杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 分享静安温柔年轻美女,身材高挑口活好【血泣审已验10月15日】 [打印本页]

作者: huangwei360    时间: 2021-10-12 18:14
标题: 分享静安温柔年轻美女,身材高挑口活好【血泣审已验10月15日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年10月10日
【寻欢地点】:上海静安
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:妹子自己
【环境设备】:酒店
【营业时间】:联系上问妹子
【价格一览】:1k/次或3k/天等
【安全评估】:95
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:(微信Lixai666)
【寻欢细节】:玩了很多妹子,但是从来没有一个让我有搞了还想再搞得冲动,叫过来的时候,跟照片没有什么不同,高挑,年轻,身材不错打9分吧。叫她跟我一起洗个澡,洗澡的时候就开始帮我口,舔的是真仔细,妹子口活一流,真是让我感觉到舒服。过程不细说,妹子人非常温柔,叫声好听,表情到位,总之一个字好,水特别多,抽插的时候还能听到水声,这次体验五星。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: xueyuansex88    时间: 2021-10-15 08:27
身材高不高的无所谓,哥看重的是口活好,这价格也还行,可以试试,有大佬验证过吗
作者: qq344790466    时间: 2021-10-15 10:04
远景拍照看得出脸有些P,不过看起来身材不错,3K一天对于体力好的老哥应该性价比很高
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-15 10:36
身材脸蛋真不错  看有没有去验证的~~
作者: Tomato1991    时间: 2021-10-15 13:46
照片不错
作者: qqq59646910    时间: 2021-10-16 01:15
这个不错,不知道和本人几分相似。。
作者: z250110    时间: 2021-10-25 21:19
加了一下好友,和介绍说的价位差距非常大,感觉不太靠谱
作者: zhangxc19912    时间: 2021-11-28 13:16
有大佬排雷吗?
作者: 大超之父    时间: 2022-2-18 07:58
金逼吧,他妈的
作者: 陇海斗士    时间: 2022-3-1 18:34
1000的质量就是不一样
作者: sin4yTQrNXQYDRn    时间: 2022-5-27 08:24
怎么加不了微信
作者: 九五至尊    时间: 2022-8-16 14:23
会所位置  

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://books8.space/) Powered by Discuz! X3.2