杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【三亚】前凸后翘,回味无穷,有点小主动的MZ。【师审已验4月19日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[海南] 【三亚】前凸后翘,回味无穷,有点小主动的MZ。【师审已验4月19日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022.04.16
【寻欢地点】:三亚吉阳
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:800/P
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:748356608
【寻欢细节】:回三亚了,几个亲戚都在这边,回来转一圈,然后去三亚转了转了。转了一圈,我是没啥感觉,主要是陪亲戚转转。晚上他们转去了,我翻了翻以前妹子的联系方式,联系了一个认识的。
见面后,她穿的很清凉,姑娘骨各自还可以,有个165左右,腿很好看,又细又长,胸有c了,态度很好,也算年轻吧,应该不超过25吧。

先去洗一下,本来不想洗的,姑娘非要让我洗一下,我说那就一起洗吧,冲了一会水,摸了几把胸,姑娘抓了我下面几下。

到床上,先是口,姑娘比较有经验,含的很舒服,含的不是很深,但是吸的很紧,嘴巴含住龟头,向小鸡吃米一样,快速的点头。

毒龙还是老样子,我趴在床上,姑娘从后面,刚才洗的时候,姑娘把我肛门那里也洗了,都洗的比较干净,姑娘在周围舔了一圈,抱着我的屁股上下舔,感觉还是很刺激的。舔了一会,姑娘对准我的屁股,两只手掰开肛门,舌头左右开会快速的摆动,在肛门前面打转。姑娘躺倒我身下,头往前挪动,抓住我鸡巴,含了一会。

最后姑娘有做起来,用舌尖往屁股里面钻,又弄了一会,然后拍了一下我屁股,让我转过来,做下面的服务。

躺平之后,开始胸推,姑娘的胸部很结实,在身上推很有感觉,姑娘身子小,胸推起来动作很大,在我胸前来回弄,看着很是辛苦。

背面的时候胸推万上面,姑娘把我的小腿立起来,用胸加了几下,上下退了一会,胸部不大,夹不住,小腿比较敏感,推着比较舒服。

到大活的部分,姑娘带了一条丝袜,那种渔网的黑丝,先是站着从后面进入,姑娘帕趴在窗户上,我从后面进攻,看着三亚的夜色,插着妹子很惬意。之后换到书桌上,我抬着姑娘的一条腿,这次插得比较深,姑娘叫的声音有些大,好家伙,那叫一个声音大,我让姑娘小声点,姑娘可能没听见,还叫着,我赶快换了个姿势,躺在床上,让姑娘骑在我身上,这样深浅她自救控制,姑娘的腰很细,我握着她的腰,又坐了一会。

差不多要射的时候,我让那个姑娘躺下,我压了上去,猛冲了几下,趴在姑娘身上,姑娘双腿夹着我的腰,我手到下面抱着娘的屁股,几下就查到了最里面,姑娘又开始叫了,我也来了感觉,查了几下就射出来了。

做完,我俩在床上躺了一会,姑娘躺在我臂弯里,我手搭在姑娘的腰上,三亚现在做这行的太多了,很多活动都在这边举行,什么模特呀,演员的都回来参加活动,活动的时候接上几单,那种收费都贼高。我问她为什么呆在三亚,她说她比较喜欢三亚,三亚人流量也大,节假日人很多,适合赚快钱。

我那会在海南这边干过外贸,那几年海南这边还是好玩的,晚上夜总会节目非常多,ktv也都是荤场,洗浴饿多呢,现在都找不到了,据说都到佛山那边去了。18、19年之后这些就都没有了,现在也都是自己做的多一些,听姑娘是,现在厦门很多主播,说也有出来兼职的,赚点钱。

【附带照片】:

微信图片_20220419193458.jpg 微信图片_20220419193716.jpg 微信图片_20220419194116.jpg
【验证截图】:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

真的假的
收起评论

Level 7

你要是相信了那就是天真了,奔走于海南各大圈子,不仅现在疫情的影响,其他你懂的!

Level 7

假的,本地人都知道,至于证据嘛,当地人都知道
收起评论

Level 5

等我去排雷看看
收起评论

Level 11

VIP荣誉会员

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠建筑大师明日之杏

这个一看就不像真的,坐等验证
收起评论

Level 11

明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠

本地人说说为啥是假的啊?学习学习
收起评论
头像被屏蔽

Level 2

禁止访问

举报广告即得积分奖励

Level 1

看着有点骚

Level 8

服务怎么样

Level 5

肯定假的,你这个时间点疫情封控呢,你和她同一个社区不同小区你都进不去
高级模式
上传中...