杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【天津】【海吃不胖】验证坛子里兼职上门的一个瘦高妹【博士审已验4月16日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[天津市] 【天津】【海吃不胖】验证坛子里兼职上门的一个瘦高妹【博士审已验4月16日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

广告商

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年4月13日
【寻欢地点】:自己开房
【信息来源】:论坛
【服务项目】:要求不过分 妹子能配合都行
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:自己约时间
【价格一览】:9张 耶20
【安全评估】:不去最安全
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:2485943923 海吃推荐
【寻欢细节】:首先说这妹子是个小财迷,红包看照,去之前先要路费定金,(熟了之后没给过订金都是完事给一起给现)不过肯定不是骗子,这点大家可以放心,骗子我肯定不会发上来。验证图也有我戒指验证,海吃不胖钥匙忘了拍-。-
这妹子是我在咱论坛里看到的联系方式,当初加了之后,也没准备去就简单问了几句。当时感觉性价比不高,再加路费开房啥的也不便宜。之后就给淡忘了。
过了挺长一段时间,跟一群友闲聊,(想加群的朋友可以私信我,准备好验证图再给我发私信。否则一律不回复。)他聊到了这妹子,说是我喜欢的类型,很瘦!
给我联系方式我一加本身就是好友了状态。才想起来这妹子之前聊过,于是又问了一下。不过这妹子聊天是真的想揍她,要放平时我绝逼就拉黑不鸟了,给我的感觉就是特事b特机车那种!
但基于对群友信任,我还是约了-。-
一见面聊天,我靠,跟网聊两种模式,妹子挺好说话的,大大咧咧那种,一点都不事b。熟了我总结这妹子就一根筋,先入为主认为谁都口嗨,所以态度就贼差!(不过确实一般一听红包看照要定金啥的肯定都认为是骗子)
也绝对是个小财迷,我去接她也得给路费这点我倒不计较,这妹子我总结就是网聊想揍她,面聊还挺好那种!我约这妹子好像得约过4 5次吧。都是约的夜,我也不过夜,就约7 8点钟,晚上12点左右就撤退了,饿了就带妹子吃个夜宵,不饿就回家。照片是我最近一次约时拍的!本身我是个足控腿控,我胖了之后还就喜欢瘦溜的妹子,胸无所谓,就看腿。我要求反正也不过分,足交腿交啥的换换姿势口,也没啥技术难度,妹子都能配合我。
之前看一国产视频女主,衣服面具不错,那女主就很瘦,我就联想到这妹子,立马截图搜同款,直接面具丝袜制服 高跟都拍下!让妹子换上果然挺有看视频的感觉。
带那狐狸面具口的时候看着跟视频同角度很有代入感-。-
最后总结这妹子除了没地方无形中增加咱的开支,再有胸小。其他没啥槽点!
【附带照片】:
【验证截图】:

神回复

猛猛干 50楼 2022-4-30 21:41

工作室整一堆小号,又出来骗钱了。没见面之前,问你要路费,到地方了,跟你要100诚意金。各种要钱,最后你不给了,就给你拉黑了。

白云千载的云 16楼 2022-4-17 11:47

身材看着可以,看照片还要发红包看,先要钱的不太可信

一个小骚货 8楼 2022-4-16 14:32

脸呢,就看到身材

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

来自 2楼
脸呢,就看到身材
收起评论

Level 11

VIP荣誉会员

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠建筑大师明日之杏

来自 3楼
身材看着可以,看照片还要发红包看,先要钱的不太可信
收起评论

Level 2

来自 4楼

百强榜 奖励20贡献

工作室整一堆小号,又出来骗钱了。没见面之前,问你要路费,到地方了,跟你要100诚意金。各种要钱,最后你不给了,就给你拉黑了。
收起评论

Level 1

这腿爱了
收起评论

Level 4

终于等到海哥发帖了,但是现在这个肉价真心无力吐槽,东片郊区天王scann老哥也不发帖了,我都不知道去哪玩了,还好现在被隔离了断了出去玩的心思,打算出去以后去西边玩玩,发个验证贴入个群。
收起评论

Level 7

还有就是贵,当然这都是看个人能力。
收起评论

Level 7

好资源!感谢楼主分享!另外想问一下现在开房跟yi情前有什么区别?特殊时期我都不敢出去开房了,有没有好地方可以推荐一下的?先感谢楼主了!
收起评论

Level 1

怎么进群
收起评论

3万

Level 11

身材可以啊

Level 1

有什么好的论坛推荐吗?

Level 2

怎么进群呀
高级模式