杏吧欧洲杯_性吧_【看球赢手机】【猜比分赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

温州鹿城今天晚上大检查

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[温州] 温州鹿城今天晚上大检查

关闭 [分享提现领取免费VIP]

系统默认

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天早上7点多,一在市局工作的哥们就打电话过来说今天晚上会有大行动,温州的LY们注意了,时间在今天晚上,也就是7月10号晚上,大概在8点就会开始,持续到凌晨3点左右。重点是火车站、葡萄棚、龙霞路、下吕浦、鞋都一带,好像还有一些地方,我给忘记了。8点到12点左右重点检查对象是一些比较明显的FL、SN、以及一些洗浴中心什么的。在12点过后就会开始检查小旅馆、宾馆。这次检查不会涉及像王朝、奥林匹克、华侨之类的高级宾馆,但是像速8之类的汽车旅馆会抽查,重点是私人小旅馆,尤其是一些无证的。
      对了,今天晚上出动的警力好像挺多,每个片区的警察基本上都出动了,包括部分协警。而且这次是从严,可能还会有跟队记者。
     我常去的几个FL今天都已经关闭了,几个像东方威尼斯之类的洗浴中心今天也不会有XJ上班,各位LY今天就不用去了,如果真的忍耐不住,还是找找LF什么的吧。
     祝大家好运,别撞枪口上了,真实性各位可以明天打电话去各大队询问验证。
     希望斑竹暂时别删帖子,要删等明天再删,谢谢。
     对了,忘记说了,这次范围是鹿城,瓯海,还有龙湾,其他像苍南什么的,不是很清楚,我朋友只是一个小头头,太上面的事情还不知道!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家240.com】永久中文网址

Level 1

沙发
这么重要的情况温州的LY要支持啊!

Level 1

板凳
支持啊!
感谢啊!
你太有才了!

系统默认

地板
太感谢楼主了 像楼主这样的应该多多奖励 现在严打的厉害 大家还是少出去为妙

系统默认

大家最近千万要小心,这次上面来人了,天上人间温州的大家应该都知道,顶风做案,已经给查了,弄的很严重,里面还有吸毒什么的,他们老板还是市里一个领导
头像被屏蔽

禁止发言

Level 2

楼主好热心,大家就应该互相帮助

Level 5

兄弟,真的要谢谢你了。这么重要的鸡毛信,大家要引起注意。兄弟,以后有这方面的情报千万要及时通报哦!!哥们代表LY们再次感谢你了!!

Level 4

听说是新官上任三把火呀!大家要爽等火灾过去哦!
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

玄铁会员

X
TOP 加入VIP
签到中心
欧洲杯直播
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-6-17 20:29

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验