杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情趣探索与发现】公公把新婚儿媳搞上床, 致使其打胎4次 儿子却浑然不知! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-4-13 08:51
标题: 【情趣探索与发现】公公把新婚儿媳搞上床, 致使其打胎4次 儿子却浑然不知!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【情趣探索与发现】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换其他浏览器;
2、
更换网址:http://1280lady.com

[ckplayer=/m3u8.php?tid=9284941&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjah8VEGrjk2IcSUQ6iFc1+RCM8ISrz1RyulryPO5za0OoD+L/2Z8Fg/CU79Aoizrog==&ts=1714076894&ext=&hash=fe1b262e1bc03d04d734eefc129b46c4]/m3u8.php?tid=9284941&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjah8VEGrjk2IcSUQ6iFc1+RCM8ISrz1RyulryPO5za0OoD+L/2Z8Fg/CU79Aoizrog==&ts=1714076894&ext=&hash=fe1b262e1bc03d04d734eefc129b46c4[/ckplayer]

更多精彩影片,请点击进入晨光剧场!

【今日话题】:1、请问你在现实生活中是否听说过类似的乱伦行为        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位  
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: bjshtj123    时间: 2018-4-13 09:25
本人孤陋寡闻,生活中没听说过这种乱伦的,小说里,电影里看的到是不少,比如红楼梦里的贾珍扒灰。
产品特点:产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让您体验前所未有的高潮
作者: f0215    时间: 2018-4-13 09:31
作者: wo16jiushiwo    时间: 2018-4-13 09:46
楼主我怎么看不了啊总是加载失败难道是我的人品有问题?
作者: bob的大雕    时间: 2018-4-13 09:47
生活中未曾见过,但我一直怀疑我的小姨跟我的表哥有一腿hhhh
产品特点:产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让您体验前所未有的高潮
作者: 傻笨傻笨    时间: 2018-4-13 10:28
现实中基本都没有见过,估计是待过的地方没有那么开放吧。
产品特点:产品仿真度高达95%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,但是最后那一点的感觉的收缩感没有真实的好,就缺少了那5%

作者: imkevin    时间: 2018-4-13 10:39
这个男的真的是可怜...这种女人真的该死
这种父亲不配为人...
妈的隔壁的。。。
作者: shenlizhen    时间: 2018-4-13 10:41
绝对的狗血啊
作者: lihuasy    时间: 2018-4-13 11:51
生活中这样的老淫棍很多我们那就有一个
作者: yingyueyang    时间: 2018-4-13 12:24
乱搞啊乱搞啊
作者: rgzxj    时间: 2018-4-13 12:33
生活中这样的事我们这个小城还真是没听说过,反正家丑不可远扬真有也不会到外面来说的。
作者: henry7901    时间: 2018-4-13 12:44
现实生活里这种事情应该会有,只是中国人都要面子,家丑不外扬吧了!正所谓一样米养百样人,无须惊讶!
作者: WLX5905954    时间: 2018-4-13 12:57
无奇不有,听都没听说过,让我的节操碎了一地
作者: 唉呀喂    时间: 2018-4-13 13:03
理性分析,剧情是挺狗血的,但从最开始事情经过来看,最错的一步就是让小关跟这女的领结婚证。

从视频中看出,小关和他媳妇跟本没多深感情,从处“对象”时才16岁,就把他媳妇弄怀孕了,而且不久后小关还犯敲诈勒索罪,证明小关当年人品德性真是很差劲的人,典型的小混混类别,说不定还是强上的他媳妇。因为他媳妇怀了,很害怕,不敢打胎,怕被甩了没人要,证明女孩子并不是放荡的人,只是不懂事被混混骗上手的那一类。结果事情还没处理完,小关就进去了长达6年。女孩只有跑到小关家去,还被收留在了小关家。

然而小关母亲不久也外出,家中只有小关父亲和所谓的儿媳妇。 视频中又大量信息透出小关的父亲是一个花心的人。长年跟一个年轻漂亮的小姑娘在一起生活,难免起了非分之想,加上小女孩在感情上也是懵懵懂懂,被他父亲勾到手也很正常,长久以来对他父亲也产生了真感情。

