杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】沿海赛洛城 会服务的大奶牛,身材很顶,乳交很顶【博士审已验12月16日】【失效】 [打印本页]

作者: 正黑旗闲散王爷    时间: 2021-12-15 14:43
标题: 【北京】沿海赛洛城 会服务的大奶牛,身材很顶,乳交很顶【博士审已验12月16日】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年12月11日
【寻欢地点】:省份、城市(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:1200/P
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:胸大,服务好
【联系方式】:
【寻欢细节】: 周末休息想着好好出去放松一下,周五看有很多便宜的,300的,500的,找了一个500的,在惠新桥那边,踩到坑了,坑的我十分难受。周六不甘心,搜了一圈,找上了晴儿,在沿海赛洛城,我觉得这个价格,踩雷的可能应该不大,就过去了,带的现金,只要妹子不行,我转头就走,不想再上当。约得三点四十,四点多了我才到,见到妹子本人,照片有P过,约之前妹子就告诉了,长得一般,眼睛大,有点双下巴,脸盘有点大,看着像北方人。我本来是做1000的套餐,结果到卫生间,妹子衣服一脱,胸是真的大,摸着手感很好,弹弹的,下垂的不是很厉害,有点八字奶,摸了几下我都硬了,就加了2章,要了1200的,项目都有,主要是有胸推和乳交,这么大的奶子,不夹一下,太浪费了。
                   到床上,先给口,姑娘口活很利索,速度很快,有那么几下很爽,她这熊真的很大,我觉得有D了,比我见过的女生都要大,胸推压在身上,感觉不一样,乳交夹起来是那种包起来的感觉,不是那种就是乳沟测蹭蹭的,真的是把我整个鸡巴抱住(也可能我的有点小),我本来想插一会,快要射的时候在掏出来射到胸上,妹子没同意,直接给我乳夹到射,我也没同意,没插进去,总觉得少了点什么,最后还是带上套子,努力抽查,胸真的很棒,抓起来手感很弹,是不是整的,我不知道,妹子也让抓,也让吸,摸着手感也不错,没有硬块。人照有个7分,脸一般,主要是身材很顶。
【验证截图】:

【验证截图】:

作者: 龙骑士尹志平12    时间: 2021-12-16 01:34
说的比较中坑,带上现金,这才是最安全的。惠新桥那边基本都是老鸡,采坑很正常。
看着服务是很到位的,最后不让射胸上,也正常,一般的妹子都接受不了。
价格自己看,我找过比这还高的价格, 1.5K左右的,一般都不会错,2K就是极品了,再高的,也享受过,比较私密,就不说了!
看这个服务,像是莞式,应该是小莞吧!

作者: 蛋蛋的忧伤1    时间: 2021-12-16 02:01
作者: 1812052585    时间: 2021-12-16 08:05
以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ; 现在我明白了 ,反正回贴可以升级
作者: wodenifu    时间: 2021-12-16 09:52
照片很艺术很精细  不知道真人是否还这么优质啊
作者: 無情人    时间: 2021-12-16 10:35
这么大的一个奶子,不拿来乳推真的是太暴殄天物了,一定得去试试看啊,最喜欢这项活动了~!
作者: SH20200214    时间: 2021-12-16 17:39
大长腿十分的nice啊,再穿上光滑的黑丝,真是太诱惑了,真想天天操她

作者: wanghao7152    时间: 2021-12-17 20:29
这个看着真假啊!这整的啊!
作者: 张向    时间: 2021-12-17 22:39
以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ; 现在我明白了 ,反正回贴可以升级
作者: love sex    时间: 2021-12-18 14:04
感觉这个价格应该不会有雷吧,有兄弟验证过吗
作者: johnny1234!    时间: 2021-12-18 22:52
喜欢奶大的,哪位有一起的吗
作者: wanywn8    时间: 2021-12-19 09:33
感谢楼主分享
作者: xb2112191143015    时间: 2021-12-19 15:11
看着很顶啊
作者: 九门提督大人    时间: 2021-12-19 19:36
这个加了,改天去体验一下!
作者: aryyer    时间: 2021-12-19 23:27
这么大的一个奶子,不拿来乳推真的是太暴殄天物了,一定得去试试看啊!
作者: Slackerl    时间: 2021-12-20 10:16
有排雷的老哥吗
作者: mdklin    时间: 2021-12-20 11:39
大吉吧,这QQ是个机头,这个女的熊是做的并没有多大!
作者: miamige    时间: 2021-12-21 09:45
超级大奶牛
作者: PeteRzxM0119    时间: 2021-12-21 11:45
作者: sin1s4L4F0efrGh    时间: 2021-12-21 14:05
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级
作者: 心灵的思想    时间: 2021-12-21 14:48
多大了这女人 年龄偏大吧
作者: sujunhu    时间: 2021-12-23 00:12
升升级,看看帖
作者: 小坤哥哥    时间: 2021-12-23 12:36

照片看着很真实,丰胸肥臀,
作者: sinIVNgT4QyJ00d    时间: 2021-12-25 00:40
真假的
作者: 当天a    时间: 2021-12-28 10:23
这是假人吧。
作者: shain1974    时间: 2022-1-3 20:16

以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ; 现在我明白了 ,支持楼主辛苦了。
作者: a18519541936    时间: 2022-1-9 00:56

作者: liulongmeng    时间: 2022-1-16 17:01
两个帖子里都有
作者: mttt1    时间: 2022-1-29 19:05
离着挺近 有机会看看
作者: caohuan3180    时间: 2022-2-3 02:29
看着行嗷,不知道有没有老哥排雷
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-5 12:47
看着还不错
作者: crow007    时间: 2022-2-6 01:30
看照片没有一点双下巴啊!
作者: crow007    时间: 2022-2-6 01:32
您这联系方式不对吧???
作者: crow007    时间: 2022-2-8 02:02
联系方式不对啊 大哥 调整一下
作者: 大湿595    时间: 2022-2-22 22:01
作者: 无敌保险柜    时间: 2022-2-26 00:27
好棒
作者: zhxq227    时间: 2022-3-5 10:44
1200是两次吗
作者: 奶油panda    时间: 2022-3-6 09:42
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级
作者: 求怕累求怕累    时间: 2022-3-6 22:28
卧槽 后面那一张图片绝了 纯纯炮架子
作者: cordymusic    时间: 2022-3-17 01:22
加下试试去
作者: 骚浪之神    时间: 2022-4-9 20:12
联系方式都加不上 不知道讨论什么玩意儿

作者: 夜梦里    时间: 2022-4-10 00:01
联系方式搜不到了啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://books8.space/) Powered by Discuz! X3.2