杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【天津】昌凌路地铁附近发个之前去过的西青萝莉系妹妹【旧城验证05月08日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[天津市] 【天津】昌凌路地铁附近发个之前去过的西青萝莉系妹妹【旧城验证05月08日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年2月12日
【寻欢地点】:昌凌路地铁附近
【信息来源】:有个老哥推荐   我去过的
【服务项目】:漫游,胸推,口活,爱爱
【妹妹数量】:1(两室的房子  室友也是坐这个的  问我要不要双  当时没要)
【环境设备】:正常的两室
【营业时间】:加上自己问吧  我下去去的
【价格一览】:800/次或XX/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:vx     Spashi9989 我当时是名片添加的   这样应该能加上才对   加不上回头加我我再给你们推
【寻欢细节】:提前问好  然后地铁过去   离出口很近   然后告诉我几号楼  在上面给我按的电梯     出天梯门虚掩着  进去就是了         妹妹长的雀氏好看    身材也不错  是瘦瘦小小我喜欢的萝莉类型   胸不是很大  喜欢大胸的注意下   然后先洗澡   之后给做的服务嘛    小黄文不会写  妹妹卧室光线不太好  没看清下面粉不粉  不过感觉还可以
【附带照片】:妹妹聊天记录删了  发个我跟那老哥的记录吧

【验证截图】:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

百强榜 奖励20贡献

为了看你这个图脖子都歪了
收起评论

Level 1

去了,漫游做的那么两分钟跟不做差不多。口了几下倒是挺认真,江苏妹子,个子很小,熊也不大,因为个子小所以yd有点短,水也不多,插的是真不尽兴。态度不错

Level 8

明日之杏玄铁会员青铜会员

百强榜 奖励20贡献

这不瓜子壳么!!最早也不在哪干,好像3张!这几年涨的是太多了!妹子挺漂亮,不过听说前俩月她跟宇航都出事了,实锤,群里一哥们跟她俩双飞转账也被请去喝茶!
收起评论

Level 2

是不是真的呀 工兵验证没

Level 2

这个价格都疯了吗  想想以前的振兴 那才是良心价啊

Level 2

搜不到啊,给个确实有效的号吧

Level 2

搜不到啊,给个确实有效的吧

Level 3

这个人应该是真的虽然我没去过,但是这个真的是有点年头的了。是真人儿

Level 9

显示用户不存在啊,楼主再确认一下
收起评论

Level 1

老哥,怎么联系呀
收起评论

Level 2

微信不对啊老哥
高级模式
上传中...