杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

验证 疗店出来单干,绝对的服务系【师审 已验7月29日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[东西城区] 验证 疗店出来单干,绝对的服务系【师审 已验7月29日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年7月20日
【寻欢地点】:魏家胡同
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:见照片
【妹妹数量】:2
【环境设备】:90
【营业时间】:早10—晚10
【价格一览】:298、398、598
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:按摩手法专业级别,腿好,可上门
【联系方式】:佳佳QQ:812733619,QQ:3552815863/119445092 胸大的是菲菲(现在叫悠悠)
【寻欢细节】:
具体位置离张自忠路地铁站也就十分钟路程,房子一般,可以自己洗。我家就住在附近,当天下班骑电动车去的,内个位置应该是魏家胡同
我去的时候正好佳佳接外活了,悠悠帮我按的,我做的398,让洗澡我没洗,穿拖鞋去的就冲了冲脚,脱光了上床先做的背面,按的时候挺舒服的,手劲儿不小,她会问你哪需要多按、喜欢按哪里什么的,当时要去穿黑丝,我拒绝了,我还是喜欢摸肉的感觉,挺爱聊天,足钟足点,绝对不冷场,整体尺度还可以吧,可以摸。
这两年爱上了按摩,按完是真舒服,回家睡的也香,最后飞机释放,我也简单扣了两下
【附带照片】:

神回复

hxxhpl 2楼 2021-7-29 20:11

做多了大活,偶尔做做小活还是很舒服的, 反正都是自己舒服,你把她们整舒服了还得给她们钱,没必要,最后达到目的就可以了

liang6366958 2楼 2021-7-29 13:08

中小活放松一下挺好,遇到长相看过去的还行。长相和身材不好的,基本全程闭着眼。

热门回复

Trump深夜的酒 6楼 2021-8-3 20:41

这两个人互相推,去了聊天都牛头不对马嘴,你联系的这个,去了给你这个,请谨慎

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

明日之杏

来自 2楼
中小活放松一下挺好,遇到长相看过去的还行。长相和身材不好的,基本全程闭着眼。
收起评论

Level 7

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献

做多了大活,偶尔做做小活还是很舒服的, 反正都是自己舒服,你把她们整舒服了还得给她们钱,没必要,最后达到目的就可以了
收起评论

Level 3

地板
之前帖子发的qq号码错了,这次我改过来了

Level 7

你是怎么分清这两个人的?预约的时候怎么说的?她们彼此昵称都是互用的。。

Level 1

这两个人互相推,去了聊天都牛头不对马嘴,你联系的这个,去了给你这个,请谨慎
收起评论

Level 1

这个很假,请谨慎

Level 2

明日之杏

这个不用谨慎 我去4次了  就是小活 服务确实还是可以的  就是按摩400 带个精油手推 手法不错

Level 7

这个价格。小活可以啦

Level 2

感谢分享
高级模式
上传中...