杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【淫女芳芳成长史】【第29章】【作者:郝色郎】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[转帖] 【淫女芳芳成长史】【第29章】【作者:郝色郎】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

29. A片

老师解开我的上衣扣子,我帮他解开我的乳罩的扣子,这样我的乳房就完全释放出来,高高挺立在胸前,老师两手揉捏我的乳房,也用舌头舔我的乳头,和电影里的男人一样。

这时我阴道里已经很痒了,大量的液体在缓缓向阴门溢出。

电影里,男人让女人坐在一张沙发上,把脚抬起来,分开两腿,她的阴门就清楚地露出来。一个男人两手抓住大乳房,揉着捏着,另一个把嘴贴到女生的阴部,伸出舌头舔女生的阴唇,用舌头挑开女生的阴唇,女生的阴唇向两边分开,露出阴门,男人用舌头舔着阴门,还把舌头探进阴门里面往阴道里插去。男人又舔女生的阴蒂,女生的阴蒂已经勃起,硬硬的突起在阴门上方。

“哎呀,男人还能这样舔女人的阴唇阴蒂呀?好脏的吧。”

“不洗是脏,洗干净就不脏了嘛。这也是很受女人欢迎的动作,在阴茎插进阴道之前这样能有效地激发女人的性欲。如果女人还没有性欲还没有润滑液体流出来,这样舔几下女人就有性欲了,就会流出淫液来方便性交。”

“不知道阴唇阴蒂被舌头舔是什么感觉。”我内心有些期望黄老师也来舔舔我的阴唇阴蒂。

“以后有的是机会让你感受,今天我就不用舌头跟你搞了。你的性欲已经够强了。”

两个男人蹲在女人大腿边,把手指插进女生的阴道里,手指在阴道里进进出出,模拟阴茎的抽插。

看到这里,黄老师脱下我的裙子和内裤,抚摸我的阴唇。我的阴唇已经湿成一片了,阴道里越来越痒。

“你已经有性欲了,流出了很多液体。你知道这液体的作用吗?”

“不知道呢。”

“女人流出这液体就是为性交服务的,就是为了男人的阴茎能顺畅地插进阴道肏屄的。如果没有液体,会怎么样呢?”老师一边轻揉着我的阴唇阴蒂一边问。

“会是干涩的,阴茎就很难插进去。”我一边套弄着老师的阴茎一边说。

“真聪明。”边说,老师边把手指插进我的阴道里抽插起来,我阴道里感觉好舒服。

在一个男人用手肏女生的屄的同时,另一个站起来,把长长的阴茎伸到女生的嘴前,女生握住阴茎,张开嘴,把阴茎插进嘴里,用舌头舔阴茎,又用嘴唇包围着阴茎套弄着阴茎,把嘴当作阴道来用。

我想起表姐说的,在她来月经的时候就用嘴含着男朋友的阴茎让他到高潮而射精,我想象表姐就是和眼前这个女生一样用嘴套弄她男朋友的。有可能她也看了这样的电影,下次我要问问她。

“你看这个怎么不提问题了呀?好像并不感到奇怪嘛,是不是见过了?”老师好奇地问。

“我没见过,但是我表姐跟我说过,她用嘴跟她男朋友搞过,所以我看这个不觉得奇怪。”

“噢,是这样啊。这叫做口交。刚才男人舔女人的屄是口交,这里女人用嘴弄男人的阴茎也是口交。口交是有技巧有技术的。口交技术高的男人可以用口交让女人舒服,甚至到高潮。技术高的女人口交起来男人会很舒服,和用阴道搞没多大区别。不知道你表姐口交的技术怎么样。我能不能认识你表姐呢?”

“怎么?你想肏我表姐呀?还是想让她跟你口交呀?她结婚了,有我表姐夫肏她呢。你刚才不是说你肏屄肏得很累吗?你肏我和师娘两个人还肏不过来,还想再多一个女人吗?不行。有力气你多肏我几次吧。”

“好好好,你说得对。只肏你,不肏你表姐。”

男人站起来,把阴茎对准女生的阴门,在阴唇上来回磨擦几下,让阴茎粘上女生流出的阴液,然后小心地慢慢地把阴茎推进阴道里,然后又慢慢抽出来又插进去,开始肏女生的屄。近景的特写镜头清楚地展现阴茎是真真正正地插进女生的阴道里了,没有半点虚假。

“旁边就是床,干嘛不到床上肏要这样肏呢?”

“这是让你看看各种肏屄的方式,也为了让你更清楚地看到阴茎插进阴道里。”

过了一会儿,女生从椅子上起来,向前躬着身子,把阴道里的阴茎转移到她的嘴里,用嘴熟练地套弄粗大的阴茎。原来插在嘴里的阴茎从她身后插进她的阴道,阴茎就在阴道里抽插起来,这样女生同时在搞着两条阴茎,一条在嘴里,一条在阴道里。

我想表姐在电影院里表姐夫是不是也这样从后面把阴茎插进她阴道肏的。

“我也这样来肏你的屄吧。电影不能白看,要学以致用。”老师说。

【未完待续】

字数:1,634 

打赏

春暖杏吧1 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

13701601426yjs 2楼 2022-5-27 10:59

一个特别的老师循序渐进、亲力亲为免费的开了一个特大的红包,让小女孩享受到了性爱的欢乐,等小女孩毕业的时候,可以成为性学专家了。。。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 11

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

一个特别的老师循序渐进、亲力亲为免费的开了一个特大的红包,让小女孩享受到了性爱的欢乐,等小女孩毕业的时候,可以成为性学专家了。。。

打赏

一语成谶! + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

高级模式
上传中...