杏吧欧洲杯_性吧_【看球赢手机】【猜比分赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【宁波】溪口应梦园宾馆旁的小店

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【宁波】溪口应梦园宾馆旁的小店

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 0

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】宁波
  【寻欢地址】宁波溪口风景区中兴路应梦园宾馆旁
  【联系方式】无
  【寻欢日期】2009.6.24.
  【服务项目】KJ ML
  【小姐数量】5人左右
  【小姐身材容貌素质】85分
  【环境设备】80
  【营业时间】24小时
  【价格一览】100(他肯定报150 可以砍到100)
  【安全评估】80
  【总体评价】这家店里的小姐年纪24-30左右,有点搞少妇的味道
  【开心细节】我简单明了的描述下
当天晚上本老寂寞来袭独自出门,开过应梦园宾馆看到这家店,里面坐着少妇类型的姑娘穿着真丝的连衣裙和丝袜,身材OK,腰细,腿长,相貌中上等有的,当即停车进去.
     进去以后直接谈好价钱100做+吹  随后进入小包间 那女的服务非常好先舔全身 在吹然后玩69 接着就做  可以换N种姿势只要你喜欢  知道石膏水放出。

细节过少,不予评分
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家240.com】永久中文网址

Level 3

沙发
宁波的有这么便宜的吗?? XL 郁闷中 贵的去不起   便宜的  安全? 怕怕

Level 2

板凳
溪口那里似乎可以搞学生妹的吧

Level 4

地板
希望大家多多提供奉化溪口的性息,本人马上即将前往!
淫得一手好湿!

Level 1

便宜是便宜,不过服务也就这么点,没到标准化服务的程度
X
TOP 加入VIP
签到中心
欧洲杯直播
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-6-17 22:03

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验