杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 良家出卖初夜【open123审已验】【枕查联系正常】【失效】 [打印本页]

作者: 带头小爹    时间: 2019-10-23 09:49
标题: 良家出卖初夜【open123审已验】【枕查联系正常】【失效】

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信
方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2019年10月
【寻欢地点】:武汉
【信息来源】:狼友推荐、论坛
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:2000
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:
【寻欢细节】:此女是在连信上加的,当时有他的手机号码,就加了。自爆27岁,做销售,单身没男友,2000元出卖初夜。我感觉不怎么靠谱,没有月。大家自行鉴定购买。头像挺漂亮的,就是不知道真假。有志向的狼友可以去试试。
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: openvox123    时间: 2019-10-23 12:27
要先给钱啊,不知道靠谱不
作者: 274398865    时间: 2019-10-23 13:23
骗金币的, 大家小心了
作者: tjs_701    时间: 2019-10-23 22:50
2000就可以买初夜?还要先给钱?妈的,这样也可以骗到钱吗?
作者: cnhkxbyna2009    时间: 2019-10-24 00:14
2000 我不信
作者: lghzjb2010    时间: 2019-10-24 18:54
是处我不相信,但如果是失恋了想报复男女出来寻刺激也保不齐就这个价
作者: hbwhdx    时间: 2019-10-25 14:59
这个绝对骗人的。
作者: aaaafbbbb    时间: 2019-10-25 15:47
先给钱的基本上都是骗子
作者: cnsupper123    时间: 2019-11-2 15:00
绝对是骗人的 武汉外围的都是2500+的
作者: 狂野狼者    时间: 2019-11-16 14:06
感觉这是套路,希望大家小心
作者: luckyue    时间: 2019-12-18 10:41
话不多啊,三句话不离给钱,不靠谱
作者: a13114455110    时间: 2019-12-26 09:30
谢谢分享!!!!!!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://books8.space/) Powered by Discuz! X3.2