杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

记小母狗m第一次约炮体验

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 记小母狗m第一次约炮体验

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来杏吧也有几年的时间了,一直在潜水看各位大佬的精彩帖子,今天也来分享一下小母狗的性交日记。以下视角为小母狗视角(欢迎023地区夫妻、单男、单女交流)

今天是意义重大的一天
经过了两天的挣扎,终于首次解锁了陌生人play。之前一直保持着我是好孩子只是比较喜欢舒服的事情,只要身体只归主人所有。永远做一只乖乖猫。虽然诸多剧情自己时常看视频脑补不过也从没想过会实践。主人也说过很多次让我放开自己安全问题他帮我考虑我只需要享受。最近刚好来亲戚可以规避一些风险!终于下定决心!尝试一下!
第一天的尝试,路上又激动又紧张,更多的是忐忑。没有深度了解也没有提前进行什么心理准备。对于主人安排的行程也是一知半解,因为自己的操作失误。结果以失败告终
第二天有主人的提醒,提前进行了一些了解。见面前也少了第一次的紧张和忐忑。主人的一句玩得开心,注意享受。我正式开始了今天陌生人play
地点选择在了公园的公共厕所,春节刚过庙会香火正旺。下饺子一样的人群,让我心里更加的兴奋。
他个子很高要抬起头才能看见他我显得有些不知所措。他倒是比较从容说我胸口的东西有多么震撼多么稀有。他技巧还不错也可能是比较久没有被抚摸。在他的揉搓下罂栗逐渐绽放花蕊渐渐硬挺。在迷离得眼神望向他时他好像收到了我的信号俯下腰开始品尝。久违的刺激一束束的电流流淌过全身最终汇集直冲头顶不停的鼓励我身体多巴胺的分泌。我忍不住的声音好像他吸吮的动力,一直到腿软无力肿胀的花蕊才逃离恶魔的舌头在缕缕寒风中颤抖不已。此时我心中的阴霾已经逐渐散开,原本压住我的喘不过气的种种说辞好像也忽然安静直至烟消云散。
在他的搀扶下我也逐渐放松手被带领着摸到了男性特有的神秘地带。形状和主人不一样陌生而炙热。尖尖有涓涓细水流出好像寒风中的一根热烤肠,嘻嘻。
我便让他站好自己蹲下开始今天的“进食”我忽然发现自己的头脑格外的清醒吸吮的节奏舌头挑逗的位置与方向感受深切。一切都显得井然有序。扑面而来的雄性气息上头却不足以使人迷离。逐渐习惯后我开始努力的想要深一点再深一点,逐渐习惯并享受间接性的窒息感。头上传来深沉的低吟让我忍不住抬头可是又舍不得放开嘴里的炙热。几个回合下来他终于难以忍受自己伸手开始运动~随着嘴里一股股热流涌出,我心里的满足感也逐渐升腾。
随后是拍照留念时间,看着相机里的自己脸上挂着不熟悉的表情,嘴角还残留着陌生人的液体,张开嘴粘稠而乳白的液体在舌尖与齿间流淌徘徊。又想起自己的模样和曾经看过的视频里好像有些许吻合顿时心中怦动。舔下了嘴角的残余让他们全部顺着食道流入距离子宫最近的位置。兴奋的感觉让我头脑发麻。
在我还在意犹未尽的时候他的手又一次附上来,还没冷却的兔子窝又一次欢腾起来。忽然而来的刺激让我忍不住叫出声,室外的嘈杂声他的喘息声与我的呻吟碰撞交汇,最后化作荆棘的藤条将我缠绕与我身上每一处敏感带摩擦刺激。与声音呼应的是他身下的海绵体,又一次搭起帐篷宣告自己的存在。看着它在手中弹软硬挺
是不是流出的液体滑向我的指尖,轻弹拉出细长清澈的细线。用舌头接住,弯绕缠绵,一口含住前端用舌头搅这汁水在沟壑中穿行徘徊。更入深处享受时隐时现的窒息,徘徊在氧气与升华的干冰之间,瞳孔跳跃在于眼睑的游离线。终于在肺部活动的境界点时股股热流涌入口腔,杀了舌头个措不及防接了个满怀。股股热流在舌尖游走好像飘渺的蛛丝轻薄而弹劲最后覆盖整个舌尖。
以上结束了今天的游戏
游戏后与主人分享了图片叙述了过程。在家里还意犹未尽的进行了愉快的小游戏~~虽然有主人的命令,日后可能不会再有类似的体验了,但是这样刺激的快感已经深入骨髓就像脑内输入的电流永远无法磨灭~

今天去玩了陌生人play。吃到了陌生的香肠,喝了两次豆浆。感觉很刺激。

打赏

奔跑枕头 + 10 [评分]精品文章

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

请问怎么才能约到小母狗?
收起评论

Level 7

七宗罪

怎么看怎么像是文中内容,如果是真的,那真是极品了。

Level 3

可爱,香草。
收起评论
Inter!签到!发帖!升级!赚彩金。
头像被屏蔽

Level 7

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 2

怎么才能找到你

Level 6

杏聊群管理員

逍遥派

是真实的,很不错啊。

Level 2

这文章写得真不错