杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【辩论活动】男性和女性哪个更需要关怀

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 杏a12344321b

[|杏吧辩论] 【辩论活动】男性和女性哪个更需要关怀

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

男性平均寿命低于女性,还不说明问题?

打赏

ytsjh49 + 1 感谢您参与吧台活动。

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

1万

1万

Level 14

明日之杏青铜会员玄铁会员白银会员黄金会员

当今社会男人的成功很大程度是从他的事业成就方面来评定的,男人在发展事业的道路上所遇到的艰难困苦是显而易见的,男人和女人一样,都需要归属感,我们应该给男人更多关怀。男人需要关怀,也是为了给女性的关怀。
  其次,受传统观念的影响,认为男人是坚强的化身,于是,男人即使遇到了挫折也不能说出来,不像女人一样,碰到挫折就把苦闷发泄出来。现代男人在物欲横流的现实生活之中,既要平衡自身思想与能力的倾斜,又要呵护所谓弱者身份异性对手,既累又不能言于其表,所以太累太累。男人更需要关怀,只是羞于说出:男人似乎应轻言关怀,可是其实男人的内心很脆弱,男人太多的压抑自己的痛苦,而不懂主动的哭---以去宣泄.他更需别人帮他疏导,一般, 男人更象是孩子,需要母性般的关怀,男人总是试图让别人认为自己不需要关怀,所以我们说男人更需要关怀。 往往看上去坚韧,有力度的东西,其实内部却很脆弱,那么容易破碎,男人就是这样表面上指高气昂,更多的是在心里怀疑自己,而脸面上又要保持风度,实在好累,又不感轻易向人诉说,你说有多累.所以说更需要关怀.男人是在整个社会最缺少关怀
  的,但付出最多的人。
  最后我要说男性需要的关怀被遗忘了。现在社会竞争这么激烈,而男人是首当其冲的。虽然现在已没有”男主外,女主内“的严格限制,但谁会瞧的起温柔而无能的男人,即使他的妻子也希望他有所作为吧?男人受着社会家庭的压力,拼命的挣扎,奋斗,但是又不能诉苦,也没有多少人去关心他们,安慰他们,鼓励他们,因为,大家都认为:男人是坚强的,是钢铁作成的,不需要安慰可实际上,男人也是人,也有脆弱,好象泥塑的金刚。 男人也有痛苦,可是又有多少关心呢?
  世俗告诉我们:男人应该更坚强、更自立、更努力、更??正是因为这种种的“更”,所以才有现在的“更”:男人更需要关怀!

打赏

查看全部打赏

Level 0

女人是用来爱的,不然自己撸管

打赏

查看全部打赏

Level 4

女人是用来爱的,不然男多的社会圣女不会这么多

打赏

查看全部打赏

Level 4

明日之杏

女的要生孩子

打赏

查看全部打赏

Level 1

支持            

打赏

查看全部打赏

彩金拓展团

Level 8

离职管理

明日之杏督察

女方更需要关怀,因为太多人关怀女性了,少一点关怀就能让她们爆发

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...