杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【辩论活动】卖淫应该不应该合法化?

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 皇甫晓晨

[|杏吧辩论] 【辩论活动】卖淫应该不应该合法化?

关闭 [分享提现领取免费VIP]

1万

1万

Level 14

明日之杏青铜会员玄铁会员白银会员黄金会员

首先我打一个比方治理色情行业就像治理水患一样靠一个“堵”字是不能解决
问题的。卖淫是社会情欲调节阀安全阀起到缓解社会压力的作用“疏导”才是正确、
理性的选择。这就如同“公共厕所”的作用如果一个社会没有面向大众的“公共厕所”
随地大小便的人就会增多整个社会就会污秽不堪所以我方支持卖淫合法化是基于“两
害相权取其轻”的原则作出的理性选择下面我就简单说说我的理由
一、卖淫的存在有其合理性和价值。《南方周末》刊登了一篇调查文章调查民工的性
需要问题他揭示了一个状况——有相当大一部分民工的性需求不能通过合法的渠道得到解
决民工的生存状态被边缘化的同时他们的性需求也被边缘化了。卖淫主要是低价的色
情服务对这部分需求起到了疏导作用这对社会的稳定有不可替代的价值。也就是说妓女
的存在事实上起到了保护良家妇女的作用使性犯罪的频率大大降低。
二、保持现状不是最优选择。默许其在非法的状态下存在可能是不得以或者说是很聪
明的选择但是恰恰忽略了政府的公信力问题。这样的做法无异于暗示公众政府是可以说
一套做一套可以表里不一的政府的法令公众可以阳奉阴违甚至置若罔闻。
三、卖淫有控制的合法化不会形成社会总体道德观的崩塌。合法化是政府基于行政理性
采取的务实选择并不代表对卖淫嫖娼的鼓励卖淫的合法化不是对公认道德准则的否定。
这是有经验依据的美国的一些地区有红灯区但美国的社会总体道德水平未至于沦丧古
代中国的历朝历代都允许卖淫一直流传至今也没有导致封建主义精神文明的崩溃。
四、合法化有利于对卖淫的控制降低了行政成本拓宽了税收来源。
五、创造劳动就业岗位。
总之卖淫合法化是“两害相权取其轻”的明智选择我们国家应该有勇气有魄力适时出
台相关法律法规使卖淫有限制地合法化因为其利大于弊。

卖淫应该合法化

1、对经营者们来说,他们获得了稳定的经营环境与合法的身份,不必再担心因经营非法服务被捕,长远来看十分有利可图。
2、性工作者们也能得到定期的体检,生病时有医疗保障,有良好的生活与工作环境,其健康也能够得到保障。组织者也可安排他们学习其他职业技能,有利于其将来转业等方面的考量。
3、而受到政府监管的情色业,脱离了与毒品和赌博业的合作,同样有利于其良性发展。  
4、卖淫合法化,规范化的情色业,比起过去的地下性交易,有着制度更规范,服务场所更安全卫生,价格相对合理,服务人员更健康的优点。
5、在特区辐射范围内有需求的成年人,在卖和嫖时,不必担心因进行非法性交易而被执法人员抓捕,受到拘留等惩罚,也不必畏惧被传染性病的隐患,更不用担心可能在非法情色业发生的抢劫,勒索等犯罪出现。
6、无论是从需求本身出发,还是从自身的安全与健康角度思考,卖淫合法化都更能够满足人们的需求。

打赏

ytsjh49 + 3 感谢您参与吧台活动。

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 0

水月轩

从古至今都有卖淫的,应该合法化吧

打赏

ytsjh49 + 1 感谢您参与吧台活动。

查看全部打赏

Level 3

合法才能制定规则,权力与义务

打赏

查看全部打赏

Level 9

星宿派火眼金睛

卖淫应该合法化。

打赏

查看全部打赏

Level 1

在外国不知道,但在中国是永远不可以合法的,它一定是掌握在某些特权阶级手里。

打赏

查看全部打赏

Level 3

只要是自愿的,非强迫的,支持

打赏

查看全部打赏

Level 5

必须合法化,难道没合法,这个国家就没有这行业了吗

打赏

查看全部打赏

Level 1

这个合法太难了,中国的法制还没做到普及

打赏

查看全部打赏

Level 1

这个合法太难了,中国的法制还没做到普及

打赏

查看全部打赏

Level 4

应该合法化,但是在天朝估计实现不了

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...