杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

这些广告的真伪,版主是否应该监督,狼友们的心伤不起啊。

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|建议] 这些广告的真伪,版主是否应该监督,狼友们的心伤不起啊。

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
貌似看到很多帖子都在说广告的真伪事情,建议版主监督起来,不能发表为:真伪自己去确定。

伤不起啊。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 0

你没看过电视吗?
难道电视说的你都信吗?
自己还没个分辨的能力吗?

都是成年人了,
别什么事情都叫叔叔阿姨的帮你。

Level 0

楼主你好!

我们设立此版块就是为性吧会员提供广告相关事务服务的,你可以具体点把问题陈列出来给我们,方便核实,我们的处理周期为一礼拜。 如被采纳或核实有效,我们会采取相应措施,并适当给予楼主奖励。相信每一位会员都希望把性吧谱写成一个新的色界传奇。

希望你在性吧玩得开心!
谢谢

Level 6

回 1楼(淹没寂寞) 的帖子

电视广告会是假?东西虽然有假的,但是不至于是骗子吧。
为什么国家颁布,代言假产品广告的明星都要受牵涉呢?
难道你买东西不是买品牌货?品牌如何来?广告?懂?

Level 0

Re:回 1楼(淹没寂寞) 的帖子

引用第3楼zijideziwei于2011-11-09 14:04发表的 回 1楼(淹没寂寞) 的帖子 :
电视广告会是假?东西虽然有假的,但是不至于是骗子吧。
为什么国家颁布,代言假产品广告的明星都要受牵涉呢?
难道你买东西不是买品牌货?品牌如何来?广告?懂?

你可以具体点把问题陈列出来给我们,方便核实。

谢谢

Level 2

这个就要靠自己分辨啦,你说电视上的那些个,有些当笑话看就可以了比如:你想知道他多少钱,我告诉你他多少钱,它不要99999,也不要99998,它只要。。。。其实吧里的广告不关真假,都是一比收入,才能让我们的性吧更好的运作!
高级模式
上传中...