杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【求《大丈夫》《父亲的自述》两本书!!】【已解决】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[求书] 【求《大丈夫》《父亲的自述》两本书!!】【已解决】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

《大丈夫》节选

我发现书桌的高度居然很适合母子俩的做爱姿势。

从我的角度看来,儿子的整个背部肌肉和臀部肌肉紧绷着,可见儿子现在是多么地卖力。

“妈……”

“嗯……怎么了……哦……”

“我说了你不要生气哦……”

“嗯……说吧……”

“再叫我声‘老公’好不好?”

妻子听了儿子的话,睁开了眯着的眼睛。

“不是说了不再让妈这么为难吗?”

“可是那天听到妈叫我‘老公’,我真的好兴奋,真的好喜欢。”

说着,儿子猛地抽动地两下,让原本想要说话的妻子忍不住“哦……哦……嗯……”地呻吟了下。

“妈,其实只是为了让我们做得更加尽兴,没有其他的想法,为什么不叫呢?妈……”

“嗯……嗯……老……老公……”妻子在儿子的言语攻势和快速抽插下妥协了。

“哦……妈,我感觉好兴奋下面更硬了……哦……妈,再叫声……”儿子的力度的确有些加大,看来是真的兴奋了。

“老公……嗯……用力……嗯……老公……”妻子一边呻吟着,一边将右手从儿子的后颈收回,放在嘴边轻轻咬住食指,一种肉体的舒适想要呐喊出来却又不得不压制住的表情。

已经射过一次精的儿子显然更加的持久,在被自己母亲时不时的一声声“老公”中变得如英雄降临般勇猛无比,抽插了十来分钟后,抽出了让两人欲仙欲死的肉棒,“妈,换回趴着的姿势吧。”

妻子也没多想,将弯曲的双腿舒展开来,直起身体点到地面,转了个身便趴在了桌子上。

儿子按住妻子的双臀,挺身将肉棒再次送入妻子的小穴里。

“妈,后入式舒服吗?”儿子抽插着,调情着。

“嗯……嗯……舒服……”

“喜欢儿子从后面插你吗?”

“嗯……喜欢……”

“那是不是该奖励我一下?”

“嗯……老公好厉害……哦……好喜欢老公从后面插进来……哦……”妻子也心领神会到。

“妈……感觉后入能插地更深点……”

“嗯……哼……”

妻子被儿子插地不断呻吟着,脑袋深深地埋入在了桌面上。

儿子下身不停,手却伸向了桌上不远处的笔记本电脑,手指轻轻在触摸板上划过,原本处于屏幕保护状态动画的画面切回了桌面。

这一切正被儿子在身下用力肏着的妻子因为脑袋深埋着在双手之间而没有看到。

儿子的手在触摸板上快速操作着,几秒钟后面出现了一个摄像的画面,儿子又稍微调整了下笔记本电脑的位置,使摄像头能够更正面地录下母子俩做爱的画面。

《父亲的自述》节选妻子回过头,对儿子媚笑,淫荡的喃喃。

「就是啊,妈妈,好象比上次紧多了。夹的我的鸡鸡也好舒服啊。」

「咯咯,小坏蛋,那是你几天不和妈妈亲热的缘故,再弄两天,又不会那么紧了。」

「恩,妈妈,这几天可把我难受坏了,爸爸每天回来睡,害的我晚上老睡不好。我要妈妈好好地补偿回来!嗯,屌妈妈就是爽!」

儿子说着,一边开始在他母亲的屁股后面耸动起来,小腹一下一下的撞击着妻子雪白丰满的屁股。每一下,儿子那根大屌全都是全根到底。

妻子也快乐的将自己的屁股往后迎着,两人的配合默契而熟练。

「微微啊,你小心些,你爸爸好象感觉到什么了,他还问我,你是不是对他有意见呢,老不和他说话。」

妻子在前面微闭着眼,熟练而快活的摇动着自己的腰肢,将丰腴撩人的屁股往后顶送着,迎合儿子的耸动。

「没有啊,我对爸爸还是一样啊,只是现在面对他是,好象总有点心虚似的,怕他看出什么来。」

「傻孩子,怎么会呢,妈妈跟你讲啊,虽然妈妈也爱你,但是妈妈也爱你爸爸,你们两个妈妈一个都不能失去。你要体谅你爸爸。他很难的。」

「妈妈,知道了。妈妈,你说要是爸爸知道了我们的事可怎么办啊。」

妻子听到儿子的话,转头就对儿子笑了:「什么事啊,小坏蛋,是不是就是现在用你的大屌操你妈妈肥屄的事。恩?」

妻子的淫荡让我大吃一惊。居然连妈妈的肥閪这话都在儿子面前说了出来。

「是啊,妈妈,就是我操你肥屄的事,妈妈,我就喜欢这样操你。骚妈妈,操你好舒服啊」
神回复

lmfnba 2楼 2022-5-14 14:48

大丈夫1-15+外传1-2 父亲的自述

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

书之专员

IM群管理

Level 12

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠辉煌荣誉黄金会员论坛元老德高望重建筑大师高级版主明日之杏初级群活跃优秀版主活跃会员

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

大丈夫1-15+外传1-2
父亲的自述

打赏

xlalahoo + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

高级模式
上传中...