杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 驯鹰者的崛起HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-6-9 15:04
标题: 驯鹰者的崛起HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13953188&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjdSFIY631sPuIb9inFOeAPdd4X0ZyfUUEaFm5nW5Bz/RXNfsXQoRsoFv/C99bCoruA==&ts=1728008622&ext=&hash=b765880096fdda17c16ca81f47c155f6]/m3u8.php?tid=13953188&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjdSFIY631sPuIb9inFOeAPdd4X0ZyfUUEaFm5nW5Bz/RXNfsXQoRsoFv/C99bCoruA==&ts=1728008622&ext=&hash=b765880096fdda17c16ca81f47c155f6[/ckplayer]

作者: xchsh594    时间: 2020-6-10 04:43
二毛版温泉关之战。故事本身没新意,看着是在讲蒙古人大军压境要血腥屠村,实则是灰太狼进羊村被干的童话剧情。前半段节奏迟钝,田园牧歌,郎情妾意,闲散的像个爱情片儿,后面一打起来彻底崩了,得,蒙古人挨个送人头,完全他妈失了智,场面制作小不说,能不能别骗我蒙古人不会骑马冲锋。不知道乌克兰人看起来会不会有民族共情啊,全是抗日神剧那味儿。5分
作者: qaz55301    时间: 2020-6-10 23:15
感谢楼主分享
作者: itishard    时间: 2020-8-9 18:08
海报像罗宾汉
作者: happyskyyyt    时间: 2020-8-31 00:41
这部二毛的历史战争动作电影中规中矩算是合格。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://books8.space/) Powered by Discuz! X3.2