杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

苏安新村熟女兼职300,适合泻火【信息审已验8月22日】

查看数: 7668 | 评论数: 32 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-8-21 17:59

正文摘要:

本帖最后由 信息基金 于 2021-8-22 21:28 编辑   微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('href') ...

20546774 发表于 2021-9-13 19:03:18

百强榜 奖励20贡献

我前段时间已经去验证过了,楼主说的基本没毛病,就是胸是绝对不止B,C是肯定有的,年龄应该35偏上,个头不高,有点胖,皮肤较白,不是很耐草,老说我J8大受不了,让我草兰兰(我玩的双飞)。
的确和兰兰认识,我那天去正好2个都在(平时不在的,正好过来玩),所以聊了一会。2个人都是单干不久,兰兰以前会所出来的,技术流。这个以前没做过,感觉的出,还教了下她们应该如何做生意,顺便宣传了下杏吧,说我给你宣传下,哈哈哈。因为2个都在,所以双飞了下。不过中途是换套的。
总体目前300一发还是可以的,加了微信她还和我说最近好像又有个妹子,回头我还要在去一回。
收起评论
drmfslc 发表于 2022-3-30 11:40:05
苏州150的老货,都炒作到300了,还这么多人说便宜,真是人傻钱多啊
收起评论
陇海斗士 发表于 2022-2-28 13:51:41
熟女绝对败火啊
ymzjrhm 发表于 2022-2-3 09:39:12

释放着年轻的感觉
huiairuru 发表于 2021-12-17 12:16:05
各位大佬有没有张家港的资源谢谢
C_obra 发表于 2021-11-22 10:50:56
去验证过,老小区,安全系数比较高吧,进门很热情,洗好躺床上,开始不带停的,先女上有感觉了自己动的很厉害,还会说脏话,很刺激,最后后入缴枪。泄火不错,比较有韵味。

苍焱123 发表于 2021-11-12 22:54:45
昨天去蹚雷了,开门就是一个老大姐,有点矮有点胖,光线比较暗,目测40左右,真人长相和照片差距比较大,感觉接受不了于是转身走人,各人口味不同,想去的兄弟慎重考虑
drmfslc 发表于 2021-11-6 14:37:25
兰兰全套带毒龙才200,这个女的凭什么300啊
收起评论
xb199409193850 发表于 2021-10-30 17:51:34
9月去过是真的
lei7910 发表于 2021-10-3 00:01:24
抽空看看
JOKERLG 发表于 2021-9-25 12:40:47
别去了,傻逼一个,又丑又恶心,没一点服务,进门踏马就催你,还让你先给钱,老子觉得50踏马都嫌贵,就尼玛街头一快餐,估计都他妈40+年龄,兄弟们千万别去,去就是浪费时间和金钱。
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏彩体育
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩体育杏彩娱乐后宫导航杏书宝典杏吧APP

小黑屋|Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-10-23 03:25

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验