杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

性生活多长时间才算正常??

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之求助] 性生活多长时间才算正常??

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每次做爱的时候,总是习惯性的看着时间,每次就是5-10分钟,请问多久时间才算正常?

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]图片不错

查看全部打赏

神回复

xb2205022008551 8楼 2022-5-11 18:26

10来分钟,20分钟吧,时间长了不累吗?还不如休息会儿,再来一炮

hzdhxs 3楼 2022-5-9 16:05

各人的,有的实在时间段也没办法,有的老半天都不射

cheers1222 26楼 2022-7-22 03:09

我做过1个小时,也有过几分钟就射了的时候,感觉最好的是在15-20分钟,这个时间双方都很满足。时间短可能女方没有高潮,时间太长特别是超过40分钟后,体力下降的非常明显,影响做爱的质量。

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 9

来自 2楼
你这是正常的 你看见说一小时的 他铁棍子也磨成针了
收起评论

Level 6

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献

各人的,有的实在时间段也没办法,有的老半天都不射
收起评论
头像被屏蔽

Level 6

禁止发言

来自 4楼
举报广告即得积分奖励

Level 3

来自 5楼

百强榜 奖励20贡献

10来分钟,20分钟吧,时间长了不累吗?还不如休息会儿,再来一炮

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 2

来自 6楼
现在35岁,感觉自己的性能力就是在2019年后才学会掌握男人的性福!

2019年以后,坚持PC肌锻炼和力量训练,基本就是15-30分钟了,够硬,够久,再久鸡鸡也累了。在那之前从来没有把女方弄到过高潮,现在呢,女方至少高潮3次,基本上女方高潮3次以后就会爽够了,然后该我爽了。好些次高潮到彻底累趴,她也记不住自己高潮了几次,有一次到了7次,再多她不肯了,说叫我别动,然后就该我爽了。

2019年以前是5-15分钟,而且不敢让女方长时间主动,不然的话,要么软了,要么要射。

所以说,时间的话,其实如果男方的性能力够好,这包括鸡鸡的硬度,还有体能,从插入开始,10分钟是可以让女方高潮3次,足够满意的。

说个题外话,感觉女人就是跟男人不一样,女的爽了一次,可以管一个星期,男的就不行。

打赏

奔跑枕头 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 8

来自 7楼
我感觉我是不是撸多了,我每次都得20分钟以上,有时候1小时,累的不行了也出不来,但是有一次遇见一个少妇,10分钟她就能给我整出来。。。

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 3

来自 8楼
一般10-20分钟算正常的吧,我就15分钟左右,做完双方都感觉不错

打赏

查看全部打赏

Level 7

来自 9楼

老夫一般三个多小时。多用侧卧式,省力不累。congdianfan四个小时老是不够用。一般女的受不了。

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 3

来自 10楼

百强榜 奖励20贡献

想时间长要找个熟悉的性伴侣,知道各种的高潮点,这样极有快感,又不会射的快

打赏

查看全部打赏

Level 7

来自 11楼
看精神状态,看年纪,看姿势。
40多的人肯定不能跟30多岁的人比,30多的人肯定不能跟20左右的毛头小伙子比
另外姿势也很重要,以我本人为例,传统的男上女下,10到15分钟,女上男下,能超过20分钟,如果是站姿,比如女的跪在床边撅着我站在床下后入,或者我站在床边和女的面对面这种姿势,就完全看自己想不想结束了,感觉快射了,但还想玩,就稍微停一停,不想玩了,那就加快速度,但这个自是怎么着也能玩30分钟以上。

打赏

奔跑枕头 + 5 [评分]精品文章

查看全部打赏

收起评论

Level 5

来自 12楼
做爱时忘记时间吧,用心投入。多做前戏,只要女人高潮了,时间就不重了

打赏

查看全部打赏

Level 3

来自 13楼

百强榜 奖励20贡献

我15分钟吧,中途还会停歇换姿势。主要是进出的技术,无脑乱捅的高潮级很少来。

那些1小时的就不说了,牛逼大发了。

打赏

查看全部打赏

Level 6

六扇门

来自 14楼
时间不好说,一般的女孩子做15分钟,算时间长的了,最主要的是技巧和前戏,我女朋友喜欢女上位,喜欢爬我身上,高潮后,喜欢怕我身上缓过来,这样我抱着她,她觉得很舒服,快的时候2到3分钟就高潮了,主要还是技巧。节奏,慢慢了磨,你感觉水多了,她转态好了,突然加速,基本都都让她抖起来。

打赏

奔跑枕头 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 2

来自 15楼
多做前戏,只要女人高潮了,时间就不重了

Level 6

来自 16楼

百强榜 奖励20贡献

我做过1个小时,也有过几分钟就射了的时候,感觉最好的是在15-20分钟,这个时间双方都很满足。时间短可能女方没有高潮,时间太长特别是超过40分钟后,体力下降的非常明显,影响做爱的质量。

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 4

明日之杏

来自 17楼

百强榜 奖励20贡献

科学统计,中国男性的平均时长为3-10分钟。但是这只是个统计学的概念。
从实际意义上来说,这个东西没有一个正常的定论或者定义,受当时环境、刺激程度、阴道及阴茎的契合程度等等各类因素影响,时间就没有一个完整性的定论,你跟A做可能是10分钟,跟B做可能是20分钟,你一天三次可能10分钟,你三天一次可能俩点,仅此而已。
所以说,不要纠结于时长,要纠结于效果如何,是否得到了高潮,是否在精神上和肉体上都满足了。
当然,性爱这个东西要有主导,不外乎你爽,对方爽或两人一起爽,这要看对象,你要是花钱享受的,那你只需要考虑个人感受,如果是约炮或长期发展,就另说了,还有如果说你选择的对象是想长期发展,你要满足他人的时候,这玩应就需要技巧,通过前戏或者找到性感带等一系列方式,让对方爽,然后在找到适合自己的方式让自己爽。
综合考虑吧。有本事的人,用手都比你用吊强,没本事的人,你弄俩点也不代表都能爽了。

打赏

奔跑枕头 + 5 [评分]精品文章

查看全部打赏

Level 10

来自 18楼
从生理角度来说,10分钟左右即可。从实用享受来看,没有最好,只有相悦更好。

打赏

查看全部打赏

Level 8

来自 19楼
直接快速冲刺的话2-3分钟就射,控制节奏,快慢结合15分钟左右正好,因为我的鸡巴特别硬。

打赏

查看全部打赏

Level 4

我是快的时候2~3分钟,慢的时候10~20分钟都有
收起评论

Level 8

看状态的  我有时3 -5分钟  有时半个多小时也出不来

Level 1

十几分钟正好

Level 7

15就感觉火热火热的