但唯一最错的地方就在于小关出牢狱之后,不应该让小关和他媳妇领证,这样的结果只能是伤害了他们的孩子,没有一个完整的家。其实未婚先孕和单身妈妈多得是,但被领证这样一弄之后,就出了违背伦理的事实。

从最后小关媳妇吃他父亲的醋还要死要活的事来看,是跟他父亲有很深的感情的,和小关并没有任何感情存在,表面上结婚只是为了掩人耳目,达到自己能明目张胆的和小关父亲生活在一起,其实这一步才是真走错了。 如果不领证,这事就是小关父亲出轨,养了小三。

但整个事情慢 慢发展下来,却成了狗血。

有其父比有其子,父亲虽不是什么好东西,你再色再花心,也不能随便去动明面还是自己儿子的女朋友的女人啊,像这类的人很多,但没有人蠢到吃窝里草,只是说蠢到极致。小关也不是什么好东西,16岁弄人怀孕,还犯刑事罪坐牢。
作者: yjdwjjatq    时间: 2018-4-13 13:07
儿子不知道纯粹的扯淡
作者: 15243781    时间: 2018-4-13 13:27
老公 公公魅力好大啊 。,鸡巴粗大日出感情了
作者: 青玉凝霜    时间: 2018-4-13 13:29
1.现实中从未听说过,更没见过
2.如处女般紧实的快感刺激
作者: www老牛    时间: 2018-4-13 13:41
谢谢分享
作者: hx7522    时间: 2018-4-13 13:47
唉,世间道,什么都有呀.

作者: hzj730106    时间: 2018-4-13 13:48
乱伦应该是有血缘关系的才算吧,现在江浙一带婚礼上还给公公发扒灰证书呢
作者: 虎鞭520    时间: 2018-4-13 14:03
狗血啊~~~真牛逼!
作者: wrbtl    时间: 2018-4-13 14:10
之前看到过一篇新闻,讲的就是父亲和儿媳妇搞到了一起,后来被儿子发现了,在宾馆当场捉奸了
作者: wolfdancing    时间: 2018-4-13 15:44
怎么时政新闻也来了,这狗血的剧情
作者: maplesex    时间: 2018-4-13 15:51
卧草。。。。
作者: venn__    时间: 2018-4-13 16:28
感谢分享
作者: bdw1    时间: 2018-4-13 16:31
这样的事还是不多
作者: 牛走刀口    时间: 2018-4-13 16:34
真是啥人都有啊,这一对奇葩。
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-4-13 16:37
这种事儿在周围还真没听说过!离谱!
作者: kenchat    时间: 2018-4-13 16:48
没 有,道听途说不可信
作者: wu7575    时间: 2018-4-13 17:25
以前只有小说里看到过,现实里看到了,还是很毁三观的,太狗血了,
作者: caoa888999    时间: 2018-4-13 17:42
1、请问你在现实生活中是否听说过类似的乱伦行为?     没看过北京人在纽约啊,那女人说,爸爸和女儿才叫乱伦,这个公媳是没有血缘关系的   
      2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让您体验前所未有的高潮
作者: 精馏2013    时间: 2018-4-13 19:17
听起来就刺激
作者: rk4c5689    时间: 2018-4-13 20:52
1、这个就厉害了,当真是闻所未闻
2、产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让您体验前所未有的高潮

