杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【别让老婆去健身房】【第二十四章】【作者:qshr6】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【别让老婆去健身房】【第二十四章】【作者:qshr6】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者:qshr6

第二十四章

“什么?跑路了?”

“对啊,以我的经验判断,应该是提前得到了消息,我依法对他的店面和房间进行了搜查,确实发现了一些不明药物,已经送去检验科了,经营场所也查封了,人也已经被通缉了。”

“没事,兄弟做到这一步已经很不错了。”我心里一块大石头总算放下了,唯一的变故就是人没抓住,不过这也没关系,只要证据确凿,抓人是迟早的事情。事情已经成功了一大半了,那逃亡的日子可不好过啊。回家110.com

“好的兄弟,人抓住了通知我一声,改天我必当酬谢。”

“哈哈哈……”我一个人忍不住的笑出了声音,还好周围没什么人,不然都要把我当傻子。

三天后,我接到了一个电话,警察局的朋友告诉我检验结果已经出来了。

“那不知名的药物,是一种精神类药物,属于国家违禁药品,会影响人的神经系统,还有成瘾性!”

喜忧参半,喜的是牛凯罪名做实,忧的是老婆肯定被牛凯喂食过这种药物,既然是成瘾性药物,那老婆能不能摆脱…………

我担忧的事情出现了,牛凯逃跑以后老婆整天心不在焉,精神萎靡。经常看着手机发呆,我好几次想约她一起去散散心分散一下注意力都被她拒绝了。

我很担心,咨询了医生,医生说这种情况他也没遇到过,根据经验,治疗这种疾病,需要很长一段时间。主要还是靠自己的意志,再通过药物辅助。

这几天晚上我睡的格外香甜,但是老婆就不一样了,整完辗转反侧,睡眠很差。

有一天晚上,我迷迷糊糊的看到老婆起床去厕所。期初我以为她只是尿急,但是过了很久都没见她回来,我偷偷的走了过去。

隔着厕所的门我隐约听到有女人的娇喘呻吟,我想到可能是老婆偷偷躲在厕所里面自慰,没想到以前对这种事情腼腆羞涩的老婆居然会在厕所里干这种事情。

作为老公,我感到自己很没用。但是我不能进去拆穿她。我就隔着门静静聆听这天籁之音。

“嗯……呢……哦……哦哦……”老婆叫的很轻声怕吵醒我。

老婆应该已经自慰了很久,我能清楚的听到咕叽咕叽的淫水声,视乎是快要高潮了。

果然在老婆一声长长的呻吟之后就结束了,接下去是冲水的声音。我估摸着老婆快出来了,感觉到床上假装睡着。

第二天我一直想着昨晚的事情,我知道老婆有欲望无处发现,在家里自慰也无可厚非,可惜我特别想看老婆自慰时候的样子。

真是一个变态的想法,在这种邪恶想法的趋势下,我在网上弄了一套监控设备。

在我再三考虑下,我一共来了十几个微型摄像头,把家里的各个角落全都装满,这套设备很先进,可以连接到我的手机上事实观看,也能自动储存在硬盘里,只不过内存满了需要人为清除。回家110.com

殊不知也正是我这种未雨绸缪心思缜密的性格让我发现了后续的秘密。

我花了整整一天时间来安装测试,终于在老婆回来之前全部搞定,我期待今天晚上的大片。

我早早的就假装睡着,果然,半夜老婆又偷偷的起床,走到厕所,哐当一声关上了门,随后又锁上了保险,亏的昨天我没有尝试开门,原来老婆已经反锁了。

我迫不及待的打开手机,在家里十几个屏幕中点开了厕所的监控设备。

老婆穿着一身真丝睡群,很宽松,我甚至能看到她大半个胸裸露在外面,老婆以前是很保守的,不会穿这种款式,这是最近买的。

老婆撩起了自己的睡裙,我看到了血脉喷张的一幕,老婆穿的居然是一条红色丁字内裤。老婆的阴户很肥很饱满,一条红色的丝线深深抠入阴户中间的缝隙。

她伸出右手拎了一下自己的内裤,这下丝线抠的更里面了,老婆忍不住的喘息了一声。

随后伸出右手中指,开始抚摸自己的肉缝,从上到下,由轻到重。

不一会已经能看到死死淫水渗出,老婆见机把中指对着肉缝插了进去,那条丁字内裤丝毫没有阻拦的作用,老婆用中指在自己的蜜穴内一阵抠挖,嘴里也发出“嗯……呢……”的呻吟。

但是老婆蜜穴可是品尝过牛凯这种极品大屌的,这纤细的手指哪能满足的了,随后有插入一根无名指。

抠挖的力道和频率都有上升,老婆的表情有些扭曲,呻吟声音也大了一点。看的出来老婆极力的想获得快感。

我以为老婆的自慰会以这样的方式结束,但是这才刚刚开始,老婆抠挖了一会就停止了。她走到,洗手台的柜子下面,摸索了一会,掏出一个黑色的袋子,像是一个垃圾袋,殊不知里面装的是她的宝贝。回家110.com

