杏吧欧洲杯_性吧_【看球赢手机】【猜比分赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

温州大南门.明月水疗

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[温州] 温州大南门.明月水疗

关闭 [分享提现领取免费VIP]

系统默认

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】:温州
【寻欢地址】:大南门.明月水疗
【联系方式】:无
【寻欢日期】:2009.6.15

【服务项目】:KJ,DL,MY,ML...
【小姐数量】:10人以上。
【小姐身材容貌素质】:总体85分,
【营业时间】:下午12点以后至次日凌晨
【环境设备】:90分设施是全新的,环境也很好
【价格一览】:全套320,半套200
【安全评估】:安全系数99
【开心细节】:昨天领了毕业证,几个兄弟精虫上脑,一行六人,其中不乏三位处男,一老手,小狼只能算是中等,步行至飞霞南路一按摩院,得知无全套,只能悻悻而去,但MMS说有一地方新开,绝对可以令我们满意,于是打的前往,进了门,来了一男的,很是热情,递上烟,像是皮条客,曰全套380,贵!我们六人,亲情价,320,答曰成交。叫来小姐,外表都在80以上,让处男先挑,带走一空姐服和高挑美女三人,剩下的还过得去,讲究着,进了包房,开电视,在放韩国MP,脱衣,XJ身材不错,很瘦,但两颗奶子没话说,XJ自称20,89年的,丽水人,叫瑶瑶,五号。先是鸳鸯浴,胸推,感觉还好,毕竟奶大,出来,上床,MY,DL,BH,就不具体描述了,XJ毛很少,自称剪的,XJ还是有点含蓄的,感觉不错,不想其他的,骚到入骨,服务完毕,带套上马,几个传统的姿势,XJ声音很小,显得不是很专业,但有情人的感觉,不会浪叫,20分钟缴枪投降,XJ清理现场,又是鸳鸯浴,时间未到,敲背,按摩十分钟,聊天,时间差不多,XJ下钟,等兄弟几个出来,齐曰爽。其中有个空姐很不错,但那兄弟是童子鸡,啥都没问,哎,下次一定要去挑挑。

【总体评价】:总的来讲还是不错的,在温州这样的性价比也都是行价了
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家240.com】永久中文网址

系统默认

沙发
我在这里再说下,现在温州都在严打扫黄
请各位狼友都要注意自己的自身安全
我熟悉的地方有两个都被查处了。一个是火车站的站前小区那里,6月20日晚的时候小姐被抓了30来个啊
还有就是西城路那里的按摩保健也都关门了(以前过去都有10来家)现在只有零星的一两家
祝各位狼友好运

Level 1

板凳
大家要小心了,这个刚开的不知道安全不。

Level 2

地板
e
还是小心的为好!!
谔谔

Level 7

严打期间你都敢犯案  楼主真强人
安全第一啊
头像被屏蔽

禁止发言

系统默认

温州的各位兄弟们,小心啊,最近很严的
听说是警察等过节,要赚点红包
不过龙霞这边有个新开的FL
小姐不错,大家可以去试试,警察局就不远,应该关系比较不错

Level 1

哦,龙霞这块有象火车站那边FL发展趋势,不过小姐没那边的质量好啊

Level 1

明日之杏

在大南门什么地方啊?

Level 0

偶来讲一句:火车站东小区.发廊那些狼友们就要去了,那些地方档次低,价格便宜,还很可能会被偷盗和来仙人跳...
要去就去那些大的商务会所,一条龙什么都有...不过价格稍稍高了一点点.
想要稍微实惠点的,就去那些按摸店,现在都是卖羊头挂狗肉的.
X
TOP 加入VIP
签到中心
欧洲杯直播
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-6-17 22:04

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验