸡巴摆在我面前的时候,视频里的莹莹正好看到继父那和我手腕一般粗细的大鸡巴不停的朝我的脸上射精,一下……两下……三下……四下……五下……六下……足足射了六下才停止。

接着我很自然的舔起继父的鸡巴,主动的为继父清理,脸上的精液让我已经睁不开眼睛了,而且还有大部分射在了我的头发上。

清理完,继父顺势的趴在我的身边不动了,可能是喝醉酒的原因吧,莹莹那边看继父没声音了,小声的叫着:“依依!依依!你还好吗?”

我无力的回答:“嗯……还……还好……羞死了……这都被你看到了……还是现场直播……”

莹莹:“建叔叔的那东西好大啊,还特别黑,真吓人!”

我:“莹莹……我没有力气了……满脸都是精液……眼睛睁不开了……”

莹莹:“赶紧起来去洗洗啊!”

我:“不了……爸跟我说精液是最好的补品,可以美容的……”

莹莹:“真的假的?看到你们这样我真的很吃惊!”

我:“莹莹,我要睡了,你也早点睡吧,好吗?”

莹莹:“好吧!那你早点休息吧,拜拜依依。”

我:“拜拜莹莹,挂了吧!”

莹莹那边挂断了视频后,我也无力的躺着,手摸到床边的纸巾,拿起几张擦拭的脸上多余的精液,睁开眼睛后看向熟睡继父。

伸出手掌,啪的一声拍在继父的屁股上狠狠的说道:“你这让我以后怎么办啊,都被莹莹看到了,恨死你了!”

继父则没有任何回应的打着呼噜……

接着我趴在继父的身边抱着继父,盖好被子,睡下了。

早晨醒来的时候继父已经不在身边了,他在厨房为我做早晨。回家110.com

当我洗漱完了来到餐桌前没好气的质问继父道:“你知道昨晚你都干了什么吗?”

继父:“爸喝多了啊,昨晚是不是操你了?”

我:“操我是小事,我在和莹莹视频呢,你操我的画面全都被莹莹看到了。”

继父:“真的假的?不会吧,对不起我的依依,爸昨晚真喝多了。”

我:“你让我以后怎么在莹莹面前抬起头?”

继父:“依依,真对不起,爸保证以后不会这样了。”

我:“唉!算了,被你气死了要,快点吃饭,一会还要上学。”

继父:“遵命,我的小依依。”

吃过饭,继父看还有一点时间,直接又把他那鸡巴送到我的嘴边说:“依依,给爸口出来吧!”

虽然还在生气,但我看到继父的鸡巴一跳一跳的,龟头黑黑的好大好亮,继父又抱着我的头又一次说道:“依依,快把嘴张开,鸡巴涨的受不了了。”

大鸡巴已经分泌出黏液,我慢慢张开嘴,继父把屁股往前一挺用力把阴茎向我的嘴里插进来,送到了我的嘴里。

继父呻吟了一声说:“还是依依小嘴巴舒服……”

我也嗯了一声,继父捧着我的脸,屁股一挺一挺的往我嘴里送开始抽插起来。

继父的大鸡巴把我的嘴巴撑的满满的,这样的姿势我只能含住三分之二,继父不停的呻吟着。

继父每次都用力往里顶,我有点呕了,由于鸡巴太粗我的嘴有点酸,鸡巴上都是我的口水。

继父两手按住我的头语无伦次啊啊的呻吟着,我两手扶在继父的大腿上,继父的手继续停留在我的头上。

不知道为什么吮吸继父的大鸡巴我的口水分泌的特别多,继父的大鸡巴湿湿的,我也不时的吞咽着口水。

吮吸了好一会,继父突然一挺屁股,直顶到我的喉咙,我想呕吐,可继父用力按住我的头继续往里顶。

“嗯……嗯……”我只能发出鼻音,我摇着头,因为继父大鸡巴已经插进喉咙了,可是继父还是一挺屁股,我感觉大鸡巴在我的喉咙不断膨胀。

继父此时啊了一声说:“舒服……”

我真的受不了了,两手不停的打着继父的大腿,继父才把大鸡巴抽出来,我咳嗽了几声,大鸡巴上都是我的口水。

继父捧着我的头又把大鸡巴塞了进来,开始抽插,这次我稍微适应一下,插了几次就好了。

继父挺着屁股往里顶,我只好把脖子向前伸配合着,直到大部分插在我的嘴里,我感觉喉咙涨涨的。

扑滋,扑滋……继父的鸡巴在我嘴里抽插的速度越来越快,每下都把鸡巴全根进入,粗大的龟头每次都要顶进喉咙里面。

我“唔……唔……”的呻吟着,我觉得喘气困难,可推也推不掉,吐也吐不出,这时继父发出一阵阵低吼,呻吟声也越来越大。

“啊!嗯……嗯嗯……啊……啊……”突然继父的身体绷的很紧,我的手能感觉到继父的屁股也变的好结实,用力按住我的头停止了动作,把我的头使劲往大鸡巴上按,鸡巴一下一下猛烈地抽搐,一股温热的精液喷了出来,好大的一股啊,都射在了我的嘴里。

