杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 天通苑欣欣【血泣审已验9月27日】 [打印本页]

作者: maliang688    时间: 2021-9-26 15:57
标题: 天通苑欣欣【血泣审已验9月27日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年8月20日
【寻欢地点】:天通苑中苑
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:全天
【价格一览】:300次或800天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:(请将联系方式留于此处,如手机:XXXX,QQ:3051593477联络暗号:某某介绍,或其他暗语等)
【寻欢细节】:妹子估计生过孩子,肚子能看出来,岁数大概有35-40这样,但是照片和本人还是有差距的、她当初说朋友出来了、结果出去开的房,他提前去的,妹子的按摩还是非常不错的,声音比较好听、就是胸的话一般不是很大、估计B这样,不过姿势的话都可以配合、人还是比较好的、我这一晚上整了三次、总体还可以。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: aedsb    时间: 2021-9-27 10:50
照片看着太假了,真人肯定不咱样,看看照片就没兴趣
作者: 平头大叔    时间: 2021-9-27 15:41
这个岁数也太大了吧?
作者: yapasha    时间: 2021-9-28 13:54
离得不远,有机会可以去看看!
作者: xb2105011857377    时间: 2021-10-9 19:35
介绍是300按摩,大活要五六张了
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-19 08:57
熟妇啊 看着太老了 硬不起来~~
作者: wizx    时间: 2021-10-26 21:42
这不是天书奇谭里那个老太太么

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://books8.space/) Powered by Discuz! X3.2