杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

白云区同和踩雷帖,亲身体验,败火催钟。狼友绕行

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[不实举报] 白云区同和踩雷帖,亲身体验,败火催钟。狼友绕行

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年05月20日
【寻欢地点】:广东、广州(同和地铁站C口,走路一分钟)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴(草草了事),水中潇(两下),漫游,胸推,无69式,无冰火,口活(口技差),爱爱,不接吻
【妹妹数量】:1
【环境设备】:将就,自建房,浴室窄
【营业时间】:中午12点至晚上12点
【价格一览】:400/次,8002次,可夜
【安全评估】:评分70,满分100。
【服务星级】:★★★最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:没啥值得特别推荐的,建议绕行
【联系方式】:(请将联系方式留于此处,如手机:13533437190,VX:sha369991  /  wxid_vnzryprad8rl22,联络暗号:某某介绍,或其他暗语等)
【寻欢细节】:先说重点:人老少妇型,脸上斑多,态度极差。    具体过程:5月20号(懂的都懂)博上位失败,被发好人卡(有花为证),为了泄火着急联系上了同和地铁站附近的妹子(本人租住同和,优先考虑周边)。联系了8、9个VX后只收到了两个回复且正在开课的,但是另一个人不在工作室,需要7点半后才能开课,只能先找上这位(以下都称做“她”),要了课表,我路上用了半小时,到了接近7点(付款为证)。
    课表介绍是24s,36C,162cm(一般都这么写、编,忽视掉),强调是会所出来的,服务意识好(不说还好,就TM假)。出了地铁往后绕,走到一处居民自建房(假小区,自建房加多两扇防盗门,打肿脸而已),避开住户后就进门。客厅没灯,估计两室一厅(两、三室,有一间靠里,没看清是厨房还是卧室),只有一间卧室开门开灯,单靠卧室里的一个落地夜灯勉强照明。
     进了卧室,在夜灯的黄色光线下看,布置还算干净,看卧室里有一个衣柜,可能提供制服和丝袜诱惑,但是催促交钱,没来得及问。稍微打量了一下,肯定是30岁起的少妇(比介绍上多了十岁。我这一过来,就十年一瞬了?汗),脸上有很多暗斑(黄褐斑,听说欧美人好这口,本人实在欣赏不了)靠化妆品遮掩,身材还可以。我特地牵了一下手(本人手控,吉良吉影附体),就决定上800两课80min,时间上不那么赶(先问了一声她的时间安排,说是后面暂时没人约课,不一定有,所以一课、两课都可以选)。
      然后脱了衣服去浴室,路上一直不让我说话,说是太大声邻居会听到(淦,本人广东人,声音极小,平日跟人交谈都要提3个声量)。浴室比较小,两人进去就没多少空间了,让她给我前后面都洗了两次,就准备回卧室了,我赶忙拉住让她来一下水中潇,口了一小会再回到卧室。擦干净身子后躺床上,就开始胸推了,我对车灯大小比较满意,一只手抓满,可惜到了年纪有点点下垂;另外摸了一把小腹,堆积脂肪有些多(估计平日没有运动),好在没感觉到明显的妊娠纹(极度败火的东西);想往小妹妹摸的时候被制止了,说不习惯,一直拦着我的手(本人真手控,平日指甲都修剪到底磨光滑,就为了施展“加藤鹰绝技”)。含水漫游了一小会就开始尝下面了,先舔了两下蛋蛋,口的时候有点不情愿,不给K爆,也不做冰火两重天,口了一会就改为骑在我上面。      爱爱的过程最为敷衍,最让本人不爽,骑了两下就说累了要换下位,我就配合着改了姿势开始用力耕耘。这时候想调一下情,喊她个老婆宝贝,她都不应,还抱怨我干的力气大把床弄得嘎吱响(TMD,你的工作室你的床呀),就改了她上位,又说骑得累把汗都逼出来了(干这事还有不流汗的?)。就开始催钟说要改成飞机,还看了一眼手机说7、8点居委会要查,要我八点前结束,给我算成一课退钱。接下来就用药给我把小弟,我称这时间狠狠的抓了她前大灯,还闯过她的手,摸进去了小妹妹,虽然只是一个手指进了半截,愧对加老师呀。从躺着射了出来,憋了有一段时间,所以这次直接射上了枕头,喷到床头板上,还叫她数落了一两句。完事了洗澡出来,让她退了钱走人,前后待了也就半小时(有付款时间为证)。
【附带照片】:
【验证截图】:

支付宝信息

支付宝信息

支付宝

支付宝

VX

VX

800两课

800两课

催钟

催钟

位置

位置

打赏

奔跑枕头 + 5 [评分]举报有奖

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

七宗罪

果然是一分价钱一分货

Level 1

谢谢大哥

Level 1

多谢提醒,之前微信也见过这个,后来没去试试,在同和的确很多这种,听你描述这种是晚上在小巷或者城中村那种沐足养生小店的站街女,京溪同和附近的城中村大把,一般都没有很好素质的了。

Level 1

多谢提醒

Level 1

踩雷

Level 2

她在想,还不射,老娘要接下一个了

Level 1

地板
多谢提醒

Level 3

板凳

大哥,同附近,有没有推介一下的帖子