我再一次体验到精液的味道,咸咸的、粘粘的、腥腥的,我没有准备,嗯了一声赶紧想吐出继父的大鸡巴、可是继父用力按住我的头动不了……

继父继续低吼着,精液一股一股不断的喷射着,我的头向后用力但还是挣脱不了。

继父的鸡巴喷射着,第二股……第三股……

我嘴里都是继父的精液,好粘好多,我嘴里因为有继父的大鸡巴只能发出“嗯……嗯……嗯……”的声音。

我含不了太多的精液,第三股精液就把我的嘴占满了,精液从我的嘴角流了一点。

继父低头看着我的嘴,喘着粗气边射边说:“精液大补,把精液都咽了吧!”

我不能把嘴再张大点,大鸡巴把我嘴撑的满满的不吞也不行,我只好把嘴里的精液咽了下去。

射完后继父松开了按住我的头,把大鸡巴拔了出来,大鸡巴湿湿的,有几丝粘液连着继父的大鸡巴和我的嘴,继父的大鸡巴还一跳一跳的很硬。

我嘴里还有一些精液没吃,太粘太腥我不想吃掉了,就吐在了手上,我又把大鸡巴含住,用嘴给继父清理鸡巴。

过后我赶紧整理衣服,漱漱口,让继父送我去上学,路上继父跟我说今天要接妈妈出院了,我听了后心情一下子沉入了谷底,感觉天塌下来一样,可能是因为妈妈回来了,我就不能跟继父做爱的原因吧。

继父跟我说,别担心,晚上还会跟我偷偷做爱的。

可能现在的我已经离不开继父了,对继父也是非常的依赖和爱吧!

下车之前,我一如往常的亲了继父一口,掐了一下他的鸡巴。

下车后看到莹莹我俩心心相印的笑了一下,然后手挽手的走进校园,我心想这小妮子有空的话绝对会问我一大堆的问题!

昨晚虽然很生气,但是想想其实也没啥,莹莹是最好的闺蜜,就算让她看到我被继父操也无所谓,女人早晚都会被男人操的,熟话说肥水不流外人田,一切顺其自然吧!回家110.com

【未完待续】

字数:4,318

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

angelpretty + 20 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

干卍将 5楼 2023-10-23 02:39

下车后看到莹莹我俩心心相印的笑了一下,然后手挽手的走进校园,我心想这小妮子有空的话绝对会问我一大堆的问题!

chen020900 3楼 2023-10-22 18:49

当继父的鸡巴摆在我面前的时候,视频里的莹莹正好看到继父那和我手腕一般粗细的大鸡巴不停的朝我的脸上射精,一下……两下……三下……四下……五下……六下……足足射了六下才停止。

eman1 6楼 2023-10-23 18:35

随着大鸡巴的快速抽插,一次次的摩擦在高潮的临界点在她体内炸开,原先的清纯羞涩早已荡然无存

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

来自 3楼
我此时早就被继父干的失去了应有的理智,敏感的骚逼被大鸡巴插的快感连连,脑中此时只有性交的快乐

Level 7

来自 4楼

Level 6

来自 5楼

随着大鸡巴的快速抽插,一次次的摩擦在高潮的临界点在她体内炸开,原先的清纯羞涩早已荡然无存

IM群管理

Level 12

版主

连任管理人员版主

来自 6楼
回到家里一片漆黑,这是继父打来电话问我到家了

IM群管理

Level 9

副版主

来自 7楼
自己被操爽了,准备把闺蜜也拉下水,让继父操自己闺蜜吗?肤色宛如白皙的瓷器,完美无瑕,让人过目难忘。

书吧精品

漫画高手

书之专员

IM群管理

Level 14

1万

分区版主

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员灌水之王书之分享达人终身成就峥嵘岁月辉煌荣誉建筑大师建设巨匠德高望重德隆望尊高级版主明日之杏论坛元老分区版主杏吧6周年纪念章杏吧5周年纪念章稳健之星

提醒一下,每段结尾处,最好不要使用逗号,这样管理编辑起来还都要统一的更改,很麻烦的!
收起评论

Level 9

写的不错让人读后起性
高级模式
上传中...