杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 灵偶契约2HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-4-1 15:36
标题: 灵偶契约2HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13763101&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXja7UGnMgLum/uO0oYjdLzFzyYm6IrLCQhTxLQlX/6P6ixHy6BgEgjwraBS6YBlBH8w==&ts=1726592857&ext=&hash=503c56633f9b667d3672281f32caba1c]/m3u8.php?tid=13763101&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXja7UGnMgLum/uO0oYjdLzFzyYm6IrLCQhTxLQlX/6P6ixHy6BgEgjwraBS6YBlBH8w==&ts=1726592857&ext=&hash=503c56633f9b667d3672281f32caba1c[/ckplayer]

作者: 陌若溪华    时间: 2020-4-2 03:56
这种剧情真的都要被翻炒烂了,生病就搬家,搬家就闹鬼,最可恶的是中间还被jump scare吓了一跳,电影真的是套路大合集,好似用各种熟悉桥段拼凑出来,完全没了第一部的惊心悬疑,只剩下有鬼没鬼的僵持中度过,而且罔顾了一个那么大的逻辑错误,跟《鬼娃回魂》同样的疑问,谁特么会把那么灵异/丑陋的娃娃摆在家啊,这部续集的质量完全是靠观众对第一部的好感度捞笔钱的野心在制作,没有顺应第一集的故事,借玩偶直接拍灵魂附身的戏码,而且好莱坞一大把经典的灵偶题材,这部真的抄的四不像,第一部导演编剧双双回归,但看得出一直在偷懒,完全是资本裹挟的被动运作,连老前辈“安娜贝尔”最差的篇章,都比这个有诚意了。

作者: qaz55300    时间: 2020-4-2 09:31
适合没看过第一集的人群观看,感谢楼主分享!
作者: slxp708600    时间: 2020-4-14 23:49
吓人!!
作者: happyskyyyt    时间: 2020-5-21 00:06
这剧情老套的都能张蘑菇了。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://books8.space/) Powered by Discuz! X3.2