作者: hncrf2002    时间: 2018-4-13 20:55
牛逼的事情哪里都有
作者: tongzhou11    时间: 2018-4-13 21:35
这种事情在中国的确比较少见,在小说和视频中常见,特别是小日本儿,难以接受。
作者: yzwsfwx    时间: 2018-4-13 22:03
窝怎么下载不了
作者: 682667    时间: 2018-4-13 22:23
听说农村大多数姐夫小姨子
作者: hjm211    时间: 2018-4-13 22:27
常用对身体有害吗
作者: sosyangdan4    时间: 2018-4-13 23:20
绝对的狗血啊
作者: waqsw    时间: 2018-4-13 23:23
1、请问你在现实生活中是否听说过类似的乱伦行为?   
答:经常听说。爬灰、、、、、     
2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?
答:98%的高仿人的肌肤干、处女的紧实感、便携、时尚、、、、
作者: 18700023400    时间: 2018-4-13 23:59
这样的剧情也就看看而已,现实中无从想象
作者: cr142857    时间: 2018-4-14 00:44
看不到啊
作者: abc00008    时间: 2018-4-14 00:46
神剧情啊
作者: 13631191128    时间: 2018-4-14 01:02
感谢楼主分享
作者: ze1356    时间: 2018-4-14 01:48
赤裸裸的扒灰,床上狗男女,其事就有因,面对现实吧
作者: baiooo2011    时间: 2018-4-14 03:30
看到最后真是受到了10000点的暴击伤害啊!
作者: xiaomaer100    时间: 2018-4-14 04:01
没听过都是见识少,生活中很多的,我就知道很多
作者: jsyzlwx    时间: 2018-4-14 06:40
我们就一个上电视的,老头晚上看场子保安,白天在家,儿子和婆婆白天上班,儿媳妇白天在家,好像是夏天的白天儿媳妇洗澡,公公进去后,搞的一起了,儿子单调老实的性生活,肏我就睡,不管老婆,公公到时每次把儿媳妇搞的爽爽的,晚上儿子肏,白天老子肏,就这样六七年了,被婆婆发现的,才曝光的,小孩都是公公的……
作者: 清新泉水    时间: 2018-4-14 07:08
这个公公厉害了,如何做人如何面对世人
作者: 清新泉水    时间: 2018-4-14 07:08
这个公公厉害了,如何做人如何面对世人
作者: 清新泉水    时间: 2018-4-14 07:10
这个公公厉害了,如何做人如何面对世人这个女人也厉害,先是未婚先孕
作者: haijunmihe    时间: 2018-4-14 07:29
男人不在家,媳妇很容易出轨,但和父亲的很少吧。
作者: avman0119    时间: 2018-4-14 08:34
乱伦一般都掩饰的特别好,毕竟是道德观念所唾弃的,但是性的面前无老少,无道德,所以日常生活中一定有,城市会少一些,偏远农村会多一些,同辈会多一些,隔辈会少一些。当人们物质生活,精神生活丰富的时候,这些事就少一些。我身边没有听过也没有见过,最多是通奸,再深的没有。
作者: 十三丶    时间: 2018-4-14 08:51
这个狗血的剧情
作者: 驳风者    时间: 2018-4-14 08:53
先不说别的,打胎4次啊.老家伙性能力也太强了.估计儿媳为他打胎40次也愿意
作者: 升级捷径    时间: 2018-4-14 10:31
2018-4-14,杏吧情趣探索与发现活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖 152437818,5,4,0,0
幸运奖imkevin8,5,4,0,0
晒图奖8,5,4,0,0

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

晒图奖中奖规则:有效晒图,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情趣探索与发现】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-9284941-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: wudi小淫虫    时间: 2018-4-15 13:41
1、这样都没被发现,只能是知道了也忍气吞声,还没见过。不过看到倒是日的很爽,不知道会不会上瘾。
2、产品特点:产品仿真度高达95%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,但是最后那一点的感觉的收缩感没有真实的好,就缺少了那5%
作者: jijian979    时间: 2018-10-23 10:22
活久见呀  
作者: 狼狼回来了    时间: 2018-10-23 10:41
这剧情太狗血了啊,还有这样的啊啊。什么玩意儿啊
作者: 天心永存    时间: 2018-11-2 13:43
混乱的家庭。
作者: 狼1来1了.    时间: 2018-11-8 08:33
太诱惑了,感谢楼主分享!
作者: lisnlove    时间: 2018-11-8 10:46
理解不了为什么真有这事情发生
作者: zxpzpp2    时间: 2018-11-10 19:21
女主角很漂亮啊,为什么呢

