杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【辩论活动】富二代和穷小子,谁更容易获得更大成就[评分完毕]

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: fvbhuikmnhyt

[|杏吧辩论] 【辩论活动】富二代和穷小子,谁更容易获得更大成就[评分完毕]

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

我觉得穷小子有志气还是有成功的可能的,富二代败家子也不少,其实这个问题最重要的是看人,看这个人的本质。有自信、有能力善于把握机会都会成功,马云是富二代吗,穷小子一样能成为富二代他爹。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 2

我支持反方

Level 5

这个论题应该没有什么悬念吧,在当今这样的社会,富二代明显要比穷小子具有优势:
1、教育,教育资源现在明显在向权贵倾斜
2、社会资源,富二代所掌握的社会资源无疑要比穷小子要多得多
3、眼界,眼界决定一个人的成就,这个富二代只要不是纨绔到黑一般都要比穷小子高得多

Level 8

富小子更能获得更大成就。

Level 1

没有关系。没有人脉。想升官发财。难上加难。特别是在单位上班的。

Level 7

水月轩

富二代更容易成功
[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]

离职管理

Level 9

2万

VIP荣誉会员

青铜会员离职管理人员

反方支持者
与生俱来的东西无法改变,起点这是一个不争的事实。无论如何努力能超过富二代起点的人都是少数,更别说比他们拥有更大的成就,即使有这样的人那么他的成功也是有着不可复制的过称。如果抛却个例普通的情况下,显然是富二代的成就大,当你还在为一日三餐琢磨的时候,富二代已经与国际接轨,开始为国家创造财富。这些都是一般不可比拟的。
所以我认为富二代的成就更大。

[url=read-htm-tid-4122108.html,1]心动不如行动,赶紧点我申请参加彩金拓展团吧[/url]

[url=read-htm-tid-4122108.html,1][/url]

Level 3

富二代。路已经铺好了。就等他上路

Level 7

六扇门

富二代拥有更好的教育,更多的资源,所以创业更容易成功。
单纯以开创事业来说,富二代肯定更有优势,某些个体可能很烂,但是富二代整体水平是比穷二代高的,毕竟富二代拥有更好的教育环境。穷二代只有穷教育,可富二代不但拥有富教育,也可以拥有穷教育,全看富二代的父母想怎么培养孩子,也就是说,富二代可以拥有穷二代的教育环境,但是反过来穷二代却得不到富二代的教育环境,富二代可以得到穷二代拥有的优点,穷二代却不可能得到富二代的优点。即使富二代的父母不懂教育孩子,也有资源请来懂的人教育孩子,可穷二代无论适不适合都只能接受,如果这种教育方式正好适合,穷二代也能成功,但比起能够完善得到因材施教的富二代来说,成才的概率肯定比较低。
纵观历史,各领域的成功人士多数都有一个良好富裕的家庭,贫困子弟里面出来的成功者比例大不如前。
毕竟当穷二代的父母为生活打拼而忽略了孩子的时候,富二代的父母却能调集大把的资源给孩子进行精英教育,起跑点就差太多,总体而言,日后的成就不可能超越。富不过三代的说法也是非常不靠谱的,最顶尖的权利者的血脉总能够传递很久,而最底层的人却连自己的姓都保不了几代。
[url=read-htm-tid-1828271.html][/url]

Level 8

回 楼主(fvbhuikmnhyt) 的帖子

富二代起点高,更易成功。
很好
高级模式
上传中...