老婆迫不及待的打开袋子,里面居然是一个电动阳具,跟我那天在牛凯健身房里面看到老婆身体里面插得那个一模一样。

老婆望着这个电动阳具,眼里有了些许期待。那根阳具很粗很大,比起牛凯的真家伙来也只是小了一点点。

老婆望着这个软胶的玩具,把它的龟头部位朝着自己,然后头部微微前倾,张开杏唇,伸出了柔软娇嫩的舌头,开始舔舐那更硅胶棒子。

她是如此的认真仔细,仿佛那个东西是牛凯的真家伙,舔了几遍,棒子上布满了老婆的口水,然后她张开嘴唇,把那个假阳具含了进去。吞吐起来。

“呲溜……呲溜……”可恨啊,老婆如此的口舌服务,居然给了一个电动玩具。

老婆口含了一会,就拔出了湿漉漉的阳具,对着自己的下体,缓缓插入,这套监控设备质量很好,画面很清晰,清楚的看到一个硅胶龟头,撑开老婆的阴门,然后被老婆的嫩肉包裹住,那条内裤如同摆设,反而那一条红线仿佛是点缀了画面,变得淫靡。

等到老婆吧整根阳具插入体内,只露出一节尾部,上面有几个开关,老婆用内裤丝线把阳具缠绕了几圈固定住不让它掉下来,这应该是牛凯教她的方法,那天我看到老婆屁股后面插得这个假阳具也是用内裤缠绕固定的。

安装好之后老婆按下了开关,滋滋滋的震动声音细不可闻,如果隔着门是肯定听不到的,幸亏是在里面安装了这个装置,否则我都不知道来老婆在里面使用这种东西。

强烈的震动刺激着老婆的肉穴,快感开始蔓延,老婆捂住了自己的嘴,不让自己的叫声太大。

电动阳具在老婆蜜穴内肆虐,老婆一只手捂住自己的嘴不让自己的淫叫声吵醒我,另一只手伸进了自己的睡裙内揉搓自己的胸部。

己的嘴里抠挖,并且柔软的香舌配合着搅弄。

这就是老婆发春的样子吗?不知道的人绝对会认为老婆是个十足的骚货。

只有我知道在几个月前她还是个连跟自己老公做爱都要关灯的矜持少妇。

就在我以为这就是老婆自慰的极限的时候,她又从那个黑色袋子里面拿出一根硅胶电动阳具,这跟看起来大小差不多,唯一不同的是它的后面有一个装置,是一个吸盘,应该是用来固定的。

只见老婆把那个带吸盘的阳具吸附在了卫生间的墙壁瓷砖上面。

然后脱掉了自己的睡裙,全身上下只穿着一条红色的丁字内裤。

她小心的把睡裙折叠起来放在毛巾架子上面。

我不知道她接下来要做什么,为什么要脱掉衣服,但是眼前这个裸体美女,胯下插着一根电动阳具,面色泛春,嘴里呻吟不断。让在手机屏幕面前的我忍不住勃起了。

接下来我终于知道她为什么要脱掉衣服了,因为在那个墙上的假阳具面前她缓缓的跪了下去。

双手撑地,然后仰起脖子用嘴含住了它。

我草她在做什么,我实在没想到会看到这个画面,因为它如此的熟悉,那天老婆下班后我在牛凯的健身房找到了她,推开门的一瞬间看到的就是这个画面,老婆像一条狗一样跪在牛凯面前给他舔鸡巴。屁股后面也像今天一样插着一个电动尾巴。回家110.com

老婆下体插着一个电动阳具,跪在地上,仰着头含着另一个假阳具,然后在脖子的支撑下,来回运动,好让自己的嘴套弄那根阳具。

“嗯……呢……哧溜……哧溜……啊……哦……”淫靡的声音通过手机扬声器传入我的耳朵。我那不争气的家伙挺立的更厉害了,马眼处也流出了水渍。

我赶紧找来一张餐巾纸擦掉。

再看画面里面的老婆按了一下墙上那根阳具的开关,瞬间它就前后运动起来,模拟抽擦,在老婆的嘴里来回运动。

由于老婆含的很深,老婆发出了“呜呜呜……”的呜咽声,前面口水顺着加阳具低落在地上。后面的电动阳具在老婆蜜穴内搅弄出淫汁也低落下来。

不一会老婆全身紧绷,身体一直哆嗦,居然高潮了。

我真的自尊心收到了前所未有的打击,我居然连这两个电动玩具都比不过。

高潮过后的老婆,站了起来。也拔掉了下体的阳具。

这时候看老婆已经没有了放荡的感觉,反而美得不可方物,绝美的容颜,黑色长发飘落半遮住胸前傲人的双乳,半隐半现甚是诱人。

优美的腰线和臀线,是天赋使然也是后期自律和健身的效果。

高潮过后的老婆,眼神有些黯然。她脱掉了丁字内裤,坐在马桶上小解,一股尿液滋在吗陶瓷马桶上,那声音,就像是那天我看到她潮吹时候喷出的潮水。

随后她喃喃自语了一声:“你在哪里啊?我好想你啊!”回家110.com

【未完待续】

字数:3,000

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

xasem + 15 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

沙发
哎,握不住的沙,不如扬了它吧!

Level 6

板凳
棒棒哒支持

IM群管理

Level 12

版主

连任管理人员版主

地板
就在我以为这就是老婆自慰的极限的时候

Level 2

期待大大的更新啊

Level 4

真的和假的快感区别不大,和人做的区别就是感情代入,这种情况就是移情别恋了,就算是药物成瘾也不会出现这种情况,吸毒的人清醒状态是和常人差不多的

Level 8

健身房真的是,太乱了!男人找骚货,女人找鸡巴的理想场所

Level 2

作者大才,拜读之后心里难受的狠
高级模式
上传中...