杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

有哪位老哥体验过前列腺高潮吗

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之求助] 有哪位老哥体验过前列腺高潮吗

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
网上看到的,描述的非常舒服,但本人从来没尝试过。

问下有哪个老哥体验过么,如何才能达到前列腺高潮,具体是什么感觉

神回复

baigo110 9楼 2022-6-13 03:39

首先都需要爆菊。 然后需要刺激的部位是前列腺,在肛门内3-5cm,类似女性引道G点的位置。 再然后前高有两种高潮方式: 一种是缩肛高潮,高潮的结局是射精。具体方法是用弯头水晶棒抽插肛门内类似女人G点的位置,抽插的时候肛门保持提肛状态(就是拉屎的时候把屎夹断的那个动作),配合轻微的阴囊抚摸或者龟头抚摸,具体感受比射精更刺激,JJ会有控制不住的跳动,然后从体内传来酥麻的过电的感觉,最终精业不是喷射而出,而是自然流出,过程比射精更长。 第二种是推肛高潮,高潮的结局是潮吹(没错,男人也可以潮吹)。具体方法是用直 ...

yuzhou19840528 4楼 2022-6-10 04:51

我靠,我只能说自己孤陋寡闻了,头一次听说前列腺高潮,同好奇,有没有大神能介绍一下?

roc527418110 7楼 2022-6-11 15:55

捅你PP,让你高潮,其实就是另类让你射精

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

我靠,我只能说自己孤陋寡闻了,头一次听说前列腺高潮,同好奇,有没有大神能介绍一下?

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 8

明日之杏

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献

捅你PP,让你高潮,其实就是另类让你射精
收起评论

Level 3

来自 4楼

百强榜 奖励20贡献

首先都需要爆菊。
然后需要刺激的部位是前列腺,在肛门内3-5cm,类似女性引道G点的位置。
再然后前高有两种高潮方式:
一种是缩肛高潮,高潮的结局是射精。具体方法是用弯头水晶棒抽插肛门内类似女人G点的位置,抽插的时候肛门保持提肛状态(就是拉屎的时候把屎夹断的那个动作),配合轻微的阴囊抚摸或者龟头抚摸,具体感受比射精更刺激,JJ会有控制不住的跳动,然后从体内传来酥麻的过电的感觉,最终精业不是喷射而出,而是自然流出,过程比射精更长。
第二种是推肛高潮,高潮的结局是潮吹(没错,男人也可以潮吹)。具体方法是用直的肛条抽插整个直肠,深浅自己把握,抽插的时候保持推肛状态(也就是拉屎用力的动作),不用管JJ,自己把握好速度和力度,高潮的表现是身体控制不住地加大推肛力度,全身血液加速,有想要哭的感觉,最终潮吹,新手的潮吹一般是肛条拔出来之后,熟悉后可以做到边捅边喷。

以上为本人实操经验,纯手打,有兴趣可以交流。

打赏

奔跑枕头 + 5 [评分]精品文章

查看全部打赏

收起评论

Level 3

来自 5楼
实在没勇气尝试。我入珠了。以为玩的花,没想到还有这个路数
收起评论

Level 5

明日之杏

来自 6楼
去医院男性科或者叫泌尿外科,说是前列腺炎化验一下前列腺液,开单子缴费,会有一个人带上手套沾点油,捅进你肛门给你按摩一下,有兴趣可以去享受一下,算是顺便体检一下。

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 6

来自 7楼
男士保养体验过一次。就是不太受自己控制的高潮和想射J!有M体质的应该还不错没得基本都有点那个。反正我是不会再试了下辈子做女人再说

打赏

查看全部打赏

Level 7

来自 8楼
我体验过。其实可以找兼职的TS 就是人妖,让她们草你。那个感觉确认很舒服,那种高潮持续的时间比较长一点,完了以后整个人都是虚脱的。如果是第一次一定找个经验多的慢慢来。再配合使用rush或者是0号。俗话说又了rush就没有搬不弯的直男。

打赏

查看全部打赏

Level 3

万花

来自 9楼

玩全套里面就有一个拉珠项目,技师把拉珠一粒一粒塞进菊花,然后一颗一颗拉出来,瞬间高潮啊

Level 1

来自 10楼
我以前的女友给我做过,不过不舒服,弄了一次就再不弄了

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 1

你洗干净撅着 满足你

Level 1

我知道

Level 1

体验过两种,一种是被按摩,一种是被爆菊