作者: yuefan000    时间: 2018-11-13 20:35
生活中没见过,不过倒是在小说,新闻上看过
作者: yuefan000    时间: 2018-11-13 20:35
生活中没见过,不过倒是在小说,新闻上看过
作者: wang5283081    时间: 2018-11-15 11:23
公公和媳妇的我们城市就有好几个,媳妇都有恋父情节吧,这也能理解,但要做的隐身就好,毕竟各取所需吗
作者: USA911KFC    时间: 2018-11-19 20:38
世界乱套了,这种父亲不配为人...
作者: xydhw    时间: 2018-11-21 05:16
现实生活中还是听说过的,生活中这样的老淫棍很多。
作者: woai5563    时间: 2018-11-26 12:45
只有岛国的才是真正的动作片。
作者: ztm0012    时间: 2018-12-5 18:51
他老爸是个人渣。
作者: b724453668    时间: 2018-12-7 10:19
这种父亲不配为人
作者: yjhdn8808    时间: 2018-12-7 10:38
在现实的生活很少,小说和小电影很多。
产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让您体验前所未有的高潮
作者: tangjun360    时间: 2018-12-12 19:57
这剧情也是猛
作者: tonyhyjj    时间: 2019-9-23 12:19
现实生活中还是听说过的,只不过没亲眼见过
作者: wang133xf    时间: 2019-9-23 18:43
感谢分享
作者: q875036212    时间: 2019-9-24 00:25
感谢楼主分享
作者: 死了的人777    时间: 2019-9-24 22:18

生活中这样的老淫棍很多
作者: 死了的人777    时间: 2019-9-24 22:19
绝对的狗血啊
作者: dx5000    时间: 2019-9-25 09:46
没听说过,不是人啊
作者: ud.gouki    时间: 2019-10-10 08:57

现实生活中还是听说过的,只不过没亲眼见过
作者: golia1234    时间: 2019-10-13 14:59
太厉害了,佩服!
作者: fdsfdsa2    时间: 2019-10-21 09:53
演技也是没谁了
作者: fdsfdsa2    时间: 2019-10-25 08:55
谢谢楼主分享!666
作者: yisansan    时间: 2019-10-31 20:10
同样是九年义务教育,为何楼主如此出众!!!
作者: 寂寞爱丝    时间: 2019-11-1 09:58
还有这样的啊啊,这剧情太狗血了啊。
作者: fdsfdsa2    时间: 2019-11-10 21:33
这个非常喜欢。。。谢谢分享!

作者: yisansan    时间: 2019-11-12 11:05
题材新颖。。。很有意思。。。
作者: zkj500    时间: 2019-12-17 14:35
1、请问你在现实生活中是否听说过类似的乱伦行为?听到过
作者: fdsfdsa2    时间: 2019-12-25 09:45
同样是九年义务教育,为何楼主如此出众!!!
作者: yisansan    时间: 2019-12-31 19:29
这个质量很棒。。。
作者: yisansan    时间: 2020-1-1 17:50
楼主好人啊。点赞点赞。。。
作者: yisansan    时间: 2020-1-6 11:52
这个质量很棒。。。
作者: ccy嘻嘻歪    时间: 2020-1-8 14:28
好片值得收藏!
作者: yisansan    时间: 2020-1-12 17:36

谢谢。谢谢楼主大人。。。
作者: fanxiao1987    时间: 2020-1-13 19:07
我的怎么加载不出来啊,不知道怎么回事
作者: termits    时间: 2020-1-15 10:33
公公搞儿媳的应该不多的吧,扒灰啊,有点人性的应该都做不出的吧
作者: chlbj    时间: 2020-1-16 08:35
这都是奇闻啊,观念不同,没文化的结果。
作者: chlbj    时间: 2020-1-16 08:36
这都是奇闻啊,观念不同,没文化的结果。
作者: YUJINGJINGXIA    时间: 2020-8-24 17:08
绝对的狗血啊
作者: wangzb1984    时间: 2020-8-30 17:23
奇葩的